当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【夏雪】夏季旅游不怕晒黑,带上资生堂美白防晒一切OK
12345...15下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

【夏雪】夏季旅游不怕晒黑,带上资生堂美白防晒一切OK

16381 147
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

最近一直有人问我怎么有这么大的勇气在这么热的天经常出去旅游,不怕晒黑吗?其实我怕,尤其是最近在做肌肤调理,更是不能在太阳下曝晒。晒微一晒就更容易变黑。连我的医生知道我要出去玩,都千叮咛万嘱咐一定要做好防晒美白工作。

我还是一个非常听话的好孩子呢。旅游前就准备好了美白产品和防晒产品,至于准备了什么呢,那肯定是我最爱的资生堂的产品了。记得我很早之前我就曾经在微博上晒过了这系列的美白产品,经过这段时间的使用,我可以更好地和你们分享真实感受了。

图片是很早之前拍的了,特意选在这个时刻分享,你们也就知道我的用心良苦了吧。

WHITE LUCENT新透白系列的颜值真心的不用多说,美到爆!这个系列可以说是我在护肤产品中遇到最美的一系列。樱花粉简直深入少女心,完全不舍得开。所以后来我去香港的时候又撸了一套回来,使用完也不怕。

WHITE LUCENT新透白系列新添加了樱花防御精华,可以一步步解剖黑色素细胞,让黑色素无处躲藏。同时添加了保加利亚玫瑰和白丁香香氛,让肌肤更加白皙

下面分别说一下这四件产品。

WHITE LUCENT Luminizing InfuserEssenceLotion新透白美肌臻白祛斑精粹水

它运用深层渗透技术&樱花防御技术将美白成分深入打入肌底,有效直达色斑所在的位置,让肌肤从基本上消灭色斑。

它的质地稍微浓稠,流动性非常好!如果是配合化妆棉使用,效果更佳!

WHITE LUCENT MicroTargeting SpotCorrectorSerum新透白美肌集光祛斑精华液

这个精华液可以说是今年我用过的最喜欢的美白产品,它采用的微米击斑技术更能击破散布全面的色斑,去除过量的黑色素,让淡斑效果媲美激光疗程!

它的质地特别细腻柔滑,温和好吸收!使用后肌肤真的特别水润光滑,我坚持使用了一段时间后,皮肤真的保持了白皙状态,而且你想一下,我可是每个月都在外面玩的人,能不晒黑都是好的了,更何况还变白了呢。

WHITE LUCENT Luminizing Surge Emulsion新透白美肌夜间祛斑柔护乳

我们都知道,美白工作还是晚上做比较好。油性皮肤或者混合性皮肤可以在晚上使用这款夜间柔护乳。它的质地比精华液要稍微浓稠一点,亮白昇华技术在肌肤表面形成温和的保护膜,令美白效果更加的持久,防止淡斑效果的反复!

WHITE LUCENTMultiBright Night Cream新透白美肌夜间祛斑修护凝霜

对于我这个长期呆在空调房的重度怕热者,我还是更喜欢这款夜间修护凝霜!它采用多效亮白技术促进“月光修护因子”功效,帮助肌肤于睡眠中变回理想状态。使用这个霜后睡觉,夜间皮肤就会修复变好,实在太赞了!

虽说这是一款面霜,但是它一点都不厚重,使用后皮肤非常细腻清爽,没有丝毫的黏腻感。同时它特别好吸收,第二天早上起床后会发现皮肤透亮光泽。

说完美白系列,再来说下防晒。对滴,这个夏天的防晒我都交给资生堂了。当时就一起收了四个,不过现在基本都快用完了,还需要再去买。

这四款防晒都非常好用,其中白色的两款是香港专供,只能在香港买到的。今天特别说下右边蓝色的这款防晒,资生堂新艳阳夏日常温和防晒乳。

资生堂的这款蓝色防晒是专为敏感肌以及儿童设计的,特别温和。一家人出去玩的时候,只要带上这一支就足够了,而且它是防水防汗的,去海边玩都可以使用它。它的防晒指数SPF50/PA++++足够应付户外运动,户外游玩建议大家带上这一支。

一般情况下出去玩,肯定要画个淡妆,对吧!所以我最近的底妆工作还是交给资生堂了,请叫我资生堂脑残粉!它家的智能感应持久粉底真的是非常好用,之前去香港的时候发现一些色号都买断货了。我毫不犹豫地又买了一支囤货!这个粉底液很水润,对于我这个经常卡粉的人使用这个粉底液后基本没有这个担心了,而且使用它后妆效持久,我很喜欢。

你们都知道我是痘痘肌,所以我又选择了一个遮瑕产品。在痘痘、痘印等位置局部遮瑕,平时带出去也很方便!

去年找了一年没有找到的PK107,今年终于上货了。一个字,买!在脸部保持清爽的情况下,使用自带刷子扫在苹果肌和泪沟位置就好。使用这个后,皮肤显现出的不是那种很刻意地打高光的那种光泽感,而是那种从内到外透出的光泽,好像是皮肤本身自带的,真的很美。

最近皮肤状态很不错,出去玩也很哈皮。谁说夏天不能尽情玩耍,防护得当,皮肤依然可以娇嫩如初!

七夕情人节礼物排行榜
东小诗
[发消息][看主贴]
东小诗
关注
货币:

荣誉:

打劫打劫!!!一套资生堂唉!!!
东小诗
[发消息][看主贴]
东小诗
关注
货币:

荣誉:

东小诗
[发消息][看主贴]
东小诗
关注
货币:

荣誉:

东小诗
[发消息][看主贴]
东小诗
关注
货币:

荣誉:

东小诗
[发消息][看主贴]
东小诗
关注
货币:

荣誉:

东小诗
[发消息][看主贴]
东小诗
关注
货币:

荣誉:

东小诗
[发消息][看主贴]
东小诗
关注
货币:

荣誉:

东小诗
[发消息][看主贴]
东小诗
关注
货币:

荣誉:

东小诗
[发消息][看主贴]
东小诗
关注
货币:

荣誉:

12345...15下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票