当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 情感故事 > 离婚后做了单身妈妈 时隔五年前夫来争子
发贴回复
发新话题
发布投票

离婚后做了单身妈妈 时隔五年前夫来争子

17410 3
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

我和前夫已经离婚五年了,五年前离婚后我才发现自己怀孕,那时候与前夫感情不顺利加上离婚的打击,我就选择了离开,换了个城市生活当单亲妈妈。   

之前因为工作调动的原因就回到了原来生活过的城市,本来想着五年过去了,大家都开始了新的生活,就不太纠结于之前的一些不开心。

当初带着孩子走,我确实有做的不合适的地方,但当时的那种情况下我根本没有其他的选择。

现在五年过去了,说不定前夫都有了新的家庭,我也不想去打扰他或者和他有一些其他的纠葛,至于孩子的话,条件合适找个机会让父子见见面,如果条件不合适或者前夫不愿意认的话,我就自己养。

五年的单亲妈妈生活虽然艰难,但我好歹平平安安的带大了我的孩子。   

我确实做好了一切准备,可是事情又怎么会那么顺利的照着我想的发展呢,父子确实见面也相认了,可现在前夫要和我抢孩子了。

我怎么能抢得过他呢,当初还没离婚的时候我就没地位,他家里条件也比较好,人脉什么的都广,我就只是一个单亲妈妈,而且我还剥夺了他们父子的五年的相处时光。  

真的,当初带着孩子不告而别是我的错,但除此之外我没对不起他,当初会离婚也不是因为我,孩子是我的精神支柱,我真的离不开我的孩子。

现在除了上法庭已经没有其他办法可以保住我的孩子了,但是律师不是不愿意接我的案子就是说肯定打不赢,我该怎么办,才能不让我们母子分离?
我是小槑
[发消息][看主贴]
我是小槑
关注
货币:

荣誉:

加油
加油加油
夜色琪琪
[发消息][看主贴]
夜色琪琪
关注
货币:

荣誉:

本来我们夫妻感情很好,可是自从他没有固定职业开始他把自己的钱唔得紧紧的,宁愿留在股市里也不那出来生活和周转生意,不够了,找我拿,美其名曰“借”。而且越来越怕我见到他的钱,他的股票基金密码改掉了也不敢告诉我。而我的钱在他看来是夫妻二人资产,他应该也可以支配!我怎么会嫁给个这样的老公?他炒股都是我托关系让他加的微信letian1893,还是打上我张晴的名字才会通过的,不然他每天真的能看人家朋友圈买股赚到钱吗?煌上煌、名家汇、海虹控股他凭自己真的能买到吗?忘恩负义的人
tingthing
[发消息][看主贴]
tingthing
关注
货币:

荣誉:

男人都好猥琐。
发贴回复
发新话题
发布投票
聚合阅读:美妆心得|美妆新品|美妆试用|明星美颜|美肤沙龙|风尚彩妆|美体瘦身|美发物语|瘦身食谱|整形健身|男士理容

相关资讯

有颜有品位型男的家 一定少不了这三个神器
时尚为人民服务 首届上海时尚周末揭开神秘面纱
回忆过往期待未来火热真诚 林志玲43岁比18岁更烂漫!
解不开的感情问题 本周12星座含泪跟TA说再见!
小天后赛琳娜戈麦斯变身监制!首部作品就大火
会唱歌做披萨 陈小春应采儿的儿子3岁已成暖心男子汉!