当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 冻龄肌肤的秘密,给肌肤补充玻尿酸
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

冻龄肌肤的秘密,给肌肤补充玻尿酸

9761 28
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

最近朋友圈的妞们最热衷的一件事就是去!打!水光针!!!近半年来,水光针就开始特别流行,身边好多闺蜜都去尝试过,效果也都还不错,打完之后皮肤都特水嫩,跟能掐出水似的,看着一下就小了几岁,就是有点麻烦,得连着打一个疗程才能维持一年,说是一年,实际上差不多不到半年就又成了老样子,虽说我还是很心动的,但是自从看到范爷广告里“打”了欧莱雅玻尿酸之后,我就已经被种草啦!

这支欧莱雅复颜玻尿酸水光充盈导入精华乳就是范爷也在用的护肤品啦,以下就称它为小针筒了。身为范爷的忠实小粉丝,我怎么能不试试这款新品呢,其实更大的原因是过了25岁,肌肤状态就开始走下坡了,脸上的玻尿酸也是越来越少,慢慢需要依靠食补、药物甚至医美来满足肌肤所需,而这支小针筒正是我所需!
在小针筒15ml的容量中就有足足100mg高浓度的玻尿酸,大家可以想象这一支的精华成分用在面部将会是一种怎么样的滋养体验。毛豆也算是接触过不少含有玻尿酸成分的护肤品,功效嘛,每个人用的感受都不一样,只能说见仁见智。但是说起玻尿酸这一成分,大家应该或多或少都有了解,现在毛豆跟大家来细说说。
玻尿酸是我们在护肤中起到很重要作用的一个角色,它可以帮助肌肤更多的补水保湿,让肌肤看起来有光泽有弹性,但是当你到了25岁往上走的时候,肌肤里的玻尿酸会变少,一些含有玻尿酸成分的护肤品能真正被肌肤吸收的含量是很小的,而这支小针筒之中的玻尿酸大分子只是玻尿酸大分子的1/20,所以是很容易被肌肤吸收的。欧莱雅小针筒采用独特空气密封设计,有效隔离外部光照和空气,最大限度的保持它的活性成分的纯度,就不担心效果会有所改变了。

针筒式的设计可以精确取量,用多少挤多少,精准定位,想“打”哪里就“打”哪里,轻轻一抹即可。
挤出的精华乳是半透明乳白色的,味道还是欧莱雅的一贯的味道,我特别喜欢这个味道。

很好推开,精华乳很润,很浓稠的质地,但是不会觉得很腻,反而清爽哦~

在打圈推开的过程之中,就已经慢慢的在被肌肤吸收了,完全吸收后,不仔细看看不出差别,但是细看会发现,擦了的一边肌肤相比另一边更加饱满也细腻很多。
用吸油纸过后,吸油纸上没有油,很干净,表示精华乳很清爽不油腻,也证明可以很快被吸收。
在脸上使用的时候,我一般在两颊会多擦一些,额头和下巴擦得少一些,大家可以根据自己肌肤的需求来决定打在哪里或者打多少。
使用前后水份值差距很大,水油也明显更加平衡了,再过了一个小时之后再测量,肌肤水份还是很足的,证明小针筒的持水能力上的效果也很好哦,不仅仅是一时的补水而已!
使用一周之后,可以看到效果不是一般的好哦,我是觉得跟打了水光针还嫩,肌肤透亮有光泽,感觉都是满满的胶原蛋白脸。

肌肤透亮有光泽,一支欧莱雅小针筒就可以~~~现在扫描二维码还可以免费申领试用哦~

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
优优草莓
[发消息][看主贴]
优优草莓
关注
货币:

荣誉:

不错,都是很喜欢的东东嘛
蹲蹲
[发消息][看主贴]
蹲蹲
关注
货币:

荣誉:

研究一下,看看适不适合我
穆健歌
[发消息][看主贴]
穆健歌
关注
货币:

荣誉:

我去了解一下
鱼梓NHlZiwg3DL
[发消息][看主贴]
鱼梓NHlZiwg3DL
关注
货币:

荣誉:

不一样就是不一样呀,现在¨自己是知道了
孙青
[发消息][看主贴]
孙青
关注
货币:

荣誉:

肌肤透亮有光泽,感觉都是满满的胶原蛋白脸。
韩若
[发消息][看主贴]
韩若
关注
货币:

荣誉:

肌肤透亮有光泽,感觉都是满满的胶原蛋白脸。
幸福de三角形
[发消息][看主贴]
幸福de三角形
关注
货币:

荣誉:

想美丽很容易,也很难,关键看你如何选择
慕容元武
[发消息][看主贴]
慕容元武
关注
货币: