当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【Vicky】新年新肌样,童颜寒兰面霜让你越活越年轻
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【Vicky】新年新肌样,童颜寒兰面霜让你越活越年轻

16772 19
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

微博:周小姐Vicky

悦诗风吟本着小清新的风格在美容护肤彩妆界成绩卓越,要说到小清新,大家肯定想到的就是悦诗风吟了,它的地位已在人们的心中根深蒂固了。同样有着一颗少女心的我对悦诗风吟也有着不可磨灭的爱,上个星期特地和闺蜜去上海悦诗风吟的旗舰店,去真正体验了它的文化氛围。

当时和店员寒暄,我说“有没有适合我30+这个熟龄肌的产品?我的肌肤问题主要就是初步老化,有细微的皱纹,肤色比较暗沉。”首先她就非常惊讶的说,“你有30+了呀?真心看不出来哦,看着就很会保养!”哈哈,听了这话超级开心的,当然啦,这和我自己勤劳的护肤真心有很大关系啦!过后店员就向我推荐了1月的新品悦诗风吟济州岛寒兰至润面霜。也称:童颜面霜,也是Innisfree家的王牌面霜哦,说非常适合我这个年龄段,所以我果断收入囊中。

紫色的包装给人一种神秘的感觉,瓶盖上印着寒兰花的形状,特别讨喜。

为此,我也深入了解了这款童颜面霜,寒兰是生长在济州岛,它有着顽强的生命力,同时它的高效抗氧化性和强化肌肤壁的功能,可以让我们肌肤在这个冬季远离干燥,同时预防老化,还原肌肤年轻状态。

揭开瓶盖,一股清香扑鼻而来,非常好闻。乳黄色的霜状质地,比较Q弹,取适量涂抹在手背上面霜如精华般,丝丝柔滑,而且质地轻盈,触肤即化,轻轻推开非常好吸收。这种霜状的水润质地非常贴合肌肤,是我用过的面霜中最喜欢的质地了。涂抹过后的肌肤也立即变得水润有光泽,非常柔润光滑。

一款质地水润的面霜含水量也是很丰富的。使用前手背的水分值为48.7%,肌肤处于比较干燥的状态,而使用肌底液后肌肤水分飙升至68%,保湿效果非常显著。过了一两个小时之后,皮肤依然是水润的,可见持久保湿效果也不错哦。

也许有妹子会担心到底油不油腻,那我用吸油面纸测试了下。等待涂抹肌底液的肌肤完全吸收后,我用吸油面纸吸附在涂抹过的肌肤上,取下面纸完全看不到有任何油迹,可见真的是很清爽不油腻哦~

这款童颜面霜的一大特色是针对熟龄肌有着非常卓越的抗氧化性,因为它产品中添加了寒兰这种生命力顽强的植物,可以帮助有效抗击自由基氧化,帮助有效抵抗外界环境侵害,呵护肌肤不受侵害,方可让肌肤年轻不老化,所以我同样做了实验,用苹果一半涂抹面霜一半未涂抹,数小时后,涂抹面霜的一边苹果依旧水润饱满,而未涂抹的一般则水分流失开始氧化了,所以可见这款童颜面霜有着很好的抗氧化形,年轻的肌肤不再是梦哦!

用法很简单,取适量于脸部,用指腹按摩吸收即可。用过之后皮肤真心就像打过玻尿酸一样,非常水润有光泽,长期使用的话,能有效减淡细纹干纹等问题,线条也会有提升,肤质变得细腻,肤色也会变得均匀。

特地找了以前的照片和现在的照片作对比,看出来哪个是现在的我吗?哈哈~

所以要想肌肤还原年轻状态,那就赶快保养起来吧~最喜欢听别人说你的皮肤好好哦,看不出是两个孩子的妈妈呢,哈哈哈

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
pinkybaby727
[发消息][看主贴]
pinkybaby727
关注
货币:

荣誉:

超喜欢
唐人101
[发消息][看主贴]
唐人101
关注
货币:

荣誉:

遇到这么好的产品,不试试怎么对得起自己的脸。
尤娜06
[发消息][看主贴]
尤娜06
关注
货币:

荣誉:

这么好的产品一定要试试
午后咖啡_
[发消息][看主贴]
午后咖啡_
关注
货币:

荣誉:

产品的效果很适合我的肌肤啊、
午后咖啡_
[发消息][看主贴]
午后咖啡_
关注
货币:

荣誉:

产品的效果很适合我的肌肤啊、
幻雪
[发消息][看主贴]
幻雪
关注
货币:

荣誉:

寒兰修护,陪你一生!!!
baby兔
[发消息][看主贴]
baby兔
关注
货币:

荣誉:

让你越活越年轻,这不再是梦!
孝庄皇后
[发消息][看主贴]
孝庄皇后
关注
货币:

荣誉:

我也是肌肤有些暗沉,这回就用她了!
黄色无机
[发消息][看主贴]
黄色无机
关注
货币:

荣誉:

童颜面霜的抗氧化性非常强大
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票