当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 潮流搭配 > [街拍] 【春装搭配】春天来了人要比花美哦~
发贴回复
发新话题
发布投票

[街拍] 【春装搭配】春天来了人要比花美哦~

4748 5
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

春天来了~春天来了~春天来了~重要的事情说三遍!
大自然已经开始换装了,小伙伴们的春装囤好了木有,相约美美的去赏花吧!约不约~~~
前段时间我们南京梅花山上的梅花们都开了,实在太美。大家都在花海里转来转去,不同颜色各个品种的梅花们组合在一起犹如美丽的调色盘装点着自然~

【春装搭配】春天来了人要比花美哦~

前段时间给我妈妈在白马公园拍了几张觉得美美的拿来炫炫嘿嘿~
都是妈妈自己搭配的:红色羊绒长款风衣、浅灰色高领毛衣、毛衣挂链、深灰色花格长裙(这个我不太懂)、过膝长靴、白色漆皮手抓包~

刚好是过年期间,是不是很红嘿嘿~

分享几件最近我刚刚入的春装,我今年春天还是继续着我的甜美and小清新风格嘿嘿~

日系甜美蝴蝶结九分袖衬衫+雪纺百褶蓬蓬裙

【春装搭配】春天来了人要比花美哦~【春装搭配】春天来了人要比花美哦~【春装搭配】春天来了人要比花美哦~【春装搭配】春天来了人要比花美哦~

这款衬衫有两色、纯白色和马卡龙绿,我跟闺蜜一人一件,我选了清新的马卡龙绿~

温柔轻淑气质的厚雪纺衬衫,最近大爱的单品。

初冬乍见到ta,还会不经意想起春天美好的琐碎。

优雅的领结,兔耳朵一样的俏皮令人过目难忘,

雪纺质地柔滑细腻,是一如既往的飘逸垂坠。

浅色抛光圆润纽扣做辅,多了一抹清新典雅。

九分灯笼袖自然是遮肉显瘦,露出一点肌肤更显得灵动。

颜色太美好:纯白色与马卡龙绿,非常柔和衬肤色。

超级百搭,搭配半裙的是优雅温柔有气质。

搭配裤装则可通勤可复古,作为毛衣或西装们的内搭也很出众。

我这次搭配的是俏皮的纯白色百褶小短裙,可爱爆了~

最关键的是里面还有一个短裤的内衬,完全不用担心走光问题~

双层的材质,密实的面料,白色也不用担心透~

松紧腰,款式百搭,适合各种胖或瘦、娇小或高挑的MM呢~

PS:(请自动忽略我下面穿着的加厚打底裤,南京最近还是很冷的,我在家里才敢穿薄衬衫,SO不用奇怪为毛我的照片都是在家里拍的嘿嘿~)

还有还有!不要以为这样就完了嘿嘿~
会呼吸的糖果色高腰短款开衫+打底高腰连衣蓬蓬纱裙

【春装搭配】春天来了人要比花美哦~【春装搭配】春天来了人要比花美哦~【春装搭配】春天来了人要比花美哦~

【春装搭配】春天来了人要比花美哦~【春装搭配】春天来了人要比花美哦~【春装搭配】春天来了人要比花美哦~【春装搭配】春天来了人要比花美哦~

个人认为大家的衣柜里都应该有一件百搭的针织开衫!

这次推荐的这款开衫有不规则螺纹设计,用不同的针织法营造出层次感,不同效果搭配都会特别出彩~

贝壳纽扣的点缀也是十分用心,精致无比,细节处彰显优雅品味哦~

高腰短款修身版型,开襟or系扣穿都特别有型呢~

我这次搭配的是打底高腰连衣蓬蓬纱裙,素不素很日系甜美风嘿嘿~(表打我)

莫代尔吊带上衣,下摆三层优质纱、一层内衬,蓬松不透超级仙有木有!

蕾丝蝴蝶结小礼服

立体感的花朵蕾丝面料,手感柔软,挺括,悬垂感很好。

裙长适中,更能凸显出女性温婉优雅的气质。

360度美,尽收眼底。你无论正面还是背面都能够精致优雅。浪漫有韵味。

完美展现出女性纤细曼妙的身材曲线,立领设计,腰部飘带固定蝴蝶结,三层网纱层叠,隐藏拉链方便穿着~

【春装搭配】春天来了人要比花美哦~【春装搭配】春天来了人要比花美哦~

【春装搭配】春天来了人要比花美哦~【春装搭配】春天来了人要比花美哦~

去年夏天的时候也买过了纱裙~(难道太爱纱了嘿嘿)

今天刚刚入了这件,还没有到先勾引一下你们嘿嘿~

非常清新的一款森女系连衣裙,纯色,简约,非常清新素雅~

蕾丝拼接、袖子是蝴蝶结非常甜美哦~

单穿、搭配毛衣穿都很好看~

木耳领的设计特别减龄~

好啦!就先分享到这里,天气暖和了跟闺蜜约起,赏花去喽~~~

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
elingqaoer
[发消息][看主贴]
elingqaoer
关注
货币:

荣誉:

这么好的春色,真的要好好美一番喽~
小琦喵
[发消息][看主贴]
小琦喵
关注
货币:

荣誉:

回复 2# 的帖子
嘿嘿,已经跟闺蜜约好周末赏花去~
martha0806
[发消息][看主贴]
martha0806
关注
货币:

荣誉:

美哒哒的【春装搭配】春天来了人要比花美哦~ ,好多裙子啊
小琦喵
[发消息][看主贴]
小琦喵
关注
货币:

荣誉:

回复 4# 的帖子
嘿嘿~谢谢亲爱哒~
小琦喵
[发消息][看主贴]
小琦喵
关注
货币:

荣誉:

回复 4# 的帖子
嘿嘿~谢谢亲爱哒~
美心美婷
[发消息][看主贴]
美心美婷
关注
货币:

荣誉:

twnssjlf
2016韩版修身甜美学生宽松显瘦吊带牛仔背带裙a字裙蓬
https://shop150764923.taobao.com/
太阳的后裔韩版宽松显瘦吊带牛仔背带裙
https://shop150764923.taobao.com/
发贴回复
发新话题
发布投票