当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【夏雪】DR.WU杏仁酸亮白化妆水,助你成为白皙美人
12345...12下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

【夏雪】DR.WU杏仁酸亮白化妆水,助你成为白皙美人

14979 116
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

去过台湾的朋友肯定都会在药妆店看到过DR.WU这个品牌,在台湾非常受欢迎。大陆游客都疯抢着它家的东西,怕在国内用完买不到。不过其实现在不用担心了,因为DR.WU现在有天猫旗舰店了,不用在从台湾扛着这么多重东西回来了。尤其是想到我前段时间在台湾买买买,超重被罚了80美金,都够我在天猫旗舰店买好几瓶了,好伤心。以后还是乖乖的在家网上下单,坐等送货上门吧。

DR.WU是台湾的品牌,医学美容之父、皮肤科权威专家吴英俊教授父子创立的,拥有四十年临床经验且深入研究皮肤组织构造, 可谓是理论&实践都很过硬的品牌。说到台湾买买买,肯定不能错过天王嫂昆凌代言的DR.WU产品了。我收的可是最火的杏仁酸系列,这次先说说最近开封使用的个杏仁酸亮白化妆水。

这款杏仁水采用的温和高纯度杏仁酸焕肤配方,能快速代谢角质堆积,深入毛孔代谢黑白头粉刺,有效针对暗沉、肤色不均、毛孔粗大、皱纹等问题,能保湿修护,赋予肌肤Q嫩有弹力。 它非常温和,敏感肌肤都可以放心使用。

每当在节日来临之际,我都会特意选择喜庆的包装。这款红色的瓶身,正好满足我的要求,彰显着节日的气氛。小孔的设计,更能容易控制用量。

它的使用方法非常简单,洁面后,取出适量的产品倒在化妆棉上,然后慢慢的擦拭肌肤就好。因为它含有杏仁酸成分,可以帮助去除老化角质,消灭黑色素沉淀等,所以搭配化妆棉使用是最好的选择。

有些时候皮肤状态不是很好,会爆痘有痘印。这时候使用DR.WU杏仁酸亮白化妆水浸湿化妆棉敷在痘印位置。连续使用几次后,就可以消除痘印,让皮肤变得更加亮白。尤其是每次去参加活动之前,我都会使用这个化妆水做水膜,可以让皮肤变得白透亮,更有光泽感。

使用了一段时间后,皮肤真的会发亮,状态都变得非常好。之前肤色暗沉、有痘印红血丝,在DR.WU杏仁酸亮白化妆水的帮助下都统统改善了。最关键的是,虽然它是一款美白水,但是保湿性也非常好。早晚都使用它,皮肤也不会觉得干燥紧绷,状态非常好。我很喜欢使用这个亮白化妆水。

面对接下来的年底聚会,我也无需担心肤色暗沉等问题了,在DR.WU的陪伴下,肌肤呈现自然亮丽白皙状态。一白遮三丑,我就要成为聚会中的焦点。现在我就要去 DR.WU达尔肤天猫官方旗舰店继续购买两瓶哈,让自己白起来。

对了现在DR.WU还有新活动,现在参加DR.WU“重返20逆龄挑战”,在线和天王嫂昆凌PK肌龄,更有昆凌同款产后修复礼盒和天猫双十二优惠券等你来领!就算拿不到礼盒,拿到优惠劵去DR.WU达尔肤官方旗舰店购物也不错哦。
    七夕情人节礼物排行榜
围棋仔要努力zi
[发消息][看主贴]
围棋仔要努力zi
关注
货币:

荣誉:

DR WU这个我也想试试!!
围棋仔要努力zi
[发消息][看主贴]
围棋仔要努力zi
关注