当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【_朴贞惠】Febreze——家居生活小帮手
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【_朴贞惠】Febreze——家居生活小帮手

2458 17
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

微博@_朴贞惠

hello,大家好,我又来了!

这次和大家分享两款家居必备的小帮手

来自Febreze的织物去味除菌剂和除臭凝胶

家里面的毛绒玩具放置时间长了也会脏,会变的有异味

在清洗的时候不管是机洗还是手洗我觉的都不是特别的彻底。

所以我选择了日本销量第一的免洗喷雾Febreze的织物去味除菌剂

它的的成分很温和,没有添加剂,可以非常放心的用在宝宝衣物上,和一些不方便洗涤的物件上

我专门用它来清洁我的毛绒玩具们...

你知道嘛?原来日本人都不用水洗衣啦~全是Febreze免洗喷雾免洗喷雾的功劳。

它的除菌力度已经达到99.9%了.

在用的过程中把“ON”转到上方

保持与织物的距离进行喷洒即可

使用完毕把“OFF”转到上方

非常简单好用易操作

喷洒后,织物会有一些湿,正是除菌活性物在深入纤维进行除菌与除臭的过程

放置一段时间干后,细菌引起的臭味就通通不见了。

还要给大家介绍的一款就下面这个除臭凝胶

因为家里面爸爸抽烟嘛~家里面总是会有抽烟的味道

非常的不好闻。所以这个时刻就需要Febreze除臭凝胶来帮忙啦!

使用的时候拆开阀盖,拆开密封,注意不能去除缝隙式密封层哦,之后扣上阀盖,听到“咔”一声就能直接用啦,

它可以去除卫生间以及厨房的一些异味

它和一般的空气清新剂不一样,不是“掩盖”异味,而是真正的去除臭味

普通的空气清新剂闻完之后会打喷嚏

这款除臭凝胶淡淡的香味非常好闻,闻到也不会打喷嚏

我平时都是放在卫生间来消除异味

有了这两款家居生活的小帮手,消除异味细菌 so esay
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
何如旧颜_
[发消息][看主贴]
何如旧颜_
关注
货币:

荣誉:

生活好有趣,天天各种晒
何如旧颜_
[发消息][看主贴]
何如旧颜_
关注
货币:

荣誉:

喜欢织物去味除菌剂,夏天总是烤肉,衣服真的会有味道【_朴贞惠】Febreze——家居生活小帮手
何如旧颜_
[发消息][看主贴]
何如旧颜_
关注
货币:

荣誉:

嘿嘿,正需要,车里天天一股异味,呛死人
何如旧颜_
[发消息][看主贴]
何如旧颜_
关注
货币:

荣誉:

嘿嘿,正需要,车里天天一股异味,呛死人
何如旧颜_
[发消息][看主贴]
何如旧颜_
关注
货币:

荣誉:

车里霉味好重,一直找不到解决方法,用这个去味除菌剂可以吗?
何如旧颜_
[发消息][看主贴]
何如旧颜_
关注
货币:

荣誉:

终于有救了,我一直把我的香水当空气清新剂用来着,就因为外面卖的太次。【_朴贞惠】Febreze——家居生活小帮手
何如旧颜_
[发消息][看主贴]
何如旧颜_
关注
货币:

荣誉:

终于有救了,我一直把我的香水当空气清新剂用来着,就因为外面卖的太次。【_朴贞惠】Febreze——家居生活小帮手
顾氏情侣w3plpu
[发消息][看主贴]
顾氏情侣w3plpu
关注
货币:

荣誉:

哈哈,现在竟然这么懒了
顾氏情侣w3plpu
[发消息][看主贴]
顾氏情侣w3plpu
关注
货币:

荣誉:

我受不了空气清新剂的香,想买这个除臭背胶【_朴贞惠】Febreze——家居生活小帮手
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票