当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 无菌是王道!雅漾带来百分百的安心
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

无菌是王道!雅漾带来百分百的安心

9246 18
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

去年年末去了日本玩,岛国乡郊清新空气让我原本有点小敏感的肌肤做了一次“空气SPA”。可没想到这一回到上海就被遭受到了连日雾霾侵袭。或许是反差实在有些大,肌肤受了刺激越发敏感,吓得我在日常护肤上只得愈发的小心翼翼。对护肤品了解的女孩一定知道,对于我这样的状态,最适合的当然是雅漾的产品。

也是刚巧,看到雅漾家推出了这款【无菌护肤 安心安全】套装,自然毫不犹豫的将她带回了家。

这款套装包含了雅漾家三款非常好用的产品:舒缓特护洁面乳、舒缓特护面霜以及舒护活泉喷雾。除此之外,还有一份天然棉湿敷面膜。

这几款产品,真的刚好适合最近肌肤高度敏感的我。
比如说洁面,其实肌肤敏感的时候,洁面产品特别要注意,毕竟为了达到清洁力度,不少洁面多少会对肌肤有些刺激,而对我来说“温和”真的很重要。

像这款雅漾舒缓特护洁面乳,非常厉害,可是采用了无菌生产、无菌配方、无菌包装。

包装上就相当的简约,这是雅漾产品一贯的风格。
当然了,虽然看起来简单,但是为了达到“无菌”的标准,在细节上可是下足了工夫。

比如说这个雅漾家独有的特别的按压口,可以做到百分百的密封,可以保证产品在百分百的无菌环境下保存。

这款洁面的质地偏乳妆,相当的温和。几乎没有气味。当然了她的成分也非常的简单,只含有六种成分。而她富含舒缓抗刺激特性的雅漾活泉水,则可以降低肌肤的敏感度,在肌肤清洁的同时为肌肤构建天然的“保护膜”。所以这款洁面用起来,不仅让肌肤感到清爽,也能起到舒缓皮肤的效用。还有一点我也非常喜欢,就是这款洁面是免清洗,用完用化妆棉轻轻擦拭掉即可,很方便。

同样,富含了雅漾活泉水的这款舒缓特护面霜也是我现在的必备的。
一样的无菌包装和雅漾独特的按压口设计,保证面霜的功效。

质地很温和,比洁面比起来更有质感一些。一样无色无味。

延展性很好,轻轻涂抹后很快就能被肌肤所吸收。有舒缓感,很适合敏感肌,而且保湿也同样很好,适合秋冬用使用呢。

前几天肌肤还比较敏感,但是在这款面霜的舒缓调理下,肌肤状态已经稳定了不少呢。敏感肌的姑娘,真的是离不开这款舒缓特护面霜。

作为雅漾家长期的用户,最喜欢的产品当然就是这款雅漾舒护活泉喷雾啦。秋冬季节皮肤缺水干燥,敏感肌也不敢随便使用成分太复杂的补水产品。但是有这款活泉喷雾就能给肌肤做个补水spa啦!
湿敷的话,用这个天然棉湿敷面膜就好了!
湿敷15分钟,活泉水可以在肌肤表面形成舒缓又透气的保护膜。每周用活泉水做几次湿敷面膜,不仅舒缓肌肤,增加了肌肤耐受性,降低了敏感度,还能为肌肤保湿补水。
坚持几周,肌肤的状态真的会好转哦。

对于肌肤敏感的姑娘,这款“无菌护肤安心安全”套装真的不容错过哦!

END.
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
sumasala
[发消息][看主贴]
sumasala
关注
货币:

荣誉:

爱他,还好有雅漾,不然我的烂脸该肿么办啊!
youkouoo
[发消息][看主贴]
youkouoo
关注
货币:

荣誉:

感觉好好用的赶脚呀~
yuelu111
[发消息][看主贴]
yuelu111
关注
货币:

荣誉:

雅漾的特护系列感觉好好用的样子。
zhang9217156
[发消息][看主贴]
zhang9217156
关注
货币:

荣誉:

我只用过雅漾的特护洁面乳,感觉面霜也挺好用的样子。无菌是王道!雅漾带来百分百的安心
zhang7777
[发消息][看主贴]
zhang7777
关注
货币:

荣誉:

楼主讲的好详细,弄得我也想去买雅漾了。
ziair
[发消息][看主贴]
ziair
关注
货币:

荣誉:

我只用过雅漾的喷雾,感觉特护面霜和洁面乳也挺好的。无菌是王道!雅漾带来百分百的安心
xqj1090
[发消息][看主贴]
xqj1090
关注
货币:

荣誉:

我用下来雅漾那么多东西里感觉特护最好用了。
erdsf
[发消息][看主贴]
erdsf
关注
货币:

荣誉:

楼主手好美哦。
doneywu
[发消息][看主贴]
doneywu
关注
货币:

荣誉:

被你一介绍感觉好好用,下班就去买雅漾。
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票