当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 雅诗兰黛秘笈修护肌透面膜——内外双膜,让修护直达肌底
发贴回复
发新话题
发布投票

雅诗兰黛秘笈修护肌透面膜——内外双膜,让修护直达肌底

1343 7
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

雅诗兰黛是我最爱的护肤品牌之一,她家的产品我用过的真不少,其中特别让我中意的是ANR小棕瓶系列,款款都是真爱啊!得知ANR小棕瓶系列出面膜了,还是首款内外双膜设计的面膜,让我这个真爱粉怎么能袖手旁观呢?一定是迫不及待的买来就用啊,哇咔咔~~~

雅诗兰黛密集修护肌透面膜的外包装简单中带着奢华感,在拆开之前心里非常期待这款内外双膜的面膜究竟是长什么样子的呀~~~

看了背面,虽然依旧不知道这款面膜的真实面目,但至少知道是分成上下两片的,而且敷面膜的步骤是先下半部分,再上半部分。

拆开面膜包装的时候,我就好像一个在拆礼物的小朋友,那种期待又兴奋的感觉还真挺美妙的,O(∩_∩)O哈哈~~~打开后发现面膜是银色的,这点还蛮让人惊讶的,真的和以往用过的面膜不同呢!而且看看这面膜袋子里满满的精华液,能够想象这片面膜敷在脸上会有多滋润呢!

拿出面膜后我算是真正看清楚这款内外双膜面膜的庐山真面目了,所谓的内外双膜,原来是这样滴~~~直接敷在脸部肌肤上的精华内膜,含有满满半瓶ANR精华,能够深彻修护肌肤损伤;银箔外膜则具有强大的导入功效,将ANR精华的卓效修护力更深层次的推进至肌肤,从肌底进行修护,让肌肤重现健康光彩

精华内膜上满载的精华液看起来就相当滋润,相信敷在脸上的感觉一定很棒的啦!

根据顺序,我先把下半部分的面膜附在了脸上,敷上去之后脸庞有种被捂住、并且被往上拉提的感觉,面部有种被箍起来感觉,非常特别。

接着当然是把上半部分的面膜也敷在脸上咯~~内外双膜合起来的厚度也比正常的面膜要厚好多,但好在这款面膜的剪裁设计很赞,所以敷在脸上的贴合度也是非常的好,就连边边角角的地方都完全服帖在脸上了呢~~~

这款面膜敷在脸上的时候一直会有股温热感,不仅仅是脸部肌肤能够感受得到,用手触摸银箔外膜的时候也是能够很明显的感觉到面膜正在发热。这是由于银箔外膜具有模拟SPA微压热感导入法的作用,能够将ANR精华的卓效浸透力和修护力推进至平日难以企及的深度,令精华能量直达肌底。

揭下面膜的时候,肌肤上还残留着许多精华液。经过银箔外膜层层导入之后还能够有那么多精华没被肌肤吸收,可见一片面膜含有半瓶ANR精华的说法是童叟无欺啊!

不得不说,用了这款面膜之后,肌肤就好像是做过SPA那样又光又亮,细纹不见了、毛孔隐形了,肌肤像是喝饱了水一样饱满充盈,看起来年轻又健康。

睡了一晚之后,起床照镜子时我还不太敢相信我的眼睛呢!原先每天起床的时候肌肤总感觉有点萎靡不振、没睡醒的样子,或是毛孔有点粗大。。。。敷了雅诗兰黛密集修护肌透面膜之后第二天的早上,过了一晚肌肤水分并没有流失,近十个小时之后肌肤所散发出来的光泽以及肌肤的细腻柔滑程度让我忍不住不停地抚摸我的脸庞呢!毛孔依旧看不出,肌肤的弹性好到不行啊,(*^__^*) 嘻嘻……

第一次使用内外双膜的面膜,给我留下了非常深刻的体验感受。精华内膜释放修护精华,银箔外膜帮助精华导入肌肤,柔和的温热感加上紧致的包裹感,真的和以往用过的面膜很不同呢!每周一片,每次敷面膜的时候都好像是在给肌肤做一次深度SPA,让肌肤从肌底获得全面修护。长期使用,相信肌肤的状态一定会越渐变佳,从肌肤内部散发出来的健康亮泽会让我们看起来更加年轻,光彩动人呢!

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
vicky_妈咪
[发消息][看主贴]
vicky_妈咪
关注
货币:

荣誉:

我也在用,超好用~
vicky_妈咪
[发消息][看主贴]
vicky_妈咪
关注
货币:

荣誉:

很喜欢雅诗兰黛哦
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 vicky_妈咪 于 2016-1-25 18:21 发表 雅诗兰黛秘笈修护肌透面膜——内外双膜,让修护直达肌底
我也在用,超好用~
是啊是啊,真心好用~~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 vicky_妈咪 于 2016-1-25 18:21 发表 雅诗兰黛秘笈修护肌透面膜——内外双膜,让修护直达肌底
很喜欢雅诗兰黛哦
大么么~~~
素衣淡颜
[发消息][看主贴]
素衣淡颜
关注
货币:

荣誉:

好棒的帖子,支持。
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 素衣淡颜 于 2016-1-26 16:34 发表 雅诗兰黛秘笈修护肌透面膜——内外双膜,让修护直达肌底
好棒的帖子,支持。
谢谢亲爱哒~~~
素衣淡颜
[发消息][看主贴]
素衣淡颜
关注
货币:

荣誉:

喜欢宝贝的分享。
发贴回复
发新话题
发布投票