当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > [护肤] 【_朴贞惠】九月新分享,总会有你喜欢的。
1234下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

[护肤] 【_朴贞惠】九月新分享,总会有你喜欢的。

18794 30
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

Hello!宝宝们,好久没有发帖子了!

最近大家是不是都很忙碌呢!

正逢开学季,考上大学的宝宝们都远离家乡,踏上梦想的第一步!

在这里我也祝福所有的宝宝们在大学当中学业爱情双丰收哦!!!

【_朴贞惠】九月新分享,总会有你喜欢的。

九月,新的开始!我也囤了不少的好货来和大家分享!

首先要介绍的是这款兰蔻的水光润养凝珠美容液.200ML的容量价格也蛮适中的!

因为之前用的兰蔻的焕白精华水,感觉蛮不错的,所以看到这款新品就入手尝试了下

这款水最吸引我的是它的包装,清新的绿色包装看起来让人心旷神怡!

而且透过瓶身能够看到里面的凝珠精华水.非常的好看,夏天用它真的是很好用~

经常熬夜的宝宝们,强烈推荐给大家哦~

气泡水一抹就立刻化为水了,它会比一般的美容液更加的水润,更容易被肌肤所吸收!

为一款滋养水,它可以很好的为肌肤注入生机活力,深层滋养肌肤,净化排浊,让肌肤更加的水嫩有光泽

接下来要给大家介绍的是一款什么产品呢·快来看图猜一猜哦?

都说岁月总是无情地在脸上留下痕迹。

25岁,不大不小的年纪,平时爱笑的我,没有好好地爱护眼周肌肤,

随着年龄的增长,细纹和我开起玩笑,一点点在眼周绽放。

喜欢我的宝宝们都知道,我几乎是没有和大家分享过眼霜产品、

今天我就要隆重的给大家介绍一款来自VIIcode 的T2氧眼霜.

高贵的羊皮包装袋和深蓝色瓶身非常地吸引我,让我一眼就爱上了它。

告别了传统的纸盒包装,羊皮包装袋更加的方便携带,吸引人。但是相对来说也会奢华一点哦!

作为爱笑的姑娘运气虽然说不会太差。但是细纹找上你的几率会很大哟。

我还经常地熬夜加班,玩游戏啊!所以眼部皮肤问题不止一点点,黑眼圈也蛮严重的。

VIIcode T2氧眼霜里面含有见月草、接骨木果、咖啡因等多种珍贵植物成分.

以及独特的活氧萃取精华可以很好地帮助我改善现有的眼部肌肤问题.虽然说购买的时候你会心疼银子。

但是当你看到效果的时候,你会觉得银子神马地都是浮云.........

眼霜内盖上配有特有的月牙激活片,使用前用来按摩眼部肌肤。

轻薄细腻的乳状质地.不会有厚重感

轻轻涂抹就可以很好地被肌肤所吸收。

搭配月牙激活片更能够看到意想不到的效果....

第一次使用后最大的感受就是眼周肌肤特别的光滑滋润了,眼部浮肿问题也得到了很大的改善。

眼霜这个产品一定要长期地坚持使用,效果才会更加地好。

毕竟长城不是一天就建成的。你的细纹也不是一天就找到你的~

坚持使用了一段时间.眼部细纹.黑眼圈.浮肿有了很大的改善。

真心不后悔花银子把你带回家。现在麻麻.姐姐也被我带入了VIIcode T2氧眼霜的坑啦!全家一起囤囤囤.......

第三款要和大家分享的是来自科颜氏的新品丰润保湿水凝精华乳

我的皮肤比较干嘛,所以护肤品我比较看重保湿补水的。

科颜氏的丰润保湿水凝精华乳,啫喱的质地,延展性非常的棒。轻轻一搓就可以揉出水珠来。

亲肤性也很好,需要为肌肤深层补水保湿的宝宝们一定不要错过的一款,特别的适合干燥的秋季使用!

瓶身也比较的轻便,很适合放在包包里面随身携带呢!

第三款产品来自OLAY的新生塑颜金纯面霜,就是我们常说的大红瓶

olay新生塑颜金纯面霜它的成分百里挑一,原料16国进口。媲美15款面霜。而且价格超亲民。

50G的含量只需要260RMB。性价比绝对高!一款可以秒杀大牌效果.又秒杀大牌价格的产品,

我当让首当其冲的用起来。而且这款面霜堪称OLAY家族的经典产品!不管是网络销量亦或是线下实体店销量都火爆到不行........

乳黄色的膏体,散发淡淡的清香.

印象中面霜的质地都会非常的厚重油腻,而olay的这款面霜的质地更加的清爽一些

介于面霜与精华液之间。我非常的喜欢这种不厚重的面霜质地

使用后肌肤的水分值也比使用之前增加了1倍左右,补水的效果非常赞!控油也有了很好的改善!

给大家介绍了几款最近在用的护肤品,接下来要强烈推荐给喜欢彩妆的宝宝们!

来自兰蔻的菁纯丝绒唇釉

之前在微博上面被种草了172#这个颜色、

这次就和气泡水一起拔草回来~

质地非常的细腻,颜色饱和度超高,偏橘红的颜色非常的显肤色。请原谅我不尽完美的试色......

这个颜色你心动没?心动了一定要囤哦。绝对是你包包里不能缺少的一款撩汉色.

哦……对啦!忘记介绍科颜氏的新品la.

因为是最近才收到的,还木有用捏。

感兴趣的宝宝们记得关注我的微博,过几天给大家分享感受!!!!!!

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
时光恋人smilec
[发消息][看主贴]
时光恋人smilec
关注
货币:

荣誉:

兰蔻棒棒哒【_朴贞惠】九月新分享,总会有你喜欢的。
时光恋人smilec
[发消息][看主贴]
时光恋人smilec
关注
货币:

荣誉:

时光恋人smilec
[发消息][看主贴]
时光恋人smilec
关注
货币:

荣誉:

时光恋人smilec
[发消息][看主贴]
时光恋人smilec
关注
货币:

荣誉:

眼霜看起来好高大尚呀
时光恋人smilec
[发消息][看主贴]
时光恋人smilec
关注
货币:

荣誉:

唇釉的颜色是我的最爱
顾氏情侣w3plpu
[发消息][看主贴]
顾氏情侣w3plpu
关注
货币:

荣誉:

气泡
水我也正在用
顾氏情侣w3plpu
[发消息][看主贴]
顾氏情侣w3plpu
关注
货币:

荣誉:

爱你不是两三天【_朴贞惠】九月新分享,总会有你喜欢的。 【_朴贞惠】九月新分享,总会有你喜欢的。 【_朴贞惠】九月新分享,总会有你喜欢的。 【_朴贞惠】九月新分享,总会有你喜欢的。
顾氏情侣w3plpu
[发消息][看主贴]
顾氏情侣w3plpu
关注
货币:

荣誉:

眼霜贵不贵呀
顾氏情侣w3plpu
[发消息][看主贴]
顾氏情侣w3plpu
关注
货币: