当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 不靠打针也能为肌肤注入浓浓的玻尿酸
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

不靠打针也能为肌肤注入浓浓的玻尿酸

11167 29
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

看了十二年的《康熙来了》已经走到了尾声,最近有好多回顾篇,看了让人不得不发现那些明星们这些年来的改变;当然,绝大多数明星都不否认自己做了微整形,所以越老反而越美越帅了!
说到微整形,其实我也是充满了好奇和一定的向往的。备受关注的注射玻尿酸,还有近年来大热的水光针等等,我都蛮有兴趣的;说实话呢,25 以后,肌肤的状况还真的是大不如从前了,但考虑到方方面面的因素,我至今没敢踏出那一步。
前几天看到电视广告中播放的巴黎欧莱雅的新产品,代言人当然还是全民女神范冰冰,介绍的最新复颜玻尿酸水光充盈导入系列,一看到我就被吸引了,连女神都在用的玻尿酸产品,我也迫不及待地收了支精华乳来试试,(*^__^*) 嘻嘻……

巴黎欧莱雅复颜玻尿酸水光充盈导入精华乳的包装设计非常特别,对我来说非常具有吸引力!渐变色的瓶身,底部是按压取用的方式,瓶口设计的像是针筒一般,所以她也被亲昵的称为“欧莱雅小针筒”。

这样的设计方便取用,且每次按压都能够精准取量;加上独特的空气密封设计能够更加有效的阻隔外部空气、防止氧化,所以能够很好的保持活性成分纯度。

欧莱雅小针筒每支的含量是15ml,但千万别小看这15ml的精华乳,里面却实实在在的含有100毫克高浓度精纯玻尿酸,能够迅速渗透肌肤,为肌肤导入充盈水光哦!

“针头”特写,空针头和已经挤出精华乳的针头~~~

欧莱雅小针筒精华乳的颜色接近于透明,莹润充盈的质地看起来就感觉超级水润,延展性和吸收性也是好的没话说,加上闻起来有股淡淡的清香,让人很难不爱呢!

使用前后的肌肤含水量差异相当大,使用后的肌肤含水量超过了使用前的一倍多呢!

我在虎口试了下该精华乳,使用前后的差异看起来非常明显,使用前肌肤干燥暗淡、纹理很深;使用后肌肤光泽饱满,充满水分的样子,纹理也变淡了很多呢!

因为是一款主打补水保湿的精华产品,当下的补水效果并不能完全说明其功效,所以我在使用后的两小时内又分别测试了几次使用后的肌肤含水量,得出的结论十分令人满意,即便是在空调环境下,使用后的两小时肌肤含水量依旧是使用前的1.6倍,可见肌肤水分流失的很缓慢,更加证明欧莱雅小针筒的保湿锁水功效是赞赞哒~~~

我现在每天使用欧莱雅小针筒,虽然不是真的打针,但使用后的效果倒真的和打针有的一拼哦!而且也不用担心打针的安全问题哦!

不夸张,用了差不多一周的时间,大家来看下肌肤的改善有多明显吧~~~原本毛孔明显、暗沉又有细纹的肌肤,在使用了欧莱雅小针筒后,毛孔缩小了、肌肤平滑了,看起来更加水嫩光泽、年轻有活力呢!

用了欧莱雅小针筒后的变得更加年轻的脸庞,仿佛又回到了大学时代的水润肌呢!最后给大家发个福利哦!扫描下方二维码,还可免费申领试用哦,大家快快行动起来吧~~~

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
jj423
[发消息][看主贴]
jj423
关注
货币:

荣誉:

效果这么好,我也心动~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 jj423 于 2016-1-15 21:24 发表 不靠打针也能为肌肤注入浓浓的玻尿酸
效果这么好,我也心动~
恩,效果是真的很棒呢~~~
小小开心果
[发消息][看主贴]
小小开心果
关注
货币:

荣誉:

好棒,玻尿酸喜欢的
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 小小开心果 于 2016-1-15 21:38 发表 不靠打针也能为肌肤注入浓浓的玻尿酸
好棒,玻尿酸喜欢的
我也超喜欢~~~
jj423
[发消息][看主贴]
jj423
关注
货币:

荣誉:

包装超时空的感觉呀!
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 jj423 于 2016-1-15 21:51 发表 不靠打针也能为肌肤注入浓浓的玻尿酸
包装超时空的感觉呀!
是的呀,哈哈~~
朴贞惠
[发消息][看主贴]
朴贞惠
关注
货币:

荣誉:

欧莱雅的产品很喜欢的
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 朴贞惠 于 2016-1-16 08:19 发表 不靠打针也能为肌肤注入浓浓的玻尿酸
欧莱雅的产品很喜欢的
恩恩,我也很喜欢哒~~~
我爱小小斌
[发消息][看主贴]
我爱小小斌
关注
货币:

荣誉:

喜欢这个呢!!!
123下一页
发贴回复
发新话题