当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 【_朴贞惠】_新年开运妆,好运一整年
1234下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【_朴贞惠】_新年开运妆,好运一整年

7523 34
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

大家好·

我是_朴贞惠。

这篇帖子是我在2016年的第一篇彩妆贴子·

希望大家多多支持!

如果有喜欢的盆友们可以关注新浪微博:_朴贞惠

马上要迎来了春节,春节过后开始七大姑八大姨的串门。

避免不了的被追问婚姻大事!

往年都是素颜出门~今年一定要打造的光彩照人

就算是单身,也要做一个人人追捧的单身

好吧!我又自作多情啦!!

步入正题:首先先看下定妆照

今天的妆容主要着重了眼妆部分

下面看下今天要用到的产品

有一个妆前乳忘记拍照了。

用的是芭妮兰的妆前乳白色的那款

遮瑕毛孔的效果很不错

最近的一段时间,作息不规律,家里面也发生了很多的事情。

皮肤的状态糟透啦,下巴又开始爆豆

左图的脸色看起来很沧桑的感觉

所以在选择底妆的时候用的是遮瑕效果好些的

底妆用到的是一个韩国品牌WHITE CAT的BB霜

这个BB霜是一款有着隔离紫外线,美白,改善皱纹的三重功能性BB霜

用过BB霜之后整个肤色都有了很好的提升。

而且不得不说的是它的保湿力,干皮用起来完全无负担

特别适合我这个懒人用.......

眉毛用的是JMIXP的双头眉笔

先用眉刷扫顺眉型

用眉笔画出想要的眉形,进行填充就可以了

眼影用的是玛丽黛佳的多米诺眼影块

眼影的质地很细腻,显色效果也很不错

还有一步没拍照就是用DDELL的眼线笔画内眼线,打造深邃的效果

睫毛膏是朋友从韩国带回来的一款

价格不是很贵100左右,但是效果真的非常棒

它是一款有着三合一功效的睫毛膏,而且不晕染

卸妆的时候也特别的方便完全不需要用其他的卸妆产品

只需要温水就可以轻松洗干净

眼妆完成咯~看起来还可以吧 !

[backcolor=rgb(255, 255, 255)] 【_朴贞惠】_新年开运妆,好运一整年
[/backcolor]

唇部用到的是peripera的炫彩唇彩

在海淘上购买的价格比较平价

入手了2个色号~

今天用到的是PKR07荧光粉色,可以提升气色的一个颜色

整个妆容完成后的效果和素颜一对比!

完全就是用事实证明了,没有丑女人只有懒女人

化妆可以改变一个人的命运!我是不是也可以在2016年带回家一个男神哪~
希望这次的开运妆可以让我在新的一年中寻找到真命天子吧~

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

妆容好漂亮哦~~~
朴贞惠
[发消息][看主贴]
朴贞惠
关注
货币:

荣誉:

回复 2# 的帖子
谢谢亲爱的【_朴贞惠】_新年开运妆,好运一整年 【_朴贞惠】_新年开运妆,好运一整年
我爱小小斌
[发消息][看主贴]
我爱小小斌
关注
货币:

荣誉:

好美呀,妆容真心好看!!
朴贞惠
[发消息][看主贴]
朴贞惠
关注
货币:

荣誉:

回复 4# 的帖子
【_朴贞惠】_新年开运妆,好运一整年 【_朴贞惠】_新年开运妆,好运一整年 【_朴贞惠】_新年开运妆,好运一整年 么么哒 爱你哟 亲爱哒
茜的梦想
[发消息][看主贴]
茜的梦想
关注
货币:

荣誉:

来了,不错滴~
朴贞惠
[发消息][看主贴]
朴贞惠
关注
货币:

荣誉:

謝謝茜茜的支持哦【_朴贞惠】_新年开运妆,好运一整年 【_朴贞惠】_新年开运妆,好运一整年
wonderwan
[发消息][看主贴]
wonderwan
关注
货币:

荣誉:

好美哦~美美哒
wonderwan
[发消息][看主贴]
wonderwan
关注
货币: