当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【leewcici乐小雁】Olay给我水感透白肌
发贴回复
发新话题
发布投票

【leewcici乐小雁】Olay给我水感透白肌

2111 5
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

北方的春天多风,多霾,多花粉,对肌肤和秀发都有不同程度的伤害,
每到这个季节我都会选用强效保湿补水的产品,来应对这个肌肤耐受性较差的时期。
Olay 水感透白光塑精华露&水感透皙光塑面膜水
新入的两件护肤品,希望自己的肌肤也可以变得水感透白。
30ml精华液+150ml面膜水 我差不多是同步用完的节奏,
同系列的产品用起来会有事半功效的魔力,
大家建议成套使用也是不无道理的。
Olay水感透皙光塑面膜水,瓶身亮白的效果超好,摇一摇之后,看到里面丰富的泡泡。
打开之后瓶盖有一定的深度,可以把纸膜放在里面再倒入面膜水泡开,
就不用再单独找一个器皿盛放面膜了。
春天一到肌肤会变得干燥,经常敷面膜或是泡纸面膜来敷,
可以镇定不安分的肌肤。
我虽然肤色偏白,但是下巴,面颊的下部会有些暗沉,除了白精华特殊关照之外,
我会用棉片湿敷和敷面膜的方式加强改善。
去暗沉是要长期护理的,敷过几次之后提亮的效果还是有的,让肤色均匀一致还需努力。

Olay 水感透白光塑精华露是小绿瓶的升级版本,改版后的珍珠白瓶身我更加喜欢,
滴管的取量方式很科学,我每次按压两次,脸大用的也多,不少妹子按压一次的量就够了,汗颜~

打开和关闭状态的精华瓶,这样的设计蛮好的。
水润的质地,有木有感觉这很像酸奶,涂开之后轻薄不黏腻。
全新升级Olay细胞根源狙击科技、噬黑细胞科技与四大Olay专利细胞美白复合精华
(SepiWhite+烟酰胺+米肌醇+异十六醇)根源阻断黑色素信号,
减少黑色素生成,加速黑色素代谢,全面提升净白度。
我是成分小白,全能王烟酰胺的美白效果是肯定的,它抗氧化、保湿力也都是不错的。
另外三种度娘了一下,SepiWhite,可以抑制黑素细胞的活性,
减少黑色素生成。米肌醇是天然的褪黑素,使用安全。异十六醇,增加皮肤渗透性。
“四大”成分都是针对美白的,力度足够。

用后的肌肤盈亮饱满,通透有光泽。妆前使用后和粉底不会有搓泥反应,算是一款比较百搭的精华。
使用Olay水感透皙光塑面膜水和水感透白光塑精华露之后的肌肤状态很不错,
水油平衡度也调整到比较好的数值。
很期待OLAY水感光透皙光塑系列用下来,给我28天的改变,
希望肤色变得均匀透亮,白得很干净!
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
雪儿cs
[发消息][看主贴]
雪儿cs
关注
货币:

荣誉:

超级喜欢OLAY,我也在用
雪儿cs
[发消息][看主贴]
雪儿cs
关注
货币: