当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【Vicky】拥有有型双眸去俘获男神凯凯王
发贴回复
发新话题
发布投票

【Vicky】拥有有型双眸去俘获男神凯凯王

2724 3
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

最近流行起了高EyeQ这个名词,这里的EyeQ并非此“EQ”,而是指拥有有型、有电又有神的双眸。你知道吗?双眸是最能凸显女性年轻魅力的,想要颜值加分、想要俘获心中男神凯凯王,如果你也有像凯凯王这样的魅力电眼,想要成为“靖王妃”必然不是难事嘛~

作为一个不化妆绝不出门同时又是个无美瞳死星人的人来说,日复一日的上妆卸妆,日复一日的带美瞳,反复拉扯眼部肌肤,造成皮肤松弛的同时双眸看起来非常没有神,眼睛搭拉着感觉都变小了,毫无支撑力,瞬间都感觉自己老了几岁,都不想看到镜子里的自己,到底谁能来挽救我呀?

每次看到欧洲人美丽立体的大眼睛真的让我羡慕嫉妒恨,每天的上妆卸妆这些日常的习惯无法改变,但是好好呵护我们的眼周肌肤那是可以改变的,全新的雅诗兰黛多维紧塑双层修护眼霜(小名:双向力学眼霜),能够帮助重塑眼周肌肤“立体支撑力”,让眼睛变得更有型。

当我看到雅诗兰黛全新的双向力学眼霜的时候,我眼前一亮,首先它的包装设计真的让人耳目一新,看一眼就爱上的魅力那绝对不是盖的,嘻嘻!瓶身和瓶盖在光源下特别显得耀眼,特别是瓶盖,闪亮到都可以当镜子来照啦~

在面对市面上琳琅满目的眼霜中,这款双向力学眼霜是唯一一款具有双重功效的眼霜,这样的眼霜你肯定没见过对不?哈哈,我也是啊!它独特的外观设计也是很新颖,分为上下两瓶,两瓶眼霜也是各司其职,一瓶可以水润紧致双眼,一瓶更能提拉固定眼周肌肤,简简单单2步,打造立体紧致立体的大眼,超神奇~

这款雅诗兰黛双向力学眼霜,Step1所蕴含三重紧致蛋白,可以收紧眼袋以及使得眼周肌肤变得平滑细嫩,就是横向的紧致我们的双眼,眼周肌肤变得紧致,那双眼自然就会放大啦。Step2则注入撑托提拉科技,可以淡化眼部细纹使得眼尾上扬,纵向的塑造我们立体的眼型。拥有双向力学眼霜再也不会去想着去靠做微整来改变自己啦,雅诗兰黛双向力学眼霜帮你做到。

上下两瓶眼霜真可谓各司其职,不同的配方它们的质地自然也不同,STEP1上层的质地有点偏黄,比较水润而且看着也很有光泽,而STEP2下层的质地则是白色有点雾面的感觉。

所以针对两种不同质地不同功效的眼霜,使用方法也是很有讲究:

STEP1取黄豆大小的眼霜沿眼周逆时针点按摩充分吸收,按摩过后你会觉得眼周肌肤紧致许多,双眼也略微显大。

Step2接着再涂抹下层的眼霜,这步的眼霜我们只需要涂抹在眼周肌肤有细纹或眼袋,松弛的重点部位,用点按的方式帮助吸收,塑造年轻上扬的电眼。

它的特别不仅在于外观的美,更在于带给我的改变,在刚涂抹眼霜之后,我眼角的细纹就瞬间淡化了,而且通过按摩吸收后眼尾也有些许上扬提升,眼周肌肤被收紧的那种感觉真的很棒。

特别是对于我这种夜猫子来说,眼部压力真心太大,但用了这款双向力学眼霜,第二天醒来看到镜子里的自己,我都会痴痴的看上几分钟,因为我不太敢相信,第二天的眼睛黑眼圈淡化许多,同时眼尾上扬也很明显,看着非常立体又有型,瞬间就自信心爆棚!

雅诗兰黛双向力学眼霜谁用谁爱,现在我出门旅行都不忘记带上它,其他的眼霜已经被我闲置,这样一款与众不同,具有双重功效的眼霜绝对是我俘获男神的至尊法宝。我此时的心情可以用一句词来形容,那就是“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
zhuo_ying
[发消息][看主贴]
zhuo_ying
关注
货币:

荣誉:

双层感觉不错哦,喜欢
恋上蜂蜜柚子茶
[发消息][看主贴]
恋上蜂蜜柚子茶
关注
货币: