当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【Vicky】新宠ANR小棕蜜,你身边的万能闺[蜜]
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【Vicky】新宠ANR小棕蜜,你身边的万能闺[蜜]

6679 11
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

微博:周小姐Vicky

最近的天气状况真是让人头痛,冬日的雾霾不断的笼罩,虽然今年没有往年冷,但空气却比往年感觉干燥,再加上经常呆在办公室吹空调,呼吸不了新鲜空气,导致皮肤干燥、各种干纹显而易见,无形当中给肌肤更大的压力。同时不知不觉已经来到了2016的1月,接近年底了,各种工作都堆在一起了,加班熬夜忙的不可开交,精神压力上大,熬夜过度加速了肌肤的衰老,每天清晨醒来皮肤看起来更是疲倦,再加上聚会也慢慢变多,饮食各种不规律,导致身体各种不舒服,以至于脸上也开始不干净,粗糙、暗沉,隐形损伤日益加剧,分分钟老十岁!

对抗这些隐形损伤我一直用ANR家族修护系列,从小棕瓶到现在小棕瓶的”好姐妹”小棕蜜,始终不离不弃。小棕蜜传承了小棕瓶修护功能外,同时又具有夜间修护能力,是首款具有夜间修护效果的精萃蜜哦,它不仅可以搭配面霜一起使用,还可以融于其他护肤品以及美妆品,更大程度上提升护肤品本身的滋润度,让肌肤能更好的吸收,同时加速肌肤修护能力,加速新陈代谢,和各种隐形损伤说BYEBYE~

上个月去专柜回购我的小棕瓶的时候正巧偶遇小棕蜜的上市,当时就果断入了一瓶,听专柜的BA说,小棕蜜是面霜的好“闺蜜”,溶于面霜一起使用,早上2滴融于面霜,可以有效应对外界环境侵害,让肌肤变得柔亮细腻;晚上4滴,融于面霜,即使在这样干冷的天气,也能温润修护,所以持续使用至今,最大的改变就是皮肤变的滋润细腻了,而且肤色也均匀了许多,即使一天呆在办公室也没有感觉到肌肤干燥,自然干纹什么的都不明显了。

有妹子可能会问了,小棕蜜只能搭配雅诗兰黛的面霜一起用吗?当然不是啦,小棕蜜不只局限于融于面霜,可以说小棕蜜是百搭的护肤产品,更是你化妆的好帮手。

像我每天出门都一定要化妆的,带妆时间比较长,而且经常化妆难免皮肤伤害比较大,可是又没办法而为之,所以自从有了小棕蜜真心帮我解决了我很多的肌肤问题。现在我除了每天早晚融于面霜一起使用外,我在我的粉底液中也融合了小棕蜜。

要知道即使再好的底妆你持妆一整天的话也很难做到保湿水润不干燥,同时持续持妆也只会给我们肌肤带来伤害,堵塞毛孔,毛孔粗大,长痘,肤色暗沉等这些问题在所难免,虽说现在粉底都很注重保湿效果,但因为要遮盖瑕疵的关系,所以必定会有点看起来不够自然,看起来比较没有光泽~滋润度也只能说一般。

所以怎么才能让妆容更持久,同时在持妆过程中让我们肌肤又可以得到滋润修护呢?!那自然我就想起了小棕蜜,现在我每次在用粉底液的时候我就会融合2滴小棕蜜,不仅底妆更加滋润保湿了,触及肌肤的感受也更加光滑细腻了。

用法很简单,我们先取适量粉底液,然后滴两滴小棕蜜混合搅拌均匀后直接涂抹于全脸,融合了小棕蜜的粉底涂抹肌肤的时候倍感滋润柔滑,而且延展性极佳,皮肤看起来非常有光泽,非常有韩剧女主角的那种莹白通透的肌肤。虽然小棕蜜是油体的,看起来油油的,但是它却一点不油腻,更没有粘腻感,这是我非常喜欢的。

在没有添加小棕蜜的气垫给我的使用感受是,画完妆的瞬间皮肤还OK的,等过了一两个小时,就感觉干燥甚至出现卡粉的现象,这让我非常尴尬,那自从添加了小棕蜜后这样尴尬的事就没发生过。我更高兴的是,融合了小棕蜜的粉底,大大提升了气垫的滋润度,而且更贴合肌肤了,美丽一整天的同时,小棕蜜卓越的修护功能时刻发挥着它的作用,保护我们的肌肤不受伤害。

这样使用过一段时间后,我的肤感明显比以前光滑有光泽不那么粗糙了,而且白天即使带妆一整天也没有出现卡粉现象,各种干纹细纹也统统离我远去。妆容依旧看起来服帖自然。

小棕蜜神奇的修护功能以及它百搭的特性让我不得不又多爱一点点,它带给我的改变不是一点点,而且长久有效的修护我肌肤的各种问题,我一定会持续使用的,也强烈推荐给大家哦!

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
幸运儿-朵儿
[发消息][看主贴]
幸运儿-朵儿
关注
货币:

荣誉:

好喜欢 支持
超级昱颖
[发消息][看主贴]
超级昱颖
关注
货币: