当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【_朴贞惠】姨妈驾到,照样任性拥有樱桃水嫩肌
1234下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【_朴贞惠】姨妈驾到,照样任性拥有樱桃水嫩肌

26295 33
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

Hello~大家好!几天没有发帖子啦!不知道有木有想我的呢?

还是大家都被国民老公宋仲基给虏获芳心,早已把我这青春亮丽的@_朴贞惠给抛到脑后啦?

不过即使MM们能把我忘了,但一定忘不了一个老朋友,她就是每月都会不请自来的——大姨妈,

平时呢~我都会和大家分享日常用到的护肤品以及彩妆产品。今天就和大家聊一聊经期肌肤的护理。

爱美之心人皆有之,对于我这种对美容有着敏感嗅觉的阳光女神来说更不会过任何关于变美的机会,即使是经期哦~在月经期间只要瞄准了时机,用对了方法去护理,比平时都事半功倍啦~

大家484都会羡慕韩剧女主那样闪亮白皙的肌肤,还有咱们冰冰女神那水嘟嘟的脸蛋?那赶紧把经期护肤抓起来

说到护肤,每个女性都知道面膜是必备品,像我啊~面膜是每天必不可少的,[偷笑这好像是个被公开的秘密哦。

可能有很多MM都有一种体验,多则每天都在做面膜,少则也3-4天做一次面膜,可是却远远没有达到自己想要的效果~皮肤的一些问题依然会存在?

答案是~你没有针对不同阶段的肌肤敷对面膜啦

平时脸上满满的胶原蛋白,水当当哒~~~但大家都知道女性在月经期间与平时相比,受内分泌的影响,女生的身体和肌肤在生理期都变得十分敏感。就像我一样,最近处在月经期,肌肤会明显感觉到不如平时水嫩水嫩的,而且下巴还爆了几颗恼人的痘痘.

应该大部分MM也会每次到月经前期额头,下巴都会疯狂爆痘,皮肤也特别暗淡,平时用粉底能够遮盖住的斑点,经期也就明显多了,粉底、遮暇膏都藏不住它们了.......

不过最近朋友介绍了一款面膜,让我眼前一亮,虽然包装看起来不如一些大品牌,但是来了姨妈后,什么老公、暖男全都靠边站,雪糕、甜食禁止碰,也唯有她懂我们女人心了——专为女性私人定制的雅莱贝斯生理周期面膜敷面膜前奏当然是先洁面啦~洁面是护肤的基础,不能因为偷懒而忽视卸妆和清洁的护肤程序。只有把肌肤清洁干净了,再敷面膜或做其他保养才能更好地吸收

敷面膜前奏当然是先洁面啦~洁面是护肤的基础,不能因为偷懒而忽视卸妆和清洁的护肤程序。只有把肌肤清洁干净了,再敷面膜或做其他保养才能更好地吸收

刚好之前的洁面乳用完了,今天就直接用到了最近的新宠:雅莱贝斯鲜果酵素洁面泡沫,细腻的泡沫贴合肌肤能可以迅速渗透肌肤,柔柔的,好舒服咧~洗完好想把自己的脸亲一口~~~[害羞]

对啦~上面有个硅胶刷头,很软很舒服,但是如果你的皮肤有红血丝的话,建议要取下哦~挤出泡沫用手清洁面部,请忽略我下巴上的痘痘!

这款面膜一盒有4款不同颜色的面膜哦,分别是经前、经期、经后、排卵期,像我今天用到的就是经期面膜,让我们一起来看看~~~我也好期待哦

面膜的材质是蚕丝面膜,敷在脸上面部贴合超棒,我一直都很喜欢蚕丝类的面膜,它相比较无纺布的面膜质地更加透薄,皮肤的吸收效果也会更加的好。雅莱贝斯这款经期面膜的精华液非常的丰富。做完面膜后剩下的精华液我会用来敷手部,MM们也不要浪费这精华啦~

温馨小提示:经期要防止受凉,如果担心面膜太冷,可以事先将面膜在温水中泡一下,待其温热后敷在脸上。如果是平时,像现在夏天了,也可以提前把面膜放到冰箱冷藏10分钟再拿出来敷,有收缩毛孔的作用哦~~~

面膜20分钟后取下(最佳敷面膜时间是晚上9:00-10:00哦~),可以清晰的看到面部满满的精华液,我每次做完面膜都习惯轻轻拍打,让残存的精华液充分的被肌肤吸收,让肌肤喝饱水分。

产品效果好不好?数据和效果说了算.虽然使用的第一次在面部上看不到特别明显的效果。但是数据可以充分的体现

上图就是我做面膜前后对皮肤进行的简单测试,数据证明补水效果非常的棒哦~

其实每个女孩子都想拥有喝饱水的樱桃肌肤,但在月经期间单一的补水每款面膜已经很难达到我们想要的效果了,亲身体验总结:在生理周期选择正确的保养方式,让保养品发挥最大的功效,事倍功半哦~你还怕不会拥有好肌肤么?如果你也一样为自己的生理周期的肌肤烦恼,那就一起来试试这款生理周期面膜吧~~~姨妈驾到,照样任性拥有樱桃水嫩肌

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
pzomom
[发消息][看主贴]
pzomom
关注
货币:

荣誉:

面膜贴合度还不错呢
pzomom
[发消息][看主贴]
pzomom
关注
货币:

荣誉:

宝贝真不错呢
朴贞惠
[发消息][看主贴]
朴贞惠
关注
货币:

荣誉:

回复 2# 的帖子
谢谢亲爱的【_朴贞惠】姨妈驾到,照样任性拥有樱桃水嫩肌
朴贞惠
[发消息][看主贴]
朴贞惠
关注
货币:

荣誉:

回复 3# 的帖子
爱你哟·么么哒【_朴贞惠】姨妈驾到,照样任性拥有樱桃水嫩肌
朴贞惠
[发消息][看主贴]
朴贞惠
关注
货币:

荣誉:

回复 3# 的帖子
朴贞惠
[发消息][看主贴]
朴贞惠
关注
货币:

荣誉:

回复 3# 的帖子
何如旧颜_
[发消息][看主贴]
何如旧颜_
关注
货币:

荣誉:

这皮肤。真的好好噢,大爱···【_朴贞惠】姨妈驾到,照样任性拥有樱桃水嫩肌
何如旧颜_
[发消息][看主贴]
何如旧颜_
关注
货币:

荣誉:

个人感觉经常敷面膜皮肤状态非常棒???
顾氏情侣w3plpu
[发消息][看主贴]
顾氏情侣w3plpu
关注
货币:

荣誉:

第一次听说的产品
1234下一页
发贴回复
发新话题
发布投票