当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > [发布会] 【乔乔Pandora】拒绝雾霾肌红润迎新春
发贴回复
发新话题
发布投票

[发布会] 【乔乔Pandora】拒绝雾霾肌红润迎新春

2002 3
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

马上就要到中国的农历新年啦,一定要打扮美美的迎新春~从现在开始皮肤就要好好护理起来~

不过最近我的皮肤状态挺糟糕,被科普了才知道原来最近特别严重的雾霾也会影响皮肤,

以为戴个口罩就能抵御雾霾的危害了,没想到就连皮肤也会因为雾霾出现各种问题~

被种草了全新羽西灵芝生机系列,比之前的清、调、补之外又多了一个“防”,能够彻底阻碍污染的侵袭~

用了一阵子感觉功效很不错呢~而且又是很好看的中国红,超级赞~

【乔乔Pandora】拒绝雾霾肌红润迎新春

这就是全新羽西灵芝系列,满眼的中国红特别有节庆的味道,而且还是鸡年的特别版哦,非常貌美~

全新羽西灵芝系列我收了五样哦,从护肤到彩妆一应俱全,而且清、调、补、防一个都不少,

完全能够抵御雾霾的危害~下面来详细给姐妹们说下~

首先是灵芝生机焕活洁面乳,在雾霾天里一定要好好清洁皮肤,洁面很重要哦~

我偏爱泡沫细腻丰厚的洁面,这款洁面的洗净力非常不错,而且对于我这种混合肌也不会觉得干燥,非常温和~

白色的膏体,这么多就可以洗净全脸啦~

轻轻揉搓,就可以打出非常细腻的泡沫,能够轻松去除PM2.5和粉尘附着~

清洁力棒棒的,以往回来我都是晚间再洁面护肤,现在在雾霾严重的情况下,

建议各位一回到家就赶紧把面部的脏东西洗净哦~

非常貌美的羽西灵芝生机焕活调理液,也就是大名鼎鼎的羽西二号水,我用到现在已经第三瓶啦~

怎么都用不腻~红彤彤的瓶身上是金色的中国风鸡年图案,别有一番韵味~

这款羽西灵芝生机焕活调理液具有很好的调理肤质作用~保湿+调理二合一,

内里的灵芝三重精粹能够很好的改善暗沉肌,对于我这种熬夜党来说超级适合,每天气色都棒棒的~

通透的玻璃瓶身,非常有质感~

瓶口的设计恰到好处可以让调理液倒出,每次使用6~8滴,

用手心温热再涂抹,轻轻按摩就行啦~有滋润感但是非常好吸收~

来看看使用前皮肤的水分值,只有28%~非常低~

来看看羽西灵芝生机焕活调理液的质地,流动性非常好的滋润型水,并且有种令人安心的灵芝味~

涂抹之后再来测试下水分值,达到了50%,保湿效果非常好哦~肤质调理好了,自然要补充养分~

这款羽西灵芝生机焕活肌底精华液搭配之前的水水特别好用~可以增强肌肤的抵抗力,

让皮肤在高污染的环境下也能有焕发生机~

这款精华液是非常好用的滴管设计,只需要轻轻按压顶部就能取到精华液哦~

可以看到精华液是非常澄澈的质地~非常清透~

流动性非常好,混合皮表示一点都不会油腻~

按摩抹开,明显感觉到手背皮肤得到滋养,仔细看看皮肤纹理都比之前细腻很多~

再来看下水分值,达到了57%,比之前还有提高,并且油分略有提高,

补水也补油,特别适合秋冬天的皮肤护理~

清、调、补完成啦,可别忘了防~这款羽西灵芝生机焕活隔离修颜乳可以抵御UVA和UVB对皮肤的侵害,

保护皮肤远离外界污染,更棒的是还可以均匀肤色,让皮肤状态显得更好~

这款修颜乳依旧采用了大红色的包装,瓶口设计的非常细小,很容易能控制用量~

对于我们这种手残党最合适不过了~

挤部分羽西灵芝生机焕活隔离修颜乳于手背,可以看到质地很水哦~

延展性非常棒,而且完全不卡粉的节奏,颜色也非常适合偏黄肤色,涂抹起来粉粉嫩嫩的~

涂抹均匀,很明显看到涂抹完的右侧肤色比左边均匀很多,而且颜色很自然哦~

提亮有粉嫩的效果~想要好气色,别忘了唇膏哦~

这款羽西灵芝生机晶透活养唇膏简直美哭我,桃花坞木刻年画限量版,

特别传神的木刻年画风格,加上灵动的灵芝图案,完全就是工艺品的节奏,

黑、红、金的配色也特别有古典气息~特别想收藏~
打开唇膏盖,也是如此的美,非常好看的正红色,桃花坞年画VR01~
可以看到膏体非常润泽,而且红色饱和度很高,特别期待上嘴的效果~

薄涂一层,非常滋润的质地,显色度很好~而且这款红略微偏点蓝调,所以上嘴会偏粉,

薄涂就是最近超流行的水红色,接受度特别高的颜色,无论是春节见长辈还是出席公务场合都合适~

厚涂两层,可以看到反光度,这个真的是唇膏不是唇釉哦,滋润度真的太棒了,

不拔干而且不显唇纹,非常正的大红色,新年涂抹这个绝对能带来一年的好运气哦~

最近一直在用全新羽西灵芝生机系列,清、调、补、防,从内里改善我的肤质,

抵御雾霾和污染对肌肤的侵害,洁面乳、调理水、肌底精华液、DD霜,再加上唇膏,

仅仅五样产品就能让我的皮肤水润健康,不惧外界伤害,还能让我美美的哦~

肤色均匀加上满面的好气色,就这样来迎接喜庆的佳节吧~

七夕情人节礼物排行榜
恋上蜂蜜柚子茶
[发消息][看主贴]
恋上蜂蜜柚子茶
关注
货币:

荣誉:

哇哦 这套羽西红真是美呆了
[发消息][看主贴]
关注
货币: