当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 香港SOGO感谢周,CPB铂钻源亮细胞系列值得买
12345...20下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

香港SOGO感谢周,CPB铂钻源亮细胞系列值得买

6359 199
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

国内双十一虽然已过,但是香港SOGO店庆活动可是在火热进行中在双十一没有抢到的护肤套装,在这里你也许可以买得到
有些套装的价格比双十一还美丽,此时不补货还等待何时呢

前几天和闺蜜一起去香港玩了,除了吃吃吃就是买买买
顺便去尖沙咀SOGO逛了下,经过CPB专柜的时候,简直没有被挤死
好多人在里面买买买,喜欢CPB的我当然也要买买
说到CPB,我最喜欢的就是钻钻源亮细胞系列
它可以让你的肌肤释放自身潜能,焕发闪耀光芒
这个全新的系列总共有七个护肤产品,就是如图所示,之前我也介绍过
5月份SOGO活动的时候,我就收了一套CPB铂钻源亮细胞系列:凝亮净肤水、日间防晒防护乳液、夜间修护乳液。
当时柔肤水选择的是清爽型的,适合夏天使用。
这次又特意把柔肤水换成滋润型的,比较适合秋冬使用。
这个柔肤水特别添加了新配方亮肌复合物EX,能让肌肤由内至外散发明亮光采
而且保湿效果特别好,可以持续24小时不间断的为肌肤补充水分。
如果配合化妆棉擦拭,效果更好。
若在擦拭的过程中配合一定的按摩手法,更可以去除水肿,提亮肌肤,细致毛孔等。
铂钻源亮细胞系列的日间防护产品有两种,日间防晒活肤乳液和日间防晒活肤面霜
它们都含有天然保湿因子和让肌肤变得透亮的亮肌复合物EX成分。
铂钻日间防晒活肤乳液带有SPF25 PA+++的防晒指数,
可以预防日常紫外线对肌肤的损害,并且可以保护肌肤受到雾霾和辐射等的再次侵害。
一般情况如果呆在办公室或者宅在家使用它,就能满足大家的防护隔离的需要了。
其次,它的质地非常清莹水润,使用的时候可以感受到丝滑细腻的质地,很好吸收
最关键的是非常清爽,使用后脸部没有一丝丝的负担
坚持使用,皮肤会变得柔软细滑,仿佛肌肤新生一般。
肌肤修护的黄金期当然是夜间了,当我们沉睡的时候,肌肤的细胞已经开启它们的修护工作。
CPB铂钻夜间修护乳液及乳霜可以有助修补皮肤因日间环境因素和压力而损耗的细胞生命力
彻夜修护,让细胞在睡眠时重新恢复天然功能。
这两款夜间修护产品全新添加了Time Tune Complex Night和崭新亮肌复合物EX
可以促进血液循环,提升肌肤弹性和紧致度,提亮肤色,让肤色更均匀。
铂钻夜间修护乳液的质地更加细腻水润
它的味道非常好闻,很有治愈性
晚上使用的时候可以舒缓减压,让我们放松心情,放松压力
尽情地感受这个乳液为肌肤带来的最尊贵的享受。
使用后肌肤通透感十足,自带发光肌,Q弹细腻。
作为CPB的焦点产品之一,CPB化妆棉的口碑一直非常好。
它精选丰富而细腻的高级天然真丝纤维,更加柔软舒服。
配合爽肤水和乳液使用,可以更好地将高效护肤成分渗透肌底
而且在擦拭的过程中可以帮助去除死皮,提高修复功效,让皮肤绽现明亮。

底妆产品我也非常喜欢CPB的,这款钻光粉底霜也是口碑产品
它的粉质特别细腻,触感柔滑,遮瑕力和保湿力都不错
适合秋冬季节使用

护肤是需要长期坚持的工作,如果在条件允许的情况下,建议大家选择一套可以改善自己肌肤的产品。
牌子和口碑则是最重要的,不要盲目跟风,选择适合自己的最重要。
当然,在能省钱的情况下当然要学会节省。
比如想买CPB的产品,可以趁着香港SOGO店庆去收
各种给力优惠套装,一起买最划算。

七夕情人节礼物排行榜
junjun_here
[发消息][看主贴]
junjun_here
关注
货币:

荣誉:

遇见CPB 我完全把持不住啊啊啊啊啊啊
junjun_here
[发消息][看主贴]
junjun_here