当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > [心得] 【leewcici乐小雁】远离换季干燥不适感,力荐我的春季护肤新伙伴
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

[心得] 【leewcici乐小雁】远离换季干燥不适感,力荐我的春季护肤新伙伴

6869 15
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

【leewcici乐小雁】远离换季干燥不适感,力荐我的春季护肤新伙伴

北方的春天多风,多霾,多花粉,对肌肤和秀发都有不同程度的伤害,每到这个季节我都会选用强效保湿补水的产品,来应对这个肌肤耐受性较差的时期,
加之年龄的问题,不得不考虑抗老这个关键字了。

【leewcici乐小雁】远离换季干燥不适感,力荐我的春季护肤新伙伴

它是长达30年位居欧洲销售榜首的肌底保养品牌,我也是这两年在雅诗敦ESTHEDERM进入中国之后才了解它的。

认为当皮肤失调时,需要的不是过度呵护,而是再教育肌肤,重拾失去的平衡。这点我也是比较认可的,
今年雅诗敦推出全新肤龄修正系列。雅诗敦肌底修复塑颜精华露,雅诗敦凝时紧肤抚纹塑颜霜(童颜霜)
雅诗敦肌底修复塑颜精华露,它用到了四大专利科技,修复、重塑、真细胞水专利配方、年轻专利科技。

不同于其他精华粘稠和乳液一样,雅诗敦肌底修复塑颜精华露是水水润润的,
吸收力极好。在夏天,尤其是海边游玩的时候,日晒前后来使用有修复、镇定肌肤的功效。
深究了一下肌底修复塑颜精华露的成分,它的内在功力也不可小觑,寡胜肽和积雪草提取物,
重塑弹性纤维,收紧轮廓,塑造V脸,媲美价格不菲的美容超声刀。
我特意选了这款面霜来搭配肌底修复塑颜精华露一同使用。修复+重塑肌肤,以达到更好的护肤效果。

它含有水杨酸和柠檬酸,不过请放心都是面部肌肤的安全用量,促进细胞更新,
全新锡箔封口,配有小挖勺,避免使用中污染产品。

有的时候产品用的很不错就是见不到效果,就要考虑是不是角质层堆积太厚阻碍了护肤品的吸收,
加之肌底修复塑颜精华露的共同功效,让肌龄大大小于年龄不是没有可能。

我自己在网上找了一些面部按摩法,适当的加以按摩,
一个是激活产品功效,一个是紧致面部线条快速达到小V脸效果。
今年力荐雅诗敦肌底修复塑颜精华露,
雅诗敦凝时紧肤抚纹塑颜霜(童颜霜)这两款护肤品,它们也许让逆龄会变成可能。
馥绿德雅的洗护逐渐得到大家的认可,我也是用过50ml的中样之后感觉不错就把正装搬回家了。
馥绿德雅强韧活力洗发露,这款是针对细软发质的,大家选购的时候也要按照自己的发质情况来购买,
细软发质比较贴头皮,显得头发少,即便是做了造型也不能长久保持,
强韧活力洗发露是可以经常使用的一款洗发产品,它可以让头发变得蓬松,强韧发丝的功效,
我提到它是一款可以经常使用的洗发露,他家还有每周用1、2次的产品,主打净化功效,大家按己所需啦。
这是强韧活力发膜,和洗发露是一套来用的,质地很像奶昔,细滑浓稠。
细幼发质的我还有个恼人的问题--毛躁,也许头发太轻,它总是喜欢脱离组织自己去玩耍了,
它含有野大豆和小麦维蛋白双重植物蛋白配方,使用的时候把头发去除多余水分,
逐片涂抹在头发上,停留至少10分钟,发膜会渗透到毛鳞片,包裹发丝,增加发芯直径,
由内到外抚平毛躁。洗后的头发会顺滑很多,没有不听话的小盆友了。
使用发膜我喜欢添加精油为秀发加倍养护,馥绿德雅强韧活力发膜内含甜橙和薰衣草精油,
可以不用我再添加了,它会增加秀发光泽度,增强弹性和顺滑。
如果你现在使用的发膜没有精油成分,不妨自己选购一瓶,涂抹发膜的时候加上2、3滴即可,荷荷巴油、摩洛哥油等都是护发比较好的。
Olay 水感透白光塑精华露&水感透皙光塑面膜水

我虽然肤色偏白,但是下巴,面颊的下部会有些暗沉,除了白精华特殊关照之外,
我会用棉片湿敷和敷面膜的方式加强改善,纸面膜放在内盖里面,倒上面膜水,
然后直接敷脸5分钟就可以拿掉了。去暗沉是要长期护理的,
敷过几次之后提亮的效果还是有的,让肤色均匀一致还需努力。

Olay 水感透白光塑精华露是小绿瓶的升级版本,改版后的珍珠白瓶身我更加喜欢,
滴管的取量方式很科学,我每次按压两次,脸大用的也多,不少妹子按压一次的量就够了,汗颜~

水润的质地,有木有感觉这很像酸奶,涂开之后轻薄不黏腻。
全新升级Olay细胞根源狙击科技、噬黑细胞科技与四大Olay专利细胞美白复合精华
(SepiWhite+烟酰胺+米肌醇+异十六醇)根源阻断黑色素信号,
减少黑色素生成,加速黑色素代谢,全面提升净白度。
我是成分小白,全能王烟酰胺的美白效果是肯定的,它抗氧化、保湿力也都是不错的。
另外三种度娘了一下,SepiWhite,可以抑制黑素细胞的活性,
减少黑色素生成。米肌醇是天然的褪黑素,使用安全。异十六醇,增加皮肤渗透性。
“四大”成分都是针对美白的,力度足够。

用后的肌肤盈亮饱满,通透有光泽。妆前使用后和粉底不会有搓泥反应,算是一款比较百搭的精华。
Olay的护肤水产品都是可以用来敷纸膜用的,所以我用的速度会快一些,
除了上面介绍的水感透皙光塑面膜水之外,我又入了这款Olay新生塑颜金纯活能水,
它含有近90%精华液成分的活能水,并有氨基酸肽 + 肌肽,双肽精华,和五大抗老保湿金牌成分,
选择这样的高机能水来敷面膜才有敷面膜的意义。

补水用时使用化妆棉拍脸的方式,如果肌肤有什么状况可以选择紧急湿敷来改善。

使用后的肌肤水润感up

谢谢观看

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
可爱的花花子
[发消息][看主贴]
可爱的花花子
关注
货币:

荣誉:

美美哒楼主
leewcici
[发消息][看主贴]
leewcici
版主
关注
货币:

荣誉:

回复 2# 的帖子
谢谢亲,么么哒
山本优佳
[发消息][看主贴]
山本优佳
关注
货币:

荣誉:

很好用的感觉
zhuo_ying
[发消息][看主贴]
zhuo_ying
关注
货币:

荣誉:

都是美物啊,喜欢
zhuo_ying
[发消息][看主贴]
zhuo_ying
关注
货币:

荣誉:

看起来棒棒哒
songjuelan
[发消息][看主贴]
songjuelan
版主
关注
货币:

荣誉:

好东西真多

高手专家大师
[发消息][看主贴]
高手专家大师
关注
货币:

荣誉:

很好 不错 帮你顶
leewcici
[发消息][看主贴]
leewcici
版主
关注
货币:

荣誉:

感谢支持啊
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

都好喜欢怎么办【leewcici乐小雁】远离换季干燥不适感,力荐我的春季护肤新伙伴
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票