当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > 【_朴贞惠】不一样的我~你有被撩到麽?
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【_朴贞惠】不一样的我~你有被撩到麽?

11311 23
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

好久不见,很久都没有发彩妆帖子啦。

最近大家都被【太阳的后裔】and【欢乐颂】两部热播剧迷得神魂颠倒了吧~
里面的男主帅气,女主们也非常的吸引人。

今天分享的彩妆风格偏甜美些,但是戴上美瞳我感觉还是比较魅惑的。

首先用到的是芭妮兰幻彩保湿修颜液,这款妆前乳是韩国非常畅销热卖的一款,

一共三种包装针对不同的肤质。我用到的是白色包装的。抚平毛孔的效果很不错

夏季妆容最忌讳的就是脱妆浮粉的现象了,这款妆前乳可以很好的防止这种现象的发生。

很多博主也都有推荐的一款

粉底用到的是韩国LUNA的滋润丝柔精华BB粉底液

在韩国受到很多T台模特的喜爱

美瞳用的是这个牌子的。

因为我平时真的是很少很少佩戴美瞳

选择的这个品牌还是蛮值得信赖的。

颜色是pony同款~虽然我木有pony大神的美貌与技巧

但是戴上之后觉得整个人都有精神了。不像裸眼那么无神

粉底液的质地很水润,特别的适合干皮使用。遮瑕的效果很不错

我的肤质比较白皙,就是斑点多,用它最适合不过了

我买的时候一套的还有一支定妆喷雾,不过用光了。价格适中,比较推荐的一款

眉毛部分用到的两款产品均来自Miss huna 花娜小姐

颜色选择的是浅棕色

我对于画眉毛没有什么技巧,都是随心画出自己喜欢的眉形~

此处省略..........

眼影用到的是minilab 的格调四色眼影

眼影步骤

眼线笔用的是DDELL的 棕色

在眼尾根部加重

眼妆最后一步,刷睫毛膏

睫毛膏用到是凡茜的纤长浓密卷翘双头睫毛膏

效果超好的,价格很亲民。非常推荐的一款

用了不止一支啦

锵锵锵~最后一步来啦~

唇膏用的是阿芙精油之吻润色唇膏。是阿芙的新品。

听说很好用特意买来试一下。

真心要推荐的一款,我嘴唇总爱干裂起皮,所以唇膏一定会选择保湿滋润效果好的

这款唇膏特别添加了大马士革玫瑰精油以及荷荷巴油,所以涂起来潮润的,让干裂的问题都不值得一提

嘻嘻~近距的妆效出来了。虽然没有特别多的技巧

但是相比我的素颜是不是蛮好看的。

不一样的我,你有被我撩到麽?

被撩到的不管是汉子,还是妹子都可以来我微博做客哟~

最近有福利哒!快来混眼熟吧

微博:_朴贞惠

爱你们~木嘛~下期再见咯··

我是一个没长相没气质但是话痨很严重的博主  

喜欢的亲们就关注吧·表打我

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
cicylq
[发消息][看主贴]
cicylq
关注
货币:

荣誉:

不错 支持了
banana娜娜_
[发消息][看主贴]
banana娜娜_
关注
货币:

荣誉:

回复 1# 的帖子
妆容很好看哦,美美哒
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

好喜欢唇膏的颜色啊
何如旧颜_
[发消息][看主贴]
何如旧颜_
关注
货币:

荣誉:

怎么可以这么美呢
何如旧颜_
[发消息][看主贴]
何如旧颜_
关注
货币:

荣誉:

忍不住看了3遍眼妆【_朴贞惠】不一样的我~你有被撩到麽?
何如旧颜_
[发消息][看主贴]
何如旧颜_
关注
货币:

荣誉:

忍不住看了3遍眼妆【_朴贞惠】不一样的我~你有被撩到麽?
何如旧颜_
[发消息][看主贴]
何如旧颜_
关注
货币:

荣誉:

这么美~这么美~这么美~
顾氏情侣w3plpu
[发消息][看主贴]
顾氏情侣w3plpu
关注
货币: