当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 【毛豆】要裸妆也要优雅
12345下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

【毛豆】要裸妆也要优雅

3573 40
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

哈喽,毛豆来喽。

微博:@毛豆星的毛豆

【毛豆】要裸妆也要优雅

这次的妆容其实比较简单,然后完成后的妆容也很适合日常凹造型,日常也能这样来哦~

还是照旧来一张妆后!

【毛豆】要裸妆也要优雅

用到的妆品都在这里啦~

卡姿兰气垫CC

卡姿兰粉饼

得鲜三色眼影

雅诗兰黛眉胶

CLIO眼线胶

韩国某睫毛膏(我不记得名字了,哈哈哈)

美宝莲三色唇膏

【毛豆】要裸妆也要优雅

底妆用到的是卡姿兰~记得好久以前就跟大家推荐过蜗牛气垫CC了,这次又入了一个CC Girl限量礼盒,礼盒很划算,不仅有气垫CC和一个替换芯还有一个卸妆洁面霜呢!

【毛豆】要裸妆也要优雅

礼盒里的洁面霜,可以在平时卸妆的时候用,我以前一般都是用卸妆水的,不过最近迷上了这种质地的卸妆膏,这礼盒买的很到位~毕竟平时的卸妆是很重要的,只有卸妆卸干净了才能让护肤更好的吸收,最重要的是还要温和哦~这款卸妆霜不仅卸的很干净,而且还温和,分量有足足60g,感觉可以用上两个月呢!

【毛豆】要裸妆也要优雅

妆容是比较干净的妆面,所以说在底妆方面要选择比较清透自然的气垫,这款卡姿兰蜗牛气垫CC霜是我之前就用过的,也跟好多人推荐过,但是已经用完了,所以这不,又入手了一个~

【毛豆】要裸妆也要优雅

对于它的透气性和轻薄程度我是深有体会的哦,每次在用完之后即使是比较干燥的季节就像现在都可以让底妆保持一个很润的状态呢,皮肤比较干燥的妹子可以放心大胆的尝试,当然啦,其他皮肤也都可以用的。

【毛豆】要裸妆也要优雅

按压气垫后,会看到粉液很细腻,轻轻按压就有很多粉液。

【毛豆】要裸妆也要优雅
【毛豆】要裸妆也要优雅

在手背擦开后可以看到颜色白的比较自然,很透亮,不是死白的那种,我想这就是叫蜗牛气垫的原因吧,也不会有卡粉的现象,在冬季来说是很好的选择哦~~

【毛豆】要裸妆也要优雅

轻拍在脸上,可以看到脸上有些小痘印和泛红的地方基本都遮住了,鼻翼边红红的地方也都遮住了呢!因为最近皮肤状态还蛮好的,所以用完可以说得上是皮肤超级好,一点都看不出瑕疵,所以追求裸妆效果的你们大可以试试!

【毛豆】要裸妆也要优雅

我已经安利给好多人了,哈哈哈~

【毛豆】要裸妆也要优雅

不过这款粉饼倒是第一次用,但是效果却是很好的哟~也是和气垫一起入手的。这款恒丽透明粉饼用起来会给你一种就像没有用过粉饼的错决定,因为超级轻薄,也难怪叫透明粉饼啦!

【毛豆】要裸妆也要优雅

粉饼的外形也很好看,打开粉饼盒里面配有粉扑,我觉得和气垫一起搭配起来用效果不要太好哦!

【毛豆】要裸妆也要优雅

粉饼粉质是很细腻的,我选的颜色是瓷白色,比较适合我自己的皮肤,还有自然色和浅肤色,大家可以根据自己的肤色来选择色号。

【毛豆】要裸妆也要优雅

在手背上擦出来可以看到颜色基本没有很明显,但是右边要细腻很多,就像有一层薄薄的雾一样,它的长效控油力很是很棒的哦~

【毛豆】要裸妆也要优雅

说到控油控油看到鼻头上本身是泛着油光的,用完之后鼻头上的油光都没有了,让皮肤看起来就像哑光一样。而且遮瑕效果也不错的呢,像是鼻子上有一些小黑头也遮住了。

【毛豆】要裸妆也要优雅

看看脸部的局部图,皮肤状态简直好到不行,这样的裸妆效果太完美啦!

【毛豆】要裸妆也要优雅

对啦对啦,马上就要双十一了,卡姿兰天猫旗舰店双十一这两款产品都有优惠的哦~不仅有很大的优惠力度,而且还会有韩国玩色豪华7日游、iPhone7/DW手表、1111购物基本等大奖哦~都一起去剁手吧!

【毛豆】要裸妆也要优雅

雅诗兰黛的眉胶我个人觉得真是个神设计,因为真的可以不脱妆,可以维持好久。由此我去健身房的时候他也画了眉毛去跑步,一场大汗淋漓下来,我的眉毛竟然还在,简直就是神迹!夏天爱流汗的宝宝可以试试哦~

【毛豆】要裸妆也要优雅

一头是眉刷一头是眉胶,超级赞!

【毛豆】要裸妆也要优雅

画了一个比较自然地眉形。

【毛豆】要裸妆也要优雅

眼影是用到的橙色系,实话说,感觉这个颜色还蛮好看,也不会眼睛肿~

【毛豆】要裸妆也要优雅

橙色打底。

【毛豆】要裸妆也要优雅

橙棕色画在眼尾晕开,浅色画在眼下。

【毛豆】要裸妆也要优雅

眼线画好后稍稍晕染就好了,这样会比较自然~

【毛豆】要裸妆也要优雅

将睫毛夹翘之后就可以画上睫毛膏了,画完后睫毛又浓密又卷翘~

【毛豆】要裸妆也要优雅

嘴唇的话就是画的一个咬唇啦~

【毛豆】要裸妆也要优雅
【毛豆】要裸妆也要优雅
【毛豆】要裸妆也要优雅
【毛豆】要裸妆也要优雅
【毛豆】要裸妆也要优雅
【毛豆】要裸妆也要优雅
希望大家喜欢~

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
奋斗的小斤斤
[发消息][看主贴]
奋斗的小斤斤
关注
货币:

荣誉:

毛豆超级美的!!!!!!
奋斗的小斤斤
[发消息][看主贴]
奋斗的小斤斤
关注
货币: