当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 让双眼重赋年轻光彩
发贴回复
发新话题
发布投票

让双眼重赋年轻光彩

1434 9
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

周末和闺蜜下午茶之后逛到了五角场的sasa,原本并没有购物打算的我突然想起眼霜好像快用完了,在ba的推荐和自我判断后,我和闺蜜各收了一瓶瑞士蜜黛诗活颜修护眼霜。我承认,闺蜜是受了我的影响才买哒,O(∩_∩)O哈哈~~~

话说逛sasa店铺时我们了解到上海天山百盛开了首家sasa自营O2O店铺,将线上与线下相互融合,为顾客提供一个新颖的购物体验。我和闺蜜说好了,下次就约在那儿碰头,再一起逛逛,(*^__^*) 嘻嘻……

对于瑞士蜜黛诗这个牌子,我也略有了解。品牌于2005年创立,有最先进革新的护肤技术,以及瑞士最优质的天然材料,是汇聚了自然与科技精髓的护肤品牌。

让双眼重赋年轻光彩

活颜修护眼霜在sasa官网上的名字又叫三重干细胞活妍眼霜,蕴含三大人工培植的植物干细胞活性成份:葡萄干细胞活性成份、茄红干细胞防御因子、红桑莓干细胞活性成份,有肋肌肤修复过去所有因环境及氧化造成的细胞伤害,具备强效纾缓、消炎及抗氧特性,使双眼疲态不再,重赋年轻光彩

让双眼重赋年轻光彩

眼霜的质地是啫喱状的,看起来很水润的样子;半透明的粉橘色带给人一种很新鲜的感觉。

让双眼重赋年轻光彩

眼霜闻起来有股淡淡的清香,不是花香的那种,而是偏果香,有种水果的气息。涂抹在肌肤上的样子看起来会感觉更加的水润。

让双眼重赋年轻光彩

我先是在虎口处试用了一下这款眼霜,发现使用前肌肤的纹理很深,使用后肌肤的纹理马上变淡了,而且肌肤感觉水润充盈了很多,光泽度都提升了呢!

让双眼重赋年轻光彩

最近我就开始使用这款眼霜啦~~~

让双眼重赋年轻光彩

啫喱状的眼霜涂在眼周肌肤上有股很清爽的感觉,吸收的速度是非常的快,很好吸收的那种。使用后肌肤的感觉是很清爽又很水润的样子,而且轻薄的啫喱质地让我完全不用担心会长脂肪粒哦!

让双眼重赋年轻光彩

我们这种上班族整天盯着电脑看,加上外在环境的糟糕,眼周肌肤受损还是挺严重的呢!使用前的眼周肌肤干燥、暗沉,干纹和表情纹很明显,使用活颜修护眼霜一段时间后,再看看我的眼周肌肤,明显水润亮泽了很多,而且干纹和表情纹也都不见了呢!

让双眼重赋年轻光彩

眼周肌肤充满年轻活力,整张脸看起来也更加年轻了呢!容我稍稍卖个萌吧,O(∩_∩)O哈哈哈~~~

让双眼重赋年轻光彩

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
gounaibyl
[发消息][看主贴]
gounaibyl
关注
货币:

荣誉:

这牌子听说性价比不错的哦
gounaibyl
[发消息][看主贴]
gounaibyl
关注
货币: