当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【寶貝Duckula】假期总会刷爆卡,抗回童颜精华气垫做福利!
发贴回复
发新话题
发布投票

【寶貝Duckula】假期总会刷爆卡,抗回童颜精华气垫做福利!

32293 4
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

自从不久前,在机场遇到一对携手走过52个国家的老夫妻后我就变得特别喜欢出去跑。这次放假肯定也不可能闲在家里看电视,直接买了一张机票说就飞,拖着箱子去旅行。我们的护照能去的免签地有限,我也不想在飞机上呆太久,所以选了一个非常熟悉的地方那就是韩国!
俗话说,韩国有三“好”:美食、欧巴、购物!

【寶貝Duckula】假期总会刷爆卡,抗回童颜精华气垫做福利!

美食的话,我最爱的是烤黑毛猪肉,满满的油脂感咬下去就瞬间觉得人生好满足。其次,我爱济州岛的带鱼,搭配一些小佐料带出鱼的鲜味,一个人妥妥吃完一整条。另外,韩国的Cafe也是我行程的必去之处,安安静静的做个淑女喝着咖啡享受着阳光,这才叫生活嘛!

欧巴还需要我多说吗?每出一部韩剧,我们这群女人就多一个老公。现在最当红的肯定就是国民军官男友宋仲基啦!太阳的后裔里他各种秀肌肉,简直就是边看边擦口水好吗?奉上几张我私藏的帅照,每天晚上我都是抱着手机入睡的就期待他入梦来和我相会了!

喜欢购物的姑娘们就必须去韩国啦!我每次去总是大包小包各种买买买,刷爆卡是常事没什么好惊讶的~曾经做过最夸张的事就是在一条十分钟就能走完的小商品街里逛了2小时,每个韩系品牌的本土美妆店都要进去一个一个的试!当然,这是第一次去韩国时候发生的事!现在学聪明了买东西直接进免税店,买好了机场提货最最方便啦!说起韩国免税店的话,要么就去新罗,要么就去乐天。这次我两个免税店都逛啦!因为我有乐天的金卡,同行闺蜜有新罗的金卡,各自打折买起来就更不亦乐乎了!

韩国女人出了名的会化妆,她们上妆后的肤质水润中带着光泽,白皙中透着柔嫩。不像我们妆后总是干干的会掉粉,她们的妆感永远都是那么精致清透,真的超级令人羡慕的。几乎每个韩国女生包里都会带着气垫粉底,这是她们底妆的关键。她们本土的气垫粉底品牌实在太多啦!光是在我启程到韩国前就收到朋友发来的代购清单,大致数数里面提到的气垫粉饼品牌绝不低于4个。但唯独我却被一款吸引了那就是后WHOO 美白水分光气垫粉底。有没有觉得它的包装超级美丽呢?我朋友特地给我介绍说,这是五月的限量版,目前只在韩国免税店和部分专柜有得卖。好了好了,价格都不用看直接放进购物车吧!!

后WHOO 美白水分光气垫粉底是李英爱代言的,丝毫不夸张的说她就是韩国的气质女王呀!20岁左右皮肤好,一点都没什么好骄傲的因为年轻就是资本。30岁之后始终保持肤质透亮有光泽才叫厉害!她始终如一的美,真的让我很嫉妒!

撇开好用不好用,这款气垫粉底的包装就能担起颜值王的称呼了吧!它是自带高贵优雅血统的,拿在手里就能吸足旁人的眼球。外壳表面是牡丹花与贝壳的特殊结构,超级美丽!我敢这样说,实物的美绝对胜于图片。我光是朋友圈晒了晒就很多人再问我哪里买的!

每款产品都有它的特色,WHOO 美白水分光气垫粉底的特点就是它真的很服贴很水润。柔软的粉扑,拍打在脸上你会有种轻风拂面的舒适感,它恰到好处的厚度正好能吸收足够多的粉底量,一次性完成上妆。

以前用过一款其他牌子的气垫粉底,上妆时就能感觉到脸上有点黏糊糊的不容易涂匀,而这款WHOO 美白水分光气垫粉底就完全不一样,它极为清爽,拍的过程非常水润。这是因为它在原版的基础上增加了130%水分含量,所以自然而然上妆也更为方便和顺利啦!同时,上妆后它能快速的改善肌肤原有的小细纹和干纹并且能让肌肤即刻变得饱满和透亮。

它不仅仅只是一款具有保湿补水效果的气垫粉底,它在成分中添加了一瓶量的珍贵韩方成分拱辰享雪美白精华,坚持使用能让肌肤美白透亮,看起来更具有年轻活力。它还自带SPF50 pa+++的防晒指数,这意味着夏天使用它都不用再涂抹防晒了。非常赞哟~

我很喜欢它的妆后效果,让肤质看起来很细腻,底妆完全不会显得斑驳。整体就是很柔和带着水润感,它还能修饰毛孔,平滑肌肤。我以前一直觉得WHOO后的产品都非常贵妇,这次的气垫粉底价格简直就是美到飞起来了!不买绝对会后悔的~

再次强调,我手里的这款后WHOO 美白水分光气垫粉底是5月的牡丹花限量版,它要比普通版更加水润富含更多的精华成分,并且它只在韩国免税店和大部分专柜销售,要买就趁早别到时候断货了!满地打滚求代购呀~~哈哈哈~好了,我要画个美美的妆去勾搭欧巴了!

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
舞影已凌乱
[发消息][看主贴]
舞影已凌乱
关注
货币:

荣誉:

我还是对韩国的美食感兴趣
魔之杀戮
[发消息][看主贴]
魔之杀戮
关注
货币:

荣誉:

感谢小编的分享,~~
雨落芭蕉扇
[发消息][看主贴]
雨落芭蕉扇
关注
货币:

荣誉:

哇塞,好东西哟
誓言不变
[发消息][看主贴]
誓言不变
关注
货币:

荣誉:

那以后是不是就不在用防晒霜了
布丁爱芒果
[发消息][看主贴]
布丁爱芒果
关注
货币:

荣誉:

原来这是我女神代言的啊
慕城温暖
[发消息][看主贴]
慕城温暖
关注
货币:

荣誉:

它的保湿效果也非常的好,使我的脸上水嫩水嫩的。
芸雾缭绕
[发消息][看主贴]
芸雾缭绕
关注
货币:

荣誉:

好东西就是受欢迎
紫韵颜晨
[发消息][看主贴]
紫韵颜晨
关注
货币:

荣誉:

好独特的包装( ⊙ o ⊙ )啊!
千梓慧
[发消息][看主贴]
千梓慧
关注
货币:

荣誉:

买对的不买贵的
发贴回复
发新话题
发布投票