当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【面面彩妆】忧郁的黑天鹅,我的幻彩迷情之旅
发贴回复
发新话题
发布投票

【面面彩妆】忧郁的黑天鹅,我的幻彩迷情之旅

1112 3
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

色彩与眉目之间的美丽邂逅,金箔质感融入哑光,丝光与闪耀的万变妆效中

成为一种经典妆容的标记色调

黑色搭配交汇处流光溢彩,谐美交织

顾盼间眸影扬。眼妆的层层描绘妙趣横生

令人着迷。先上定妆照

全家福:1. Nursery柚子保湿化妆水

2.雅诗兰黛biubiu粉底

3.圣罗兰持久眼线笔

4.芮谜高清五色眼影

5.娇兰小黑裙新款唇膏

6.拉杜丽腮红01#

7.HD高清散粉

皮肤属于混合偏干,

在上妆之前我都会Nursery化妆水来拍打肌肤,

让肌肤喝饱水,让后续的妆容更服帖。

含有非常经典的柚子味道,你绝对会喜欢的

液体倒在手心,营养清爽、不黏稠

并含丰富的果实精华、植物萃取素、大米发酵液、

胶原蛋白和透明质酸哦。最重要的一点是

不含酒精,不含酒精,不含酒精,重要的事情说三遍,

对护肤品含有酒精而怕怕的妹子完全可以放心的使用这款,

小分子,易吸收哦,也无任何人工色素。能很好控油、收敛毛孔、紧致皮肤

并且使用方法非常多,超大一瓶价格只有65快钱,怎么用都不心疼啦

我跟大家分享下我常用的几个方法吧。第一是直接倒在手心。然后预热,在用拍打的方式让营养在脸上吸收,用这个方法的时候我会多拍几层。第二是用化妆棉擦拭,倒在化妆棉上,然后由下往上,由内向外逆着毛孔轻轻擦拭,这样可以让肌肤更好的吸收哦。第三是局部湿敷,我脸部肌肤觉得哪里有点发红或者暗沉,我会用这个方法来舒缓和提亮。第四就是水膜啦,也是我最喜欢的方式,每次5分钟,皮肤瞬间变得亮泽白皙哦,你们可以试试。

补水保湿滋润无负担,有最舒服的柚子味道,可令皮肤恢复光滑, 一直让我的肌肤保持在柔软和有光泽的状态,叫我怎么不爱它? 卸妆我也选了它家的柚子卸妆,这款下次再细说吧。

无论多出位的彩妆,都需要无感的完美底妆。

新款上市的雅诗兰黛biubiu粉,

按一下能用整张脸,按两下能完美遮瑕哦。

对眉笔一向就不挑剔,很少修因为又浓又粗,所以不用修 也不用画

眼线笔是圣罗兰的持久眼线笔

液体的,会比较不晕哦,沿着睫毛根部画满就可以哦

芮谜的高清五色眼影,银色用来画眼角,灰色用来画下眼皮哦

整体感觉还可以  什么颜色我都想尝试一下呢

拉杜丽的花瓣腮红真的是无法抗拒,色号01#非常自然,

我多扫了几次。

最后贴上假睫毛,唇膏选择了娇兰新款小黑裙,

040#限量色,有点西瓜红,非常滋润和好看

定妆还是一如既往的HD高清散粉,自然清透持久

整个妆就完成啦

是不是看起来很忧郁呢?

七夕情人节礼物排行榜
cicylq
[发消息][看主贴]
cicylq
关注
货币:

荣誉:

不错 支持了
粉鱼乖乖
[发消息][看主贴]
粉鱼乖乖
版主
关注
货币:

荣誉:

【面面彩妆】忧郁的黑天鹅,我的幻彩迷情之旅 妹妹好好看呀,惊艳
yatou0417
[发消息][看主贴]
yatou0417
关注
货币:

荣誉:

好贵妇哦哦
发贴回复
发新话题
发布投票