当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 晒货殿堂 > 写在岁末年尾------我的yoka情
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

写在岁末年尾------我的yoka情

7603 21
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

感恩生活,收获美丽,时光匆匆,一年很快过去了。在过去的一年,有过迷茫,有过痛苦,但更多的是收获。随着年龄的增长,生活中的一切都看的平淡。所有的一切都不重要,身体健康是最重要的。人生活的要自然平淡,有积极的心态!工作很忙碌,但很充实,工作之余,上论坛看帖子,学习了很多美容护肤知识,丰富了自己的生活。什么最幸福,一家人健健康康就是最幸福的!闲暇之余,听听音乐,读一本书,让自己的心灵得到净化,远离尘世的纷扰与喧哗,唯独那沉静的心寂在享受文字的熏陶。

写在岁末年尾------我的yoka

新浪微博:@hgmyafang       微信:hgmyafang

一直以来想写一片关于yoka的文章,无奈总是抽不出时间,今天终于借着写年终总结的时间来总结一下对yoka的感情。

其实按注册时间来说我也是一个老网友了,但一直就是潜水,因为注册后不知道如何参加活动,连个帖子也找不到。想起原来混家居房产论坛时,那是轻车熟路,可是到了这里,我连个帖子也找不到,郁闷!无意间看到一个帖子。建行卡赠送欧珀莱眼霜小样。晒货链接http://bbs.yoka.com/thread-5603707-1-1.html

写在岁末年尾------我的yoka情

当收到这第一份yoka礼物时,现在还能感受到当时的惊喜。从那以后我开始来论坛,但是偏爱致顶写文字性的论坛活动。因为我能看到,取消致顶我都找不到了,后来慢慢习惯了,开始参加一些论坛活动,因为我觉得这样很公平,抽取的,就是凭运气了,只要你站住楼层,就等着幸运来临吧,同时我也去别的网站,但后来我不去了,因为没有时间,别的网站限制时间回帖,我没有那么多时间,在这个网站。我可以抽时间回几个帖子,中奖了就等着快递,么有就算了。

在这里我特别崇拜网站的管理员转身微笑。我不知道这是一个团队的公共ID号,还是个人的ID号。因为一个时尚网站,活动要做多,奖品要多给力才能更吸引网友,因为这是双赢。微笑的帖子是最多的。但是每一个帖子有它独特不同的地方。我原来根本不看内容,就看活动要求如何回帖,后来我慢慢注意整个帖子的内容,发现内容写的真好,我真的很羡慕这个美女管管。每一个帖子的文字都是紧紧联系时尚潮流以及时令季节过度到主题奖品。以及奖品的功效和用法,(即使是同一样奖品,但帖子的内容是不同的。)每周每天都有不同的活动,真的是超赞,超佩服,换做是我,肯定词穷一点写不了几个帖子。但是在yoka这些活动依然每天更新。小编真的很辛苦!谢谢你们给网友提供了这个网络平台,让我们收获了奖品,又免费获得了护肤体验。更重要的是认识了一些美容护肤达人。学习护肤知识!

在这里我要首先推崇的是@我是漂零。我最先认识的就是她,但不是在yoka,是在新浪微博,当时喜欢上微博,无意中看到了她的微博,她的护肤体验,她的皮肤以及她的文字很吸引我,因此我毫不犹豫的成了她忠实的粉丝,只要有时间我看到了我就会去看她的微博,到了yoka,一次偶然发现也有她,竟然是护肤达人,从此看到她的帖子也是必回的,只要有时间。

第二位是@桐叶,认识她也是在别的网站,后来网站关闭了,她发了一个兰蔻肌底液的帖子,我好像申请到了,因此很感激她,我的网名就是感恩的心,这也是我真实的写照。用一颗感恩的心去回报社会,回报周围的人。后来在yoka发现也有她,她的帖子也是我经常回的了。当然还有一些在yoka认识的其他网友。虽然不联系,但经常参加活动,对ID号熟悉了像开心小雅,ELJESS、潘朵拉、三叶草,雪儿,携手地老天荒,麻吉麻吉,彼岸花开。。。。。,好多是买东西联系的。我在这里汲取着免费的护肤知识,到现在皮肤状态感觉不错,前几天去sk-ii测试肌肤32岁,年轻10岁,感觉不错啊。

