当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 生活方式 > [私房菜] 【馨馨520】JOYYE仙人掌系列餐具,我的美食生活
发贴回复
发新话题
发布投票

[私房菜] 【馨馨520】JOYYE仙人掌系列餐具,我的美食生活

11651 3
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

每个人心中都有关于家的各种想象,我梦想中的家亮着明亮的暖色的灯光,洁白的窗户,我可以在那读书、烘焙、下餐等等,让我把大把光阴托付给我梦想的家。从大学毕业到现在不知不觉已经工作十年,十年的时光去奋斗,终于有了自己属于自己的家。现在日子也慢慢悠闲下来,有更多时间学习烹饪,更多时间为家人下厨。都说用心用情的食物更能留住人心,因为当食物入口瞬间,心中杂念琐事都消失了,仅存美好食物的感觉瞬间,就像给家人做的早餐一样。
【馨馨520】JOYYE仙人掌系列餐具,我的美食生活

美味的食物还需要有相应的餐具相搭配虽然不可能天天去五星级去吃早餐。但是在家也能吃出星级早餐来。JOYYE仙人掌系列餐具,清新的仙人掌图案,给炎热的夏天增添了一点凉爽的感觉。美味营养的早上配上这套餐具,感觉是不是一下子变高端起来呢。

爱心早餐菜单:
1、鸡蛋培根土司三明治 2份
2、焗土豆泥  1份
3、蓝莓酸奶沙拉 1份
4、 燕麦牛奶粥 2份

大家准备好跟馨馨一起为家人准备早餐了吗?下面,我就有大家介绍一下早餐的具体做法。

一、鸡蛋培根土司三明治

材料:
土司 2片
鸡蛋 2个
西红柿 1个
培根 4片
玉米油 适量
盐 适量

制作/Steps:
1、将土司中间挖个洞待用。
2、在不沾锅中倒入玉米油,烧热后放入土司,土司中间放入鸡蛋,两面煎熟。
3、最后将西红柿和培根煎下,装盘即可。

二、焗土豆泥

材料:
土豆2个
胡萝卜 1/4个
培根 适量
马苏里拉奶酪芝士 适量
盐 适量

制作:
1、将食材放入烧热的油中炒熟,加入少量的盐。
2、将煮好的食材倒入锡纸折好的碗中。
3、放入烤箱上下火200度烤15分钟。

三、蓝莓酸奶沙拉

材料:
蓝莓 1盒
酸奶 1杯

步骤:
1、将蓝莓洗干净后,将酸奶倒入即可。
四、燕麦牛奶粥

食材:
熟的燕麦片 适量
牛奶 1盒

步骤:
1、将燕麦倒入碗中加入牛奶。
2、将步骤1的材料放入微波炉转上半分钟即可。

JOYYE仙人掌系列餐具很适合小家庭使用,它无论是外观还是质量都很赞,每件产品上都有仙人掌图案,让人感觉到自然的气息。用这样的餐具呈上美食的食物,心情也美美的!

为家人准备这样有心意的活力早餐才能更好地为明天打拼!

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
♀潘朵拉♂
[发消息][看主贴]
♀潘朵拉♂
关注
货币:

荣誉:

精致的餐具,精致的生活
于小兔hhvhyzbi
[发消息][看主贴]
于小兔hhvhyzbi
关注
货币:

荣誉:

看着餐具看着美食就饱了
雅迷
[发消息][看主贴]
雅迷
关注
货币:

荣誉:

做法看起来不麻烦,挺简单的,有空试一试。
什么牌子好
[发消息][看主贴]
什么牌子好
关注
货币:

荣誉:

什么牌子好网址:[url]HTPP://3len.com[/url];老人手机排行榜10强淘宝销量排行榜,京东购物商城,十大品牌,官方旗舰店,商品价格表,什么牌子好,十大排名,排行榜10强,排行榜前十名,质量怎么样,官网报价
浮华818
[发消息][看主贴]
浮华818
关注
货币:

荣誉:

这里有惊喜https://shop233446661.taobao.com
发贴回复
发新话题
发布投票