当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 这个新年我们喝点洋气哒,畅销全美的“饮料界香槟”来一杯!
12345...8下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

这个新年我们喝点洋气哒,畅销全美的“饮料界香槟”来一杯!

15468 71
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

为何感冒永远要比新年来得早,早上雾霾天,晚上就冻成狗,就这么感觉快要加入感冒的大军了,抵抗力你快肥来啊……

感冒药虽能治愈一时的头痛脑热,但想要免疫力Plus和能量Plus却只能寄托给“专业人士”,
在有感冒症状前,就该好好的补充一下维生素C,给自己增强免疫力了。
比如说现在每日常伴在我身边的益满喜Emergen-C 免疫加强款VC泡腾粉!

作为Emergen-C Plus,免疫加强款最让我喜欢的就是它的蓝莓口味啦!跟市场上千篇一律的橙子口味泡腾片相比,这简直REAl 清流~!而且她家产品都是取自天然水果,绝不是那些香精勾兑的哟,撒入水中的瞬间伴随着滋滋声整个房间都是蓝莓香气,整个人都暖暖哒!
当然身为一个理性派,我是绝不会仅为柠檬味道就买单的,Plus是必定有Plus的道理的!跟普通版Emergen-C相比,immune+免疫加强型的关键成分就是酵母β-葡聚糖啦~
接下来就是科普时间!β-葡聚糖(一种由葡萄糖构成的一大类复杂多糖的统称)可是对我们的免疫力有决定作用~最早是由Pillemer博士在二十世纪四十年代首次发现并报道的。他发现酵母细胞壁中有一种物质具有提高免疫力的作用。之后,经过图伦大学Diluzio博士进一步研究发现,酵母细胞壁这种提高免疫力物质是一种多糖——β-葡聚糖。经过长达半个多世纪的研究,科学家对它的认识也越来越全面:它能够活化巨噬细胞与嗜中性白细胞,全面刺激机体免疫系统。β-葡聚糖能使受伤机体淋巴细胞产生细胞因子的能力迅速恢复正常,有效调节机体免疫能力。大量实验表明,β-葡聚糖可促进体内IgM抗体产生,以提高体液免疫能力。
益满喜Emergen-C免疫加强款还凭借这个成分获得“2015年《美味生活》补充剂大奖”,当时的对它评价是酱婶儿的:“非常受欢迎的免疫提升维生素C补充剂产品,现在和我们最喜爱的免疫健康成分酵母β-葡聚糖一起,那是一种拥有正式发布的科研成果的、让人印象深刻的β-葡聚糖。”
单袋1000mg的高VC含量、1000IU VD、电解质再加上这种成分,免疫力加能量一袋满足!不愧是风靡美国的健康饮品~强烈推荐!

七夕情人节礼物排行榜
若小黑
[发消息][看主贴]
若小黑
关注
货币:

荣誉:

这种我觉得挺好的,而且对身体又特别好呢!!这个新年我们喝点洋气哒,畅销全美的“饮料界香槟”来一杯! 这个新年我们喝点洋气哒,畅销全美的“饮料界香槟”来一杯!
若小黑
[发消息][看主贴]
若小黑
关注
货币:

荣誉:

这种我觉得挺好的,而且对身体又特别好呢!!这个新年我们喝点洋气哒,畅销全美的“饮料界香槟”来一杯! 这个新年我们喝点洋气哒,畅销全美的“饮料界香槟”来一杯!
若小黑
[发消息][看主贴]
若小黑
关注
货币:

荣誉:

若小黑
[发消息][看主贴]
若小黑
关注
货币:

荣誉:

若小黑
[发消息][看主贴]
若小黑
关注
货币:

荣誉:

若小黑
[发消息][看主贴]
若小黑
关注
货币:

荣誉:

若小黑
[发消息][看主贴]
若小黑
关注
货币:

荣誉:

若小黑
[发消息][看主贴]
若小黑
关注
货币:

荣誉:

若小黑
[发消息][看主贴]
若小黑
关注
货币:

荣誉:

12345...8下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票