当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 二手闲置 > [转让] 我的浪琴雷达欧米茄梅花
发贴回复
发新话题
发布投票

[转让] 我的浪琴雷达欧米茄梅花

1030 0
阅读 回复
年内去了趟瑞士,买了将近20块手表,浪琴、梅花、雷达、天梭……送人的送人,自用的自用。还有这几款浪琴和梅花。浪琴国内的价格基本1万2左右,梅花7-8千。全部7折转啦。
表盒、表卡、包装全部都齐
浪琴5块,还有这两款。
我的浪琴雷达欧米茄梅花

浪琴男表是全自动免上弦机械的,女表是蓝宝石表盘石英的。是经典。

梅花买来送亲戚,大姑大姨小姑小姨都很喜欢。性价比十足啊,虽然价格比浪琴雷达低,但是质量绝不在其他瑞士名表之下。梅花20世纪初期就进入了中国上流市场,老年人很任这个牌子的。
几款都是经典款式,美观,更重要:大方。
1款式是石英的,贝母超薄表盘,极尽优雅。超美。
2款钻石全自动免上弦机械手表。梅花的款式在官网上都可以看到,瑞士人喜欢沿袭,这些款式基本几十年没有变过,所以可以说是永不过时。

雷达表买了6块,除了自己戴的2块,4块都送完了。还有雷达的表盒子,有需要的筒子们,150一个。

附件

我的浪琴雷达欧米茄梅花

我的浪琴雷达欧米茄梅花

我的浪琴雷达欧米茄梅花

我的浪琴雷达欧米茄梅花

我的浪琴雷达欧米茄梅花

我的浪琴雷达欧米茄梅花

我的浪琴雷达欧米茄梅花

我的浪琴雷达欧米茄梅花

我的浪琴雷达欧米茄梅花

我的浪琴雷达欧米茄梅花

我的浪琴雷达欧米茄梅花

我的浪琴雷达欧米茄梅花

我的浪琴雷达欧米茄梅花

我的浪琴雷达欧米茄梅花

我的浪琴雷达欧米茄梅花

我的浪琴雷达欧米茄梅花

我的浪琴雷达欧米茄梅花

我的浪琴雷达欧米茄梅花

我的浪琴雷达欧米茄梅花

我的浪琴雷达欧米茄梅花

我的浪琴雷达欧米茄梅花

我的浪琴雷达欧米茄梅花

我的浪琴雷达欧米茄梅花

我的浪琴雷达欧米茄梅花

我的浪琴雷达欧米茄梅花

发贴回复
发新话题
发布投票
聚合阅读:美妆心得|美妆新品|美妆试用|明星美颜|美肤沙龙|风尚彩妆|美体瘦身|美发物语|瘦身食谱|整形健身|男士理容

相关资讯

横条纹显胖?那是你没有找到正确的打开方式!
选表要符合气质 这一点朱亚文赵又廷堪称榜样
欧米茄向超霸爱好者致敬
英国皇室告诉你什么是逼格最高的“炫富”!
除了脑回路过长的迪丽热巴 跑男还种草这8件尖儿货
不做顶天立地的女汉子! Slip Dress让你秒变性感尤物