当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > Misscandy~唯爱指尖那一抹灵动的色彩!
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

Misscandy~唯爱指尖那一抹灵动的色彩!

3763 12
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

微博:朴贞惠

Hello~hello~大家好哟!

又开始了我万年不变的开场词。

嘻嘻~其实也不是万年不变啦!好久都米有给小伙伴们推荐喜欢的产品啦~

是不是都忘记我了!最近一段时间忙工作,忙搬家,忙的昏天暗地的。

都没有时间好好的打理自己啦~

在微博上面看到好盆友歆小歆同学种草了Misscandy家的指甲油

马上就拔草啦~入手的颜色都是一样的!

是不是很好看的颜色呢!!我超喜欢它的包装还有独立的酒精棉包装~

想说,近年来美甲的发展真的好快~美甲师们会给我们并不美丽的指甲穿上美丽的外衣

但是,请不要忽视在这层美丽的外衣下面潜藏着的一些伤害

【很多三无的指甲油都会含有一些对身体有害的化学物质】

所以我目前为止是一次都没有做过,还有一个原因是我怕卸指甲的时候会疼。

是不是好没出息

这次一共拔草了三个颜色,分别是

幻夜天光葡萄紫

清甜蓝白闪以及温变蓝紫还有一瓶底油

超想说的Misscandy家的酒精棉用起来超级顺手,没一个都是独立包装,用起来很方便。

出门可以随时携带而且一点都不占地方呢!

每次在用有色指甲油之前先用酒精棉对未上色的指甲进行简单的清洁

用酒精棉清洁过后的指甲,先用底油给指甲打底,这样涂抹出来的甲油颜色才更加的亮泽,

并且可以起到保护指甲的作用

还有一点不得不说的就是涂抹底油可以更有效的帮助后续的撕拉。

所以小伙伴们先玩不要忘记涂抹底油,因为我试过不用底油直接涂抹有色甲油,真的是超级难撕

每次在用有色指甲油之前先用酒精棉对未上色的指甲进行简单的清洁

涂抹底油之后涂抹有色甲油,最后在涂抹一层底油,可以有效的防止指甲被刮花呢!

先试色的是幻夜天光葡萄紫

从小就对紫色和蓝色有着一种执着的喜爱~因为我认为她是一个非常浪漫的颜色

所以拔草的时候第一个选择的就是紫色

让我没有想到的是试色之后的效果,简直美爆了~让我不知道怎么用语言来形容了~请自行感受吧

温变蓝紫色,不得不说的是,这是一个很神奇的甲油。

这种温变色的甲油是我第一次接触到,它本身的颜色,也就是在瓶中的颜色显示的是紫色

当你涂抹在指甲上面之后,它会根据温度自然的改变颜色。我在拍这张照片的时候只有指甲顶部是呈现出紫色的状态,其余的部分都呈现出蓝色。

当我外出的时候它是紫色,进入到室内它是蓝色,在撕拉的过程也能够看到一点点由蓝色渐变成紫色。真的很神奇~貌似温变色的甲油还有其他的颜色,我还要去继续拔草!!!!

�怎么用语言来形容了~请自行感受吧

请忽略我丑丑的手~~

最后一步就是撕拉的过程啦~

想说自己拍照真的很不方便,没有办法把过程全部呈现给大家看~

只能达到下面这张照片的效果啦~

其实Misscandy的指甲油还有一个最大的特点就是撕拉卸甲

平时做美甲也好 涂抹普通的指甲油也好,都需要很繁琐的卸甲过程

最简单的也需要用酒精棉不停的蹭啊,蹭啊蹭.............

Misscandy的指甲油完全不会有这样的烦恼出现,不喜欢的时候或者是觉得该换颜色的时候只需要在指甲根部轻轻剥起,一撕拉~就搞定啦!!是不是轻松加愉快

每一片被撕拉下来的指甲都好成型呢!!!

淡淡的妆容,搭配一款闪亮的甲油~是不是看起来心情都好好~

最后在来一张合照~

Misscandy,留住指甲每一个精彩瞬间,我已经拥有啦~你们那?.....................

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
顾氏情侣w3plpu
[发消息][看主贴]
顾氏情侣w3plpu
关注
货币:

荣誉:

很喜欢呢
顾氏情侣w3plpu
[发消息][看主贴]
顾氏情侣w3plpu
关注
货币:

荣誉:

很喜欢呢
顾氏情侣w3plpu
[发消息][看主贴]
顾氏情侣w3plpu
关注
货币:

荣誉:

甲油棒棒哒
顾氏情侣w3plpu
[发消息][看主贴]
顾氏情侣w3plpu
关注
货币:

荣誉:

我都想去买了
顾氏情侣w3plpu
[发消息][看主贴]
顾氏情侣w3plpu
关注
货币:

荣誉:

很喜欢的
lovelyssqkddbn
[发消息][看主贴]
lovelyssqkddbn
关注
货币:

荣誉:

很不错呢
八音love
[发消息][看主贴]
八音love
关注
货币:

荣誉:

支持哦~棒棒哒
八音love
[发消息][看主贴]
八音love
关注
货币:

荣誉:

最爱他家的甲油啦
八音love
[发消息][看主贴]
八音love
关注
货币:

荣誉:

紫色真的好美Misscandy~唯爱指尖那一抹灵动的色彩! Misscandy~唯爱指尖那一抹灵动的色彩! Misscandy~唯爱指尖那一抹灵动的色彩!
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票