当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 兰芝LANEIGE > 约会前最重要的15分钟,你会用来干什么?快来回帖赢取兰芝致美紧颜系列体验装
12345...2534下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

约会前最重要的15分钟,你会用来干什么?快来回帖赢取兰芝致美紧颜系列体验装

813606 25330
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

约会前最重要的15分钟,你会用来干什么?

哈喽~AV8D~情人节就在眼门前了,想必各位姐妹们早就策划好了当天的活动,买好了美美的衣服和首饰,准备迎接一场浪漫之约了吧~

约会前最重要的15分钟,你会用来干什么?快来回帖赢取兰芝致美紧颜系列体验装

然~鹅,尽管穿着美美,没有好皮肤好气色的衬托终究不够迷人啊!~
  一直忙于工作而没来得及好好调理自己的肌肤?没关系,“临时抱佛脚”也未尝不可!给肌肤来个急救,让它在约会时焕发亮丽光彩,我们其实只需要15分钟!!!~~~

15分钟做些什么呢?当然是敷个面膜啦~面膜可是护肤品里最立竿见影的“特效药”。在这里,小编要给大家安利的小伙伴就是它——

兰芝致美紧颜密集修护面膜

它蕴含Skin Rebirth焕活精华液成分,并将其融于天然发酵的生物纤维材质,具有高效保湿及深层修护的作用。只需要15分钟,当你揭下面膜的时候,就会发现肌肤立刻感受紧致、柔嫩、盈润!
  不仅仅是急救效果好,小编安利它还有一个理由,那就是它有着3D立体剪裁,能够紧密贴合脸型。也就是说,你敷面膜的时候照样可以想干什么干什么。要知道,这约会前的15分钟也是可以为你心爱的他做很多有意义的事情的哦!~

比如,做一道简单的小甜点,诸如木糠蛋糕、水果优格等等等等,教程小编就不在这里PO啦~相信聪明又心灵手巧的妹子们上网去搜一下就能学会!将倾