当前位置:YOKA社区 > 论坛 > IOPE > 参与回帖赢IOPE天才水!
12345...1317下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

参与回帖赢IOPE天才水!

73821 13167
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

新春佳节 自然要完美肌肤迎挑战

马上就要迎来春节啦!新一年的你准备好迎接不同挑战了吗?无论在新的一年,将有怎样的新开始,时刻都要美美的才是王道!近几年来无数的女神都结束了单身生活,无论是wuli全智贤还是国民女神范冰冰,气质美女高圆圆还是小公举杨颖,都在过去这一年迎来了自己的幸福,不得不说小编十分羡慕她们啊!于是在研究过后,小编惊讶的发现,这些女明星们虽然外表上各有特点,却一样拥有皎洁无暇的肌肤!那么她们是如何做到的呢?

秘密武器竟然是精华水!
  其实想要拥有完美无瑕的肌肤,一瓶精华水就可以为你实现哦!因为我们在日常护理肌肤时,会较多地关注洗面奶、面霜或面膜这些日常护肤产品,很少考虑到精华水,甚至有的女孩子完全不用精华水护肤!这可是完全错误的观点哦!女明星们在护理自己的肌肤时,精华水不但是必备而且还是关键的一步!

精华水的神奇之处是什么?
  从前不了解的护肤产品,或许会让你产生疑惑,一款精华水而已,真的这么神奇吗?答案是肯定的!因为精华水并不是只有滋养补水的功效,它们通常会根据不同的肌肤问题,提供更专一有效的解决。比起面霜或是乳液,精华水有着更轻薄的质地,同时又含有高浓度的有效护肤成分,它能够快速有效地渗透进皮肤。值得一提的是,如果你是油性皮肤,在炎热的季节,一款清爽质地的优质精华可以满足皮肤护理需要,省略后续的护肤步骤。在寒冷的冬季,更能为你锁住水分,告别干燥情况。

我们要如何选择精华水呢?
  小编介绍的这么神器,那么在那么多的品牌中应该如何选择真正对自己肌肤好的精华水呢?其实万变不离其宗,那就是看成分!没错成分永远是最重要的,比如可以选择有生物酶成分的精华水,都能够有相对抗氧化,实现年轻肌肤,但如果你是混合型肌肤或者是油性肌肤,那么选择果酸制成的精华水就可以很好地收敛毛孔和控制油脂哦!

IOPE天才水

IOPE艾诺碧碧奥生源紧致凝白精华

最后小编要隆重为大家推荐一款精华水: IOPE艾诺碧碧奥生源紧致凝白精华,也可以称之为IOPE天才水。叫它天才水也是有原因的,因为其中富含93.7%的碧奥生源活性成分,可以有效抗氧化、提升肌肤状态,使肌肤由内而外透亮嫩滑,而其中含有93.7%的生物酶成分,就是利用领先的生物培养技术(Bio-Incubating)、安全再现用于肌肤生命活动的必需成分。高科技用在护肤上,这是new sexy哦~

YOKA 天才有礼啦!

【活动时间】:2016年2月1日-2月7日

【活动奖品】:IOPE天才水18ml三日体验装×10份

【活动规则】

Step1——扫描下方二维码,关注IOPE艾诺碧官方微信;

Step2——仔细阅读本帖,了解IOPE艾诺碧碧奥生源紧致凝白精华;

Step3——回复自己希望IOPE艾诺碧碧奥生源紧致凝白精华帮助你解决的肌肤问题;

Step4——YOKA将抽取10名认真回复的幸运网友,送出IOPE天才水18ml三日体验装。

新年贺新春,新的开始就从IOPE天才水魅力呈现吧~

获奖名单公布:
leewcici
hibecai
HsiangYeh__31Bd
chg_gao100
liruofan
p2q0lu09
lily9999
危楼探月
huitoujian
蝶殇未染
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
zhudawang
[发消息][看主贴]
zhudawang
关注
货币:

荣誉:

希望IOPE艾诺碧碧奥生源紧致凝白精华帮助我解决的肌肤问题:肌肤干燥缺水,肤色不均,细纹等问题。

zhudawang
[发消息][看主贴]
zhudawang
关注
货币:

荣誉:

希望IOPE艾诺碧碧奥生源紧致凝白精华帮助我解决的肌肤问题:肌肤干燥缺水,肤色不均,细纹等问题。

zhudawang
[发消息][看主贴]
zhudawang
关注
货币:

荣誉:

pk706
[发消息][看主贴]
pk706
关注
货币:

荣誉:

希望IOPE艾诺碧碧奥生源紧致凝白精华帮助我解决的肌肤问题:肤色不均,色斑、细纹等问题。
pk706
[发消息][看主贴]
pk706
关注
货币:

荣誉:

希望IOPE艾诺碧碧奥生源紧致凝白精华帮助我解决的肌肤问题:肤色不均,色斑、细纹等问题。
pk706
[发消息][看主贴]
pk706
关注
货币:

荣誉:

pk706
[发消息][看主贴]
pk706
关注
货币:

荣誉:

pk706
[发消息][看主贴]
pk706
关注
货币:

荣誉:

pk706
[发消息][看主贴]
pk706
关注
货币:

荣誉:

12345...1317下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票