当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【夏雪】公主病患者也爱的洗衣液,碧浪机洗神器来啦
12345...15下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

【夏雪】公主病患者也爱的洗衣液,碧浪机洗神器来啦

3679 142
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

老公常常嘲笑我没有公主命却一身公主的臭毛病,可是真的没办法,天性如此,一方面得过且过,一方面又追求舒服舒适,尤其是我对气味特别的敏感,一定要选择喜欢的味道。所以在选择带有香味的产品的时候,我都会亲自挑选,直到选择自己喜欢的那款。市面上很多手洗专用洗衣液,但机洗洗衣液却不多,还好有一款深得我心,就是碧浪机洗超净洗衣液

贪图舒适的我除了贴身穿的衣服基本都是用洗衣机搞定,上班一天已经很辛苦了,何必还要在洗衣服上为难自己,而且我手洗也不是那么干净,还要漂洗好几遍,还是机洗方便!注意的是洗衣液一定要换成机洗专用啦,机洗专用才会清洗干净的同时还能呵护衣物,最懂得选好物的我选的是碧浪机洗超净洗衣液,可是研究很久才下定决心的呢~
促进我下定决心选碧浪机洗超净洗衣液的原因就是她独有的智能机洗技术可以智能定位污渍,减少反复揉搓衣服,让衣服少受损坏,再也不怕洗衣机机洗衣服会伤害衣服,之前有件特别喜欢的衣服因为机洗变形不能穿了心疼死了
碧浪机洗超净洗衣液有很多不同规格的,我喜欢用1KG包装的,既可以用很久,又不会每次拿起很吃力,瓶子设计的是流线型适合手握~用量很节省,四五件的衣服三分之一瓶盖的量就ok~
之前有说过,我是一个很挑剔香味的人,但对碧浪机洗超净洗衣液味道完全满意,很清香的味道不呛人,洗完后衣服也是清香哒~试想一下,从喜欢的人身边走过带过一阵天然香气多美好的画面啊,可惜我是没这个机会,已经一心一意执老公之手与老公偕老,哎
洗衣液,作为最常用的日用品,每天都需要使用它。所以我对洗衣液特别的挑剔,香味是我选择的原因,其次就是独特的智能机洗技术啦,独家生物酶技术,不用搓洗就能去除顽固污渍,真是太美啦,而且可以洗的很干净,有图有真相的,稍微期待一下好不好!
除了洗的要干净,能有效护理衣物不带来损伤也很重要,因为机洗导致没有质感的衣服再喜欢也不想穿,温和的PH值不会对衣服带来伤害,生物酶的智能净污渍又让摩擦变少保护衣物,碧浪机洗超净洗衣液洗衣更护衣~
而且还能让衣服在服在多次机洗后也完全不会褪色,依然像新买的一样,持久如新~是不是很棒~虽然不知道原理,但是几次使用下来确实发现没有褪色,真不知道怎样的天才才设计出这种只清除掉污渍,衣服自身的颜色统统保留的机洗洗衣液神器~真是爽歪歪
现在出去玩穿着用碧浪机洗超净洗衣液洗过的衣服,浑身都散发着淡淡的迷人香味。同行的人都在问我用的什么牌子的香水,其实我只是选了一款我喜欢的洗衣液而已。如果你们对这款洗衣液感兴趣,就和我一样也用这款机洗神器吧,价格也不贵,把衣服丢到洗衣机里然后倒上适量的机洗洗衣液,按下启动键~把自己从家务中解放出来其实很简单,公主病患者也爱的洗衣液,碧浪机洗神器来啦
    七夕情人节礼物排行榜
junjun_here
[发消息][看主贴]
junjun_here
关注
货币:

荣誉:

机洗神器真是棒棒哒
junjun_here
[发消息][看主贴]
junjun_here
关注