当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【小爱】初秋补水养肤之道,尽在大宝一花一草一茶精粹间
12345...9下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

【小爱】初秋补水养肤之道,尽在大宝一花一草一茶精粹间

55044 82
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

不知道各位爱美的菇凉们有没有注意到!每年初秋一到,气温还没怎么降下来,我们娇嫩的小脸儿就先发出了警告——“干燥!干燥!““紧绷!紧绷!““敏感!敏感!““暗沉!暗沉!“。这个真的不是我们女人作,俗话说“女人是水做的“,没有水份的养护,再美的人也是会憔悴的。(认真脸)

虽说咱们不能像明星一样天天没事儿就泡泡美容院吧(老实说美容院做面部补水的效果还真是立竿见影,BUT!讲真,我比较谨慎,美容院有几个牌子是你听说过的?究竟可不可靠?……)女人的脸真的经不起瞎折腾,要用还是得用放心的产品!道理我就不多说了。那么言归正传,不管你是懒女孩也好,虎妈辣妈也好,是化妆不化妆也罢,想要保持自己的肌肤盈润Q弹有活力,我们就得对自己的肌肤好一点,日常的面部养护绝对是必不可少的!

重点:肌肤补水不能少,尤其是在秋冬季!

常言道,“一年补透透,不如补霜降。”人一年中的最佳进补时节就在秋季。秋天来了,秋燥也来了,口舌干燥、皮肤干皱……等等问题也都来了,要想娇嫩的小脸依旧凝脂如雪,吹弹可破~我们除了内服之外,如多吃一些柔润的食物,什么芝麻、蜂蜜、白菜、甘薯、萝卜、苹果、梨子、橄榄等等啦,还要配合效果显著的外敷——补水面膜!

入秋换季期间,属于肌肤需要密集补水的阶段。这个时候,补水重要,锁水更重要!

那么,有没有一款面膜,能够让干燥的肌肤满水复活呢?!大品牌值得信赖!价格实惠好入手!既能补水又能锁!而且针对各种肌肤还有不同选择呢?

我的回答是“有”

隆重向大家推荐一款护肤界良心产品——大宝花~草~茶~润肌面膜系列

隆重向大家推荐一款护肤界良心产品——大宝花~草~茶~润肌面膜系列

ps. 重要事情说三遍

好了,能够得到力求完美的我的推荐,足以证明这是一款性价比和实用效果都非常不错的产品。

下面,简单跟大家分享一下我的使用体验:

有4个选项供菇凉们挑选:

水活保湿、密集保湿、紧致弹滑、焕亮净透

打开以后,可以看到充沛的、海量的精华液

原装进口的天丝「膜力布」,真的非常轻透、非常强韧!

剪裁和大小都非常贴心、好用

仔细观察每一款的精华液

轻透、细腻、盈润

更关键的一点是——多!多!多!

原来这就是传说中的10倍精华承载力!因为面膜布上承载了自身重量10倍的精华液,所以,无论是小脸大脸,无论是哪款面膜,都让肌肤吸收到了更多的精华滋养!

首先说说两款补水功能的面膜:水活保湿面膜VS密集保湿面膜

同样的深层补水,这两款有什么不同呢?

大宝花~草~茶~润肌面膜系列-水活保湿面膜(蓝色)

这一款主要是焕醒肌肤活力的,我比较推荐这一款给每天吸着粉尘、对着电脑、吹着空调的年轻上班族作为日常护理的补水锁水抗氧化常备使用。这一款面膜由茉莉花、柠檬草和绿茶为主要成分精炼而成,茉莉花的滋养、柠檬草的水润以及绿茶的抗氧化修复效果,三效合一,打开包装就能闻到淡淡的茉莉花清香,很能让人瞬间放松心情~ 再轻轻敷在面颊上,丝布和面部肌肤如同接吻,贴合得紧密又舒适,感觉肌肤在一寸一寸被滋润,皮肤的呼吸很自然,一点都不觉得被闷住。锁水的效果也非常棒,整个过程非常享受!

大宝花~草~茶~润肌面膜系列-密集保湿面膜(紫色)

这一款是我最青睐的一款补水产品之一,为什么呢?因为这一款含有一种成分——忍冬花。说得通俗一点就是我们常说的金银花。我们都知道金银花具有清热解毒的功效那其实还具有一种抗菌抑菌的作用以及抗衰老的效果。使用时能够有效帮助肌肤减少敏感问题,从而达到对肌肤的真实滋润和深层养护。同样是含有柠檬草和绿茶的滋养成分的。我的建议是敏感肌肤的姑娘们多多备货吧,绝对物超所值。同时在这个敏感的换季时节,大家不妨都可以备上一些。

光靠补水还不够,在肌肤恢复水分以后,下面上图——

为大家亲身示例一下其中一款提亮肤色的面膜效果如何?

大宝花~草~茶~润肌面膜系列-焕亮净透面膜(粉色)

一切的语言都是苍白的,只有敷上了面膜才能感受到天丝不同于一般的韧性和超强延展性,脸再大也不用担心会不服贴了。敷上几乎就没有存在感。

真正让我惊叹的是,平时其他面膜难以照顾到的区域,比如鼻翼,比如眼窝,在大宝的这张面膜布下几乎全部一“膜”打尽!

做了一番功课后才知道,原来这项黑科技是大宝特有的3D智能剪裁,让这个系列的面膜能够覆盖到普通面膜难以企及的脸部区域。

补水保湿,不起皱,不反弹,超赞的效果看得见!

先看看我的补水测试数据吧!敷一次就提升了不少,而且我是过了半小时才测试的,不是即时数据哦,很有说服力吧。面膜纸的小孔设计得更透气,使精华分子更易渗透到达肌肤底层进行滋养,所以效果才这么持久。(专业脸)

敷好面膜的我仅仅是看照片都可以发现皮肤白了一个色号,健康无添加荧光剂的面膜里,只有它这么给力!

还有两款面膜一个是针对紧致肌肤的,另一个是夜间的滋润修复面膜。

大家可以根据自己的需求选购,效果也都非常的赞!

长期坚持使用大宝花~草~茶~润肌面膜系列,里面的花草茶成分就会激发肌肤胶原蛋白和弹性纤维活力,让你的肌肤水水的,嫩嫩的,饱满紧致有弹性,带给你的肌肤改变将不是一点点哦~!

秋季不补水,冬季徒伤悲。

还等什么,跟我一起行动起来吧!

现在在大宝天猫旗舰店购买,还有优惠活动并且包邮直送到家哦,喜欢的宝宝们可以点这里!

七夕情人节礼物排行榜
wffayy1016
[发消息][看主贴]
wffayy1016
版主
关注
货币:

荣誉:

【小爱】初秋补水养肤之道,尽在大宝一花一草一茶精粹间 喜欢的宝宝们可以来找我哦

优雅的小喵
[发消息][看主贴]
优雅的小喵
关注
货币:

荣誉:

这个面膜看起来不错呢~ 很喜欢哦
优雅的小喵
[发消息][看主贴]
优雅的小喵
关注
货币: