当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 小棕瓶双层面膜,密集修护肌底、肌肤恢复年轻~~~
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

小棕瓶双层面膜,密集修护肌底、肌肤恢复年轻~~~

1828 18
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

作为一个土生土长的上海人,从出生开始,就没经历过零下5℃的极寒天气,今年冬天就让我给遇上了。。。。如果你以为寒冷的可怕就仅仅只是冷,那就错了。。。。寒冷带来的困扰真心是让人烦恼不过啊!在室外,脸上肌肤被冻得不行,风吹过来感觉像是刀在割脸似的;到了室内,开着空调是挺暖和的,但实在是太过干燥,肌肤水分流失严重,水油极度不平衡,大冬天的竟然还出油了。。。。
不过呢,以上情况都是发生在我同事身上的;本宝宝在上海最冷的这一周,肌肤依旧是稳定健康,这可都归功于雅诗兰黛小棕瓶双层面膜啊!小棕瓶双层面膜是款内外双膜设计的面膜,一片就含有满满半瓶ANR精华,听起来就老赞的呀~~这款面膜还是大表姐刘雯的心头爱呢~

对于我这个雅诗兰黛ANR粉来说,雅诗兰黛总能够给我带来满满的安心和放心!要知道ANR系列曾经好多次在我的肌肤出现问题时给予我希望和力量。记得几年前痘痘爆发,搞的脸部肌肤问题多多的,都是靠着ANR精华才让我很快摆脱了烦恼,重拾自信的呢!

在这样严寒的天气里,化妆水 精华液 眼霜 面霜( 防晒)这样的日常护理肯定还是要坚持的,但如果希望肌肤能够健康的足以抵御严寒,不被寒冷和干燥侵袭的话,一周一次的密集护理也是必不可少的哦~~~像我的话,最近就是每周一片雅诗兰黛小棕瓶双层面膜,她卓效的修护能力能够直达肌底,让肌肤从深层散发出健康亮泽。

虽然不是第一次使用了,但每次拆开外有颜内有料小棕瓶双层面膜的包装时都会有点惊艳感。银箔外膜和面膜袋里面流动着浓稠的ANR小棕瓶精华,总能带给我喜悦感。

如果以前没见过这款面膜的,肯定想象不出她的庐山真面目,O(∩_∩)O哈哈~~~外层是银箔外膜,具有能够模拟SPA微压热感导入法;内膜是浸透了满满半瓶ANR小棕瓶精华,能够让肌肤吸收到大量的精华,从而起到修护作用。这真正是内修护外导入,一片面膜双重功效啊!

在敷的过程中会有温热感,这就是银箔外膜正在起作用,将精华内膜的层层修护力推入肌肤深层。允许我再一次强调,这款面膜的质地是真心厚实,但剪裁也是真心的好,所以贴合度很赞,敷的也很紧致。

敷了差不多一刻钟后揭下面膜,看看满脸的精华,用指腹按摩肌肤,让精华全部被肌肤吸收之后,那感觉就好像帮脸部肌肤做了个SPA一样,肌肤透着白亮感,毛孔缩小了、干纹不见了,肌肤的触感柔嫩的像是新生似的。

连续两周使用小棕瓶双层面膜后,肌肤的改善非常的明显。看起来,毛孔隐形了,干纹细纹统统消失了,脸部肌肤也更加紧致有光泽;摸起来,肌肤幼滑柔嫩,弹性十足,从深层散发着年轻光彩

面膜我当然是用过不少,但像小棕瓶双层面膜这样内修护外导入的双效面膜的确是让我有非一般的感受。一般的面膜敷好当下感觉是很不错,可效果往往不持久;而小棕瓶双层面膜的效果还真心蛮持久的,第二天和第三天都能够感觉肌肤比用之前好很多呢!

寒冷的冬天很多人都懒得出门,像我这样每周一片小棕瓶双层面膜,在家也能给肌肤做SPA,而且效果还好的不要不要的呢!等我拿了年终奖,马上去收小棕瓶眼霜和小棕蜜,全套ANR用起来,肌肤想要不好都难呢~~~

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
vicky_妈咪
[发消息][看主贴]
vicky_妈咪
关注
货币:

荣誉:

这款面膜好好用~
vicky_妈咪
[发消息][看主贴]
vicky_妈咪
关注
货币:

荣誉:

我也在用哦~
vicky_妈咪
[发消息][看主贴]
vicky_妈咪
关注
货币:

荣誉:

同款,我也在用哦
素衣淡颜
[发消息][看主贴]
素衣淡颜
关注
货币:

荣誉:

喜欢宝贝的分享。
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 vicky_妈咪 于 2016-2-2 17:22 发表 小棕瓶双层面膜,密集修护肌底、肌肤恢复年轻~~~
这款面膜好好用~
的确是好用啊~~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 vicky_妈咪 于 2016-2-2 17:23 发表 小棕瓶双层面膜,密集修护肌底、肌肤恢复年轻~~~
我也在用哦~
哈哈,好多人都在用呢~~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 vicky_妈咪 于 2016-2-2 17:47 发表 小棕瓶双层面膜,密集修护肌底、肌肤恢复年轻~~~
同款,我也在用哦
握手握手哈~~~
不怕冷的热带鱼
[发消息][看主贴]
不怕冷的热带鱼
关注
货币:

荣誉:

引用:
原帖由 素衣淡颜 于 2016-2-2 18:39 发表 小棕瓶双层面膜,密集修护肌底、肌肤恢复年轻~~~
喜欢宝贝的分享。
谢谢亲爱哒~~~
jj423
[发消息][看主贴]
jj423
关注
货币:

荣誉:

这个我还没用过呢
12下一页
发贴回复
发新话题