当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 生活方式 > 【夏雪】吃烤肉怕洗碗,NONONO,我有JOY超浓缩洗洁精
12345下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【夏雪】吃烤肉怕洗碗,NONONO,我有JOY超浓缩洗洁精

6095 45
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

五一小假期就这样悄悄的来了,又要悄悄的离我们远去了。这个小假期你们都去哪里玩了呢?此时此刻又在哪里呢?

苦逼的我本打算五一去南宁玩耍的,结果没有订到票,只能窝在深圳了。但是难得的小长假,我肯定不能当做一个宅女,在家刷朋友圈看大家晒风景晒美食吧。不出去玩,也有能力让自己嗨起来。

提前和闺蜜约好出去玩,吃美食,假装自己在外地旅行。还没有放假前,我们就商量着做烤肉吃,特意跑去超市买好食材,准备好调料、烤炉等,用各种肉肉来慰劳自己,纪念假期的第一天。牛排牛舌五花肉在烤炉上发出滋滋的响声,散发出阵阵的香味,勾引得我完全忘记了减肥大事。这顿烤肉真的吃的心满意足,特别爽。

但是吃完烤肉后,桌子上残留着一堆油腻腻的碗碟,看着让人心烦。可惜闺蜜在吃烤肉前就放话了,分工合作,她负责烤肉,我负责洗碗,她坚决不会去洗碗的。好吧,虽然本宝宝也讨厌洗碗,但是为了吃,我都忍了,洗碗就洗碗。还好,之前我刚收了一个懒人必备神器,洗碗这件事,对于我来说so easy。

Duang Duang Duang,我的洗碗神器就是Joy洗洁精。之前朋友去日本的时候给我带回来的,说非常神奇,洗碗使用它就可以解放双手,不让我们娇嫩的双手接触到洗洁精,从而可以保护好我们的第二张脸。不得不说,这个朋友真懂我的心,我最担心的就是手部变粗糙了呢,现在问题迎刃而解了。

它的使用方法真的非常简单,只要三步,就能让锅碗瓢盆立马变得干干净净的。滴一滴、泡一泡、冲一冲,手都不用碰到油腻腻的碗碟就可以洗干净了。今天吃完烤肉剩下的油碟,我就是用的Joy洗洁精清洗,没有想到真的洗得特别干净,有点被这个效果惊讶到了。这时候,好想感慨日本人在这方面的发明创造力真的很强悍,总是能想到这么多好贴心的方法。我已被Joy洗洁精折服了,请收下我的膝盖。

最后在给Joy洗洁精来个高清正面照,大家看准了这个在买哦。如果五一期间有小伙伴去日本玩耍的,可以顺便带瓶回来试试哦。如果你和我一样宅在家,那就去上宝洁海外旗舰店看看吧,前段时间的活动挺给力的,不知道现在还有没有,你们自己看下吧。

七夕情人节礼物排行榜
若小黑
[发消息][看主贴]
若小黑
关注
货币:

荣誉:

我眼里只有美食,哇卡卡卡都是肉!!!!
若小黑
[发消息][看主贴]
若小黑
关注
货币:

荣誉:

若小黑
[发消息][看主贴]
若小黑
关注
货币:

荣誉:

若小黑
[发消息][看主贴]
若小黑
关注
货币:

荣誉:

若小黑
[发消息][看主贴]
若小黑
关注
货币:

荣誉:

若小黑
[发消息][看主贴]
若小黑
关注
货币:

荣誉:

若小黑
[发消息][看主贴]
若小黑
关注
货币:

荣誉:

若小黑
[发消息][看主贴]
若小黑
关注
货币:

荣誉:

若小黑
[发消息][看主贴]
若小黑
关注
货币:

荣誉:

12345下一页
发贴回复
发新话题
发布投票