说起感恩,还要感谢论坛站长兔子。因为从yoka第一次获得奖品后,总觉得不好意思,也想把一些免费的活动链接发给大家,结果犯了大忌,是别的网站的链接,当时不知道,觉得怎么登陆不了网站呢,原来我被封号。我找飞飞让站长给我解锁,飞飞问我发什么违规内容了,我说没发什么啊,后来猜测可能是那个链接问题。我没有放弃,自己的问题自己解决,我珍惜我辛苦经营的ID号。我不能够就这样放弃,我用朋友的号给站长发短信,把事情的前因后果都给说清楚了,当时觉得特别丢人,想当年自己也做过论坛的版主,在这里竟然让人家封号。太丢人了,在知道解除后,那是心里太感谢了。因为这里是我第一个时尚网站,我喜欢这里的时尚气息、文化氛围、以及这里的活动,现在我终于解除,我自由了,又能在论坛参加活动,写帖子了,太开心了!谢谢兔子站长,能够针对特殊情况特殊解决。很人性化得解决问题!

在这里我收获了不少奖品,虽然大多都是小样,但我也很知足,同事通过我也知道了这个网站,在二手买到很多经济实惠的品牌护肤产品。再后来发现了大总管发布的抢新品的帖子,一开始就是闷头参加,想当初为了参加活动把同事,亲戚的护肤品都拍光了。现在想想很好笑,新人就是这种心情,为了得到奖品,付出很多。后来发现了一些事情,自己年龄也大了,不愿意费劲了,看看别人不参加的,我才参加,一看达人们都抢的,我干脆放弃,因为我没时间。

真的是心态变了,自己已经是40多岁了,不必刻意去追求什么,有时间就去论坛回复几个帖子,等着幸运降临。美丽依然是自己追求的,但是健康是更重要的,希望美女们在参加活动的时候,别忘了锻炼身体啊!最后在圣诞节到来之际,送上我诚挚的祝福,祝愿咱们Yoka时尚网越办越好,有更多品牌加入,提供更多的时尚信息!祝愿Yoka的工作人员美女呢更漂亮,帅哥更帅哦!希望我们的美女网友在新的一年越来越漂亮,当然最重要的是收获更多的礼物!

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
liudanhong
[发消息][看主贴]
liudanhong
关注
货币:

荣誉:

来咯来咯来咯
cuicui209
[发消息][看主贴]
cuicui209
关注
货币:

荣誉:

加油啊,嘻嘻
危楼探月
[发消息][看主贴]
危楼探月
关注
货币:

荣誉:

回复 2# 的帖子
谢谢支持啊写在岁末年尾------我的yoka情
危楼探月
[发消息][看主贴]
危楼探月
关注
货币:

荣誉:

回复 3# 的帖子
一直是你的忠实粉丝哦写在岁末年尾------我的yoka情
桐叶飞飞
[发消息][看主贴]
桐叶飞飞
版主
关注
货币:

荣誉:

加油哦,无论是在现实生活中还是在虚拟的网络上,我们都需要抱着一颗感恩的心
危楼探月
[发消息][看主贴]
危楼探月
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 桐叶飞飞 于 2015-12-19 18:23 发表 写在岁末年尾------我的yoka情
加油哦,无论是在现实生活中还是在虚拟的网络上,我们都需要抱着一颗感恩的心
谢谢飞飞
素衣淡颜
[发消息][看主贴]
素衣淡颜
关注
货币:

荣誉:

好用又平价的护肤品深得我们喜爱。
雪之泪2011
[发消息][看主贴]
雪之泪2011
关注
货币:

荣誉:

不错哟,写得真好
雪之泪2011
[发消息][看主贴]
雪之泪2011
关注
货币: