当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 红火神器,助我美丽
发贴回复
发新话题
发布投票

红火神器,助我美丽

1315 5
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

新年将至,像我这样喜欢败家的菇凉当然免不了的买买买啦~~~

这周新入宝贝,NARS丝绒唇膏笔2支,沙宣修护水养润发乳和沙宣轻质感丰盈洗发喷雾(免冲洗),都是好多妹纸推荐的变美神器哦,(*^__^*) 嘻嘻……

红火神器,助我美丽

之前在微博和朋友圈就看到很多达人妹纸都在推荐沙宣修护水养润发乳和轻质感丰盈洗发喷雾,对于护发产品原本就乐于尝新的我肯定是要跟风买来试试看的啦~~~

红火神器,助我美丽

沙宣轻质感丰盈洗发喷雾被称为“油头救星”,随时喷一喷,发丝立刻洁净清爽,去油效果又快又好,加上免冲洗的特点,绝对是懒人必备啊!

红火神器,助我美丽

这样一瓶体积也不大,在家使用方便,就算是出差、出游带着出门也很方便呢!

红火神器,助我美丽

使用的时候要注意,用前先要摇匀,之后距离头发保持20~30cm的距离,着重喷在头皮或是出油厉害的部位,必要时可以掀开头发喷于发根处;然后用指腹按摩一下即可。挑战三秒去油不是梦想,试过你就知道咯!

红火神器,助我美丽

沙宣修护水养润发乳又被称为裸发新生护发素,全新升级的修护效果,护发轻盈不油腻、造型持久张力,打造丰盈蓬松的健康秀发。

红火神器,助我美丽

红火神器,助我美丽

护发素的味道很好闻,香味清新自然、甜而不腻;而且也很容易冲洗。使用后,瞬间抚平毛躁,头发一梳到底,发丝充满弹性,丝滑柔顺。

红火神器,助我美丽

我的头发是属于自然卷的类型,头皮出油、发丝干燥,看起来干枯毛躁,很难打理。使用沙宣两款护发神器前,头发看着就是毛毛躁躁、毫无生气;用了沙宣之后,头发不会贴着头皮,头皮干爽、发丝有弹性,头发自然蓬松,脸看起来也变小了呢!

红火神器,助我美丽

为了看出效果,我也是豁出去啦!!!使用他牌护发产品,用后头发感觉就是瘪瘪的,没什么活力的样子;而用了沙宣护发神器的另一边,头发不会贴着头部,看起来明显丰盈很多。

红火神器,助我美丽

沙宣裸发新生护发素的确是蛮特别的,以前我用的护发素,使用后头发是柔顺的,但会增加头皮出油,倒是发丝瘪塌。但是沙宣裸发新生护发素用了之后不会让头皮出油,但护法的效果绝对不输其他的护发素,所以它算得上是又能清爽头皮,又能修护发丝的护发素,一物双效哦!

红火神器,助我美丽

还有这两支NARS丝绒唇膏笔是同事去韩国帮我带回来的,很赞吧~~~

红火神器,助我美丽

话说,颜色我挑了很久,最终还是没有选择姨妈色,我觉得还是这种略小清新的更适合我一些,哈哈~~~

红火神器,助我美丽

真嘴上色,大家帮我看看哪个更好看呀,(*^__^*) 嘻嘻……

红火神器,助我美丽

在拍照片时我突然发现这4个宝贝都是红色的,看来过年就离不开红红火火呀!有着这些红火神器,一定可以让我美美的过新年哒~~~
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
m瑞小乖
[发消息][看主贴]
m瑞小乖
关注
货币:

荣誉:

沙宣好用,我也在用
素衣淡颜
[发消息][看主贴]
素衣淡颜
关注
货币:

荣誉:

喜欢宝贝的分享。
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 m瑞小乖 于 2016-2-2 10:07 发表 红火神器,助我美丽
沙宣好用,我也在用
是啊,很多人都在用呢~~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 素衣淡颜 于 2016-2-2 18:42 发表 红火神器,助我美丽
喜欢宝贝的分享。
谢谢亲爱哒~~~
素衣淡颜
[发消息][看主贴]
素衣淡颜
关注
货币:

荣誉:

暖暖的过冬!
发贴回复
发新话题
发布投票