当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 站内活动 > WORD天!这些女星的美貌全被眼部衰老毁了!回帖赢巴黎欧莱雅复颜抗皱紧致滋润眼霜
12345...775下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

WORD天!这些女星的美貌全被眼部衰老毁了!回帖赢巴黎欧莱雅复颜抗皱紧致滋润眼霜

157771 7740
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

WORD天!这些女星的美貌全被眼部衰老毁了!

女星们在荧屏里或者杂志广告上总是光鲜亮丽,叫人直呼女神。然而,当你近距离观察有些女明星的脸,还是会被一不小心吓到。天呐!原来她们脸上的衰老痕迹竟然这么明显!尤其是眼周的皱纹、松弛、眼袋、黑眼圈等问题,可是毁了不少“女神”的美貌哦!不信来看看:

WORD天!这些女星的美貌全被眼部衰老毁了!回帖赢巴黎欧莱雅复颜抗皱紧致滋润眼霜

Wuli大幂幂的鱼尾纹已经被网友调侃了无数回。杨幂平时看着还挺少女的,可这一笑起来,眼角皱纹直逼夹死蚊子的节奏,整个人都不好了。。。

熊黛林的眼周肌肤那叫一个惨不忍睹啊!皱纹、黑眼圈、眼袋……衰老问题数都数不过来,好看的一双大眼睛,硬生生地让肌肤衰老给淹没了。

嘉玲姐姐的鱼尾纹可以夹死不止一只蚊子了吧……虽然好不忍心这么黑她,可是……真的好!恐!怖!啊!!!

大眼美人儿关之琳也有黯然失色的时候。这黑眼圈重得连粉都遮不住了啊!~还有眼袋和细纹也很明显。

小编严重怀疑眼睛大的人是不是眼部肌肤都更容易衰老。再来看看wuli赵薇,眼袋和眼周密密麻麻的细纹也够雷人的啊!

讲真,眼部的衰老问题简直就是摧毁容颜的罪魁祸首!而且更加不幸的是,眼周肌肤恰恰就是整张脸最容易衰老的部位。眼下新的一年来了,姐妹们又长(shuai)大(lao)了一岁。如果要许下一个与美丽有关的愿望,小编觉得必须是:让眼部肌肤保持紧致年轻。

好在想要实现这个愿望其实并不难。一款好的抗衰老眼霜,就可以有效地对抗眼部肌肤衰老问题,让眼部肌肤重回紧致年轻。一般的眼霜,通常只是起到滋润眼周肌肤的功效。要想真正达到抗衰老的效果,一定要挑选具有修护成分的眼霜,比如下面这款:

巴黎欧莱雅复颜抗皱紧致滋润眼霜(新年限量版)

巴黎欧莱雅复颜抗皱紧致滋润眼霜的主要成分是积雪草,这是一个非常经典的修护成分,能够有效促进皮肤生长。这款眼霜能够从内在修护你脆弱的眼部肌肤,令你受损的眼部肌肤组织愈合,同时滋润眼周肌肤,淡化皱纹并让眼周肌肤变得紧致而有活力,让你的双眼焕发神采!

最近,巴黎欧莱雅复颜抗皱紧致滋润眼霜更推出了新年限量版,充满吉祥寓意的凤凰印花缀于大红色的包装上,非常华丽喜庆。更赞的是,新年限量版还配有磁力按摩棒限量附赠哦!~

这款磁力按摩棒有着3倍于其他品牌按摩棒的磁性作用,强烈分子间作用带来有效磁力感应,能够促进肌肤微循环,帮助产品带来更好的抗皱功效。而且不同于市面常规按摩棒的曲线结构,它有着独特的蜂窝结构,能够保证更高的磁感应强度,并有效降低磁性因子以外的因子干扰。

轻抹——拍压——提拉,眼霜结合按摩棒,简单三步,每天早晚坚持,就能在新的一年里还你光彩紧致的明眸,绽放无限魅力哦!~
  现在扫描下方二维码,关注欧莱雅美丽殿堂,立享免费试用,更有机会获得限量明星款哦!~

回帖参与我们的活动,也有机会get好礼!~

【活动时间】
2017年1月12日-1月22日

【活动规则】
  回帖说出你最想要解决的眼部肌肤问题(如眼袋、黑眼圈、眼纹等等……),以及你所尝试过的解决方法。活动结束后,我们将从认真回复的网友中抽取10位幸运儿,每人送出3份试用装(每个ID限领一份)。

关于巴黎欧莱雅复颜抗皱紧致滋润眼霜的更多详情,你可以戳下方链接:
  http://campaign.lorealparis.com.cn/ep/index.html

获奖名单公布:
nana_chen syh0105 奔跑的小鹿 Bella是女生 fy2958
coffeetom 曲爱美丽 mm5432143 吖一一小熊 蓝小修2366

__________________________________________________________________________________________________________________

如果你是时尚达人!
如果你想参与更多的精彩活动!
如果你想了解更多时尚圈的事物!
欢迎您扫描下方二维码↓↓↓和我们一起玩转潮流。
yoka小编在这里等你哦~
    七夕情人节礼物排行榜
水晶啊
[发消息][看主贴]
水晶啊
关注
货币:

荣誉:

最想要解决的眼部肌肤问题就是眼部的细纹啦,尝试过天天敷眼膜,也曾经为了买天价眼霜而吃土,但是收效甚微,眼纹依然存在,真心郁闷,真希望有用没有细问的眼部肌肤,希望皱纹赶紧走。
水晶啊
[发消息][看主贴]
水晶啊
关注
货币:

荣誉:

最想要解决的眼部肌肤问题就是眼部的细纹啦,尝试过天天敷眼膜,也曾经为了买天价眼霜而吃土,但是收效甚微,眼纹依然存在,真心郁闷,真希望有用没有细问的眼部肌肤,希望皱纹赶紧走。
水晶啊
[发消息][看主贴]
水晶啊
关注
货币:

荣誉:

水晶啊
[发消息][看主贴]
水晶啊
关注
货币:

荣誉:

水晶啊
[发消息][看主贴]
水晶啊
关注
货币:

荣誉:

水晶啊
[发消息][看主贴]
水晶啊
关注
货币:

荣誉:

水晶啊
[发消息][看主贴]
水晶啊
关注
货币:

荣誉:

水晶啊
[发消息][看主贴]
水晶啊
关注
货币:

荣誉:

水晶啊
[发消息][看主贴]
水晶啊
关注
货币:

荣誉:

12345...775下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票