当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【夏雪】十一出游妆容指南,AGE20’S 精华粉底霜化妆包必备
12345...17下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

【夏雪】十一出游妆容指南,AGE20’S 精华粉底霜化妆包必备

4618 163
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

万众期盼的十一黄金,2016年最后一个带薪长假,肯定要出去好好玩一玩。出去游玩必然会打扮一下自己,那么,如何才能够让我们的妆容保持干净清爽,又能够美美的出去玩耍呢?

【夏雪】十一出游妆容指南,AGE20’S 精华粉底霜化妆包必备

其实出游妆容很简单,仅需要几步就可以轻松打造出游裸妆。

看看我的化妆包是不是非常简单。其实只要底妆轻透持久,再画个眉毛和唇膏就可以美如画了。有些美眉习惯使用粉底上妆,但外出游玩的时候,一出汗就会令你的妆容花得乱七八糟了。所以每次出去游玩的时候,我都会精心挑选一款粉底携带,这次国庆出行陪伴我的就是AGE20’S 精华粉底霜,它富含高达65%的高浓缩精华,可以使肌肤持续保湿,妆容更加服帖。

AGE20’S 精华粉底霜在韩国超级火,是韩国电视购物销量首位的人气单品,它也是网红推荐粉底。很多朋友去韩国旅游都会慕名去免税店购买。我这个也是拜托她们帮忙在免税店购买的。十一有计划去韩国旅游的小伙伴们,可以在乐天、新罗、格乐丽雅免税店购买哦。

对了,这款有两个色号:21#亮肤色 23#自然肤色。大家根据个人的需求来选择色号。亮肤色比较适合想要那种白皙透亮感觉的人群使用,自然肤色就是比较适合想要让肤色更加健康的人群来使用哦。

很多人看到这个外观,会误以为这个是气垫BB霜。其实它真的不是气垫产品,它是一款粉底霜,固体形态的粉底霜。它采用拿铁拉花新技术,将调遮瑕霜和粉底液融入到一起,有水波状的纹路。其中肉色的部分是粉底液,而白色的部分则是彩妆隔离霜,两者混合搭配可以打造出更自然服帖的底妆哦~

AGE20's精华粉底霜加入了5种专利水分精华(Oligo-HA,r-PGA,果聚糖,AQUA草本,Moist24)以及珍贵的酵母发酵提取物,Bifida发酵过滤物, Nordenau水,海葡萄提取物等,在遮瑕和修颜的同时能够深层滋润肌肤并且让肌肤持久保湿!

这个粉底霜未使用的时候看着有点像固态粉膏,朋友还担心使用它会卡粉等情况。但用手轻轻接触后(无视我的手残,一下戳了一个洞),就会发现它瞬间变得水润。

由于这款AGE20’S 精华粉底霜蕴含着高达65%以上的高浓缩精华,这款粉底真的是非常水润轻薄服帖,使用之后皮肤还透出光泽感。真的是超级喜欢这款,只有用过之后才能知道它不愧是网红推荐粉底。

每个人的皮肤或多或少都会有一些小瑕疵:痘印、斑点、细纹等,都想通过使用粉底遮盖住这些瑕疵。相信对于AGE20’S 精华粉底霜,大家最关心的还是遮瑕效果。所以我特意做了一个测试,用眼线笔在手部写上AGE20’S,然后在使用粉底霜。神奇的是,它竟然完全遮盖住手部上的字,这也足以证明它那惊人的遮瑕力,大家可以放心滴使用了。

AGE20’S 精华粉底霜包装小巧精致,自带一个小镜子,非常适合旅游携带。它已经成为化妆包必带单品之一。在外游玩休息的时候,用它补妆很方便呢。

其实我的肌肤问题挺多的,痘印毛孔红血丝等问题统统都有。之前使用粉底后都需要在使用遮瑕进行局部遮盖,但是自从使用AGE20’S 精华粉底霜后,遮瑕就直接省略了。一步就能轻松打造自然裸妆效果,韩剧女主的发光肌就这样get。

近距离的给大家看下使用AGE20’S 精华粉底霜后的皮肤状态,光泽感十足!

如果想要亮泽的底妆,想要不卡粉自然的妆感,想在出游的时候摆脱厚重的妆感,来试试看AGE20’S 精华粉底霜哦。

如果身边有朋友去韩国旅游,记得和我说下,在帮我带一盒粉底霜回来囤货。只要路过乐天、新罗、格乐丽雅免税店的时候就可以帮我买了哦,非常感谢!

七夕情人节礼物排行榜
围棋仔要努力zi
[发消息][看主贴]
围棋仔要努力zi
关注
货币:

荣誉:

这款感觉出门的带着很方便啊
围棋仔要努力zi
[发消息][看主贴]
围棋仔要努力zi
关注