当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【夏雪】大吃不喝不用愁,Meta吸油纤维素帮你去油
12345...13下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

【夏雪】大吃不喝不用愁,Meta吸油纤维素帮你去油

31740 128
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

20岁的时候运动是为了好身材,25岁的时候运动是为了健康。20岁的时候熬夜第二天依然神采奕奕,25岁的时候熬夜一次一周都昏昏沉沉,所以随着年纪增长,真的,越来越关注养生方面,也发现了很多好东西,比如Meta吸油纤维素,不仅健康还能吃出好身材。

说到好身材,大家都想拥有,要么节食,进行哥本哈根大法,BUT我一直认为哥本哈根不够健康,饮食结构的过分单一很容易导致内分泌失调,瘦是瘦了,但是没了健康得不偿失。运动呢很多人流行快走,好伤膝盖的有木有,我觉得我算是很健康的健身,晚上在老公的陪伴下慢跑或者打羽毛球,白天就靠Meta吸油纤维素啦。

Meta吸油纤维素其实和酵素啊青汁啊差不多,都是天然发酵食品来进行排毒,安全而健康,但酵素和青汁的口感真心一般,最多能说不难喝而已,不像Meta吸油纤维素,三种不同的水果口味,好用又好喝,完爆酵素和青汁的口感!

Meta吸油纤维素的真正名字是Metamucil天然膳食纤维,之所以叫做Meta吸油纤维素就是好记,是澳洲的品牌,美国的消化科医生都推荐Meta吸油纤维素,品质觉得靠得住。

Meta吸油纤维素服用起来很方便呢,只要挖出一茶勺,然后常温的白开水冲服,轻轻搅拌就溶解啦。三种口味,我还是最喜欢的就是这个鲜莓味,特别好喝呢

那Meta吸油纤维素怎么吸油的呢,和常见的瘦身茶是不是成分很像,像我这么注重养生的人,怎么可能来安利和瘦身茶差不多的东西,天然膳食纤维可以包裹体内多余的废物、糖分、油分,有效地帮助身体自然排毒,Meta吸油纤维素的主要成分就是洋车前子壳,天然的膳食纤维~可不是那些会腹泻的瘦身茶

那我们就自觉补充天然膳食纤维岂不是更好,BUT早八晚五公司距离遥远路上还总堵车,到家都很晚了,白天工作又忙,哪有时间吃很多膳食纤维呢,不过一杯Meta吸油纤维素饮品的时间还是有哒,合理补充人体所需的膳食纤维,实现刮油的目的~服用后会觉得身体轻很多哦,每天工作楼上楼下各个部门间转换也不再觉得脚步沉重

年后很多同事嚷嚷着,过年间吃吃喝喝胖了很多,很羡慕我能控制的住自己的嘴,没有大吃大喝要不怎么没胖呢,同事都知道我是易胖体质的好不好,其实我根本也是大吃大喝了,有了Meta吸油纤维素再也不怕大吃大喝了,想吃就吃想喝就喝棒棒哒,而且年后没有大吃大喝正常饮食后还瘦了一丢丢,半月前和半月后照片足以证明一切~

减肥并不代表一定要节食,只要合理的改善饮食就可以了哈。自从瘦下来后,整个人看起来更加有精气神了。照相也好看了很多,嘻嘻。

七夕情人节礼物排行榜   
若小黑
[发消息][看主贴]
若小黑
关注
货币:

荣誉:

身材高就是好,美美哒~~~
若小黑
[发消息][看主贴]
若小黑