当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【刘玳彤】孔孝真仿妆
发贴回复
发新话题
发布投票

【刘玳彤】孔孝真仿妆

1274 0
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

【刘玳彤】孔孝真仿妆

我其实是个韩国控,喜欢各种韩国的美食和护肤,还有他们的彩妆系列,都是情有独钟的,在韩国众多大牌明星当中,以欧巴居多ps;怒要说我花痴哈,欧巴思密达妹纸们都稀饭哈

但是韩国女星我比较喜欢孔孝真的啦,我今天就来个她的仿妆哈

今天所用到的产品也都是美女孔孝真代言的哦,全程彩妆都以韩国CLIO系列的彩妆为主。

【刘玳彤】孔孝真仿妆

下面就先来看看本次仿妆用到的都有哪些产品;

1、CLIO珂莱欧气垫BB

2、CLIO珂莱欧纹身液体眉笔

3、CLIO珂莱欧造型沙龙防水睫毛膏

4、CLIO珂莱欧魅黑防水眼线笔

5、CLIO珂莱欧少女之吻丝柔润色唇彩

CLIO珂莱欧气垫BB

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

我之所以选择这款气垫是因为CLIO这款气垫霜超级保湿,我的皮肤平时不仅干燥而且油腻,加上北京天气的干燥,选择一款保湿控油的气垫非常重要

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

其次,是它的质地细腻,服帖性比阿娇好,涂抹在脸上不会僵硬,很自然,很轻薄,所以不会给皮肤带来厚重的赶脚,

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

还有一方面也是大家和我最看重的一点,遮瑕效果不错,脸上的痘印和小斑点轻轻地涂抹就可以遮住,保湿时间很持久,一天脸蛋儿一样水润滋润,皮肤不会起皮哦

【刘玳彤】孔孝真仿妆

CLIO珂莱欧纹身液体眉笔

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

CLIO的这款CLIO珂莱欧纹身液体眉笔在韩国可是人有一只,很火爆哦,在国内很多时尚博主也在使用这款,所以我也赶时髦一次,没想到真的很好用,可以说一笔多用,节省有便携

【刘玳彤】孔孝真仿妆

双头眉笔使用起来方便多了,一头是用来画出自己喜欢的眉形。另一侧带刷头的是用来填充,刷出来的眉毛很自然又逼真,总体棒棒哒

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

CLIO珂莱欧造型沙龙防水睫毛膏

【刘玳彤】孔孝真仿妆

CLIO珂莱欧魅黑防水眼线笔最大的特点就是秒干,超级细,一点儿不晕染

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

笔头很尖,强硬度适中,特别适合新手入门者使用,画起来轻便自如

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

我这次妆容使用的CLIO珂莱欧造型沙龙防水睫毛膏,这款睫毛膏可以刷出根根分明的存在感,相当的给力,瞬间觉得眼睛大了一圈咩

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

这款睫毛膏自带的刷子是我用过的最好的啦,绝不是之一

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

刷出的睫毛超长超浓密,重要的是自然

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

CLIO珂莱欧少女之吻丝柔润色唇彩

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

妆容的最完美的一笔也就在于唇部了,CLIO珂莱欧少女之吻丝柔润色唇彩我可以说是我最最喜欢的吗,太好用了,喜欢的么谁了

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

色泽度和颜色都很棒,关键不会出现脱妆的的尴尬,就算是吃东西,也不会掉的满嘴都是,这个对我这样的一个大大咧咧的女孩纸来说,再合适不过了哦

【刘玳彤】孔孝真仿妆

我选的这个颜色不夸张也不会觉得很普通,上色快,保持持久,还有涂抹后的嘴唇很水嫩哦嘟嘟唇的美眉更会觉得好看一些

【刘玳彤】孔孝真仿妆

我选的这个颜色不夸张也不会觉得很普通,上色快,保持持久,还有涂抹后的嘴唇很水嫩哦嘟嘟唇的美眉更会觉得好看一些

【刘玳彤】孔孝真仿妆

今天的妆容到了这里差不多就over了,接下来大家可以欣赏下效果图哦

定妆一:

定妆二:

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

以上所用到的CLIO 系列的产品,都是我现在使用的觉得比较好的产品,在此彤彤我强力推荐哦!今天的仿妆就写到这儿啦,大家如果有什么问题可以留言,还可以直接关注我微薄@刘玳彤私信我哦

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

附件

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

【刘玳彤】孔孝真仿妆

七夕情人节礼物排行榜