当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 无惧身体干胖纹,万能油伴你战到底
发贴回复
发新话题
发布投票

无惧身体干胖纹,万能油伴你战到底

22193 4
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

这几周的魔都阴雨连绵不断,眼看要下到圣诞节,半个冬天也就此过去

还想着今年冬天雨多不用担心身体皮肤干燥起屑嘞

谁知就前几天洗澡时发现自己腿上居然多了两条胖纹!!

胖纹说明什么,说明我不仅长膘了还因皮肤干而撑出了花纹!

只是胖没关系,但是怎么可以有胖纹呢,简直太丑了

冬天还有袜子盖腿,到了夏天该怎么露腿呀

所以为了我的夏日美.腿计划,现在就必须筹备起来

从沐浴露 身体油 身体乳,从里到外换了个遍全都换成了强效滋养修复产品

战纹之路就此开始

首先是沐浴露,之前使用的都是TBS家的草莓美白沐浴

美白类产品多多少少会有一些去角质小刺.激的感觉

所以现在换成了欧舒丹家甜扁桃杏仁沐浴露

欧舒丹家甜扁桃杏仁系列是出了名的甜香滋润,还有紧肤作用

对于我的抗纹目的非常有帮助

这款沐浴露用起来起泡沫非常少,清润香甜,用后肌肤滋润度极高却不假滑

但也有女生说她清洁度比较低

不过冬天几乎不出汗所以对清洁力度这块并不用太在意

更何况我还每周会做一次磨砂去角质SPA

然而对于消除纹路,沐浴不是关键,最为重要的是后续的身体油 按摩手法

洗完澡在涂抹身体乳之前,必须进行一次深度的护理油按摩

说到去除身体纹路、疤痕、鸡皮功课下来最有效的还是百洛

从去年我就有写过这款油,而且也经常会用,只是那时我是用来混在护手霜内做手足护理,一整个冬天下来我的手脚再也没有长过死皮

所以这次去小胖纹我还是决定再用百洛油,去年的马上要空瓶了,立马下单又订购一瓶

现在百洛油的价格已经全球统一

天猫旗舰店购买比代购还要便宜些

今年的包装也全部换新啦,与法国买到的一模一样都是Bio-Oil字眼

继续60ML购入,一年一瓶妥妥的

百洛油之所以称为神奇油,是因为不仅仅一年四季都能用还适用于任何肌肤

强大的多种功效,去痘痘、去疤痕、妊娠纹、保湿修护一个不拉~

就连孕妈都不断称赞,很多明星辣妈也是必备

对于干皮的我最爱百洛油的滋润修复

从质地上来看它虽是油类产品,却不厚不腻,不用担心闷皮肤

轻薄的干性油类,上手延展性非常好,轻轻涂抹几下就被肌肤吸收

味道很清新,不怎么香,可以拿来搭配香味身体乳~

现在每天早晚我都会拿她来涂抹全身,特别是腿部有胖纹的部位是我的重点按摩对象

在按摩之前先用喷雾打湿肌肤,之后再上油按摩

因为湿润后的肌肤将更容易吸收后续营养成份

除了腿部的小胖纹之外,我每天早晨还会额外的用她来涂抹颈部

百洛油除了去纹去疤功能强,她的保湿修复力也不错

冬天的脸部肌肤重点保养了颈部肌肤也需要更深层的滋润

俗话说老不老,看脖子,可不能让脖子上的颈纹出卖了你呀~

百洛油涂完完,最后一定要加上身体乳做滋润巩固

冬天的身体乳我每天必用,不仅仅要保湿滋养,好吸收也是身体乳的关键

最近每天在用的体霜,螃蟹树Cratree&Evelyn 大马士革玫瑰身体霜

太太太太太好闻了,简直喜欢到天荒地老

螃蟹树家的护手霜已经红到大江南北,但是没想到身体霜也可以做到如此之棒

这一系列的手霜旅行套装我收了,这支身体乳算中样

本身就喜欢这支Evelyn玫瑰的清爽甜清味道

身体霜作为同种芳香太惊喜了,用完一定会收正装

和手霜一样,身体乳的质地非常滋润

轻薄的乳霜质地,一抹就开吸收起来相当快

虽是如此但持久度很好哦

我一般会在涂完百洛油之后叠加乳霜,或者有时候犯懒也会将百洛油混在乳霜中涂抹

总之油 身体乳是每天必做的功课

对于自己的脸部肌肤我已经相当有自信了,平滑光洁几乎没有明显瑕疵

但是身体肌肤现在却有了因疏忽保养而造成的问题

懊恼悔恨的心哟,恨不得把那些护肤油和霜给吃了

但是心急吃不了热豆腐,肌肤一但出现问题了就要做好长期修复的心理准备

趁现在小胖纹小干纹还不严重,用心保养,坚持呵护肌肤

来年再给大家展现小美腿~~

图文by @莉菜

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
于小兔hhvhyzbi
[发消息][看主贴]
于小兔hhvhyzbi
关注
货币:

荣誉:

最爱的百洛油
lydia蓝
[发消息][看主贴]
lydia蓝
关注
货币:

荣誉:

回复 2# 的帖子
是滴是滴,超级好用
创业2
[发消息][看主贴]
创业2
关注
货币:

荣誉:

现在注册,免费送6元红包,你还等什么:http://qqku.com/hi49033

本站日IP10000,PV50000首页成交上百笔950x300广告位招租,包月300元,包季500元,广告投放后一
天有500以上的流量到你的店铺或网站20元一天可以按天投放,最少5天包月,投放没成交,没流量全额
退款,广告投放联系QQ:454579902 网站地址:http://www.qianxianliao.qqku.com/
七月的兔子1987
[发消息][看主贴]
七月的兔子1987
关注
货币:

荣誉:

百洛油我超喜欢
七月的兔子1987
[发消息][看主贴]
七月的兔子1987
关注
货币:

荣誉:

各种好物,支持
a64530169
[发消息][看主贴]
a64530169
关注
货币:

荣誉:

qrfuufv
本站日IP10000,PV50000首页成交上百笔950x300广告位招租,包月300元,包季500元,我们网站每天发3000个论坛和1000个QQ群,保证流量都是真实的,广告投放后,一天有500以上的流量到你的店铺或网站,20元一天可以按天投放,最少5天包月,投放没成交,没流量全额退款,要投放广告请加QQ:454579902
xyhdz2000
[发消息][看主贴]
xyhdz2000
关注
货币:

荣誉:

ncpyffn
   什么是云直销?9年直销老鹰人为何加盟云直销团队?
    同行们:如果你现在还在从事直销,我们要好好的想一想了,同时建议你一定要好好的了解一下。我们平时都说不做直销的人是井底之蛙,其实我们也是真正的井底之蛙呀! 年入百万的9年直销人为何加盟云直销团队
  亲爱的朋友:您好!下面是本人从事直销的亲身经历:
  我曾经做A直销公司9年,这家公司是在老牌直销公司里,制度,产品都非常有优势的公司,并且9年下来,我享受到了这家公司所有该享受到的荣誉,如:银行进账700多万、多次国外免费旅游、奥迪轿车、公司别墅等等,凡是该有的荣誉,我都拿到。
  9年了,我坚持了,我付出了,我也在众人面前辉煌了。但是,我现在除了有套房子,银行里有少量存款外,没有其他的。因为公司给我发的轿车,我抵现 了;公司给我发的别墅,我也抵现了。我再拼9年能否过上有钱有闲的生活?我没把握,因为9年下来,我真的很累很累,只是不敢团队伙伴诉说而已。每年我除了过节在家外,其余时间几乎都在外地辅导团队。跟我的团队伙伴都非常欣赏我,说第一次遇到这么有责任心的领导人。但他们何尝知道我的苦衷。在他们面前,我每个月的奖金都非常高,目前我每个月都稳定在10几万,偶尔有下跌,由于团队很大了,所以,即使下跌了,很快也会回升,但突破更高的收入比较难。但是,每个月30天,我几乎28天在外地,车旅费 、机票费、吃住费、请客费、会议费(每月至少会在一个地方组织一次大型会议)等等,这些费用细算下来,每个月赚的钱都花得差不多了,然后自己老婆孩子的开销一除,所以9年下来,银行存折所剩无几!

后来一条网上信息让我数夜难眠。信息说:“做生意的老板们,我知道你们非常忙,可能你们的生意也很赚钱,每天可能也有大把大把的钞票进入,但是,你存下多少? 做传统直销的领导人们,我也知道你现在可能团队很大了,每月可能也有大把大把的钞票进入,但是,你存下多少?做传统直销已经一年、两年、三年的同行们,你的愿望还要多久才能实现?这种二十年前地面运作模式现在还在用,还能实现你的梦想么?如果你很困惑,请加我扣扣280288900,我会给你满意的答复”。
  最终,我加上了对方QQ,想与对方交流一下,如何能突破我们地面运作的瓶颈。与徐工老师交流后,真可谓是大彻大悟,困惑我多年的迷团,被解开,通过一周左右的了解,学习,我当机立断,决定跟我的老师一起学习做网商,利用最先进的营销工具——互联网,实现在家创业
发贴回复
发新话题
发布投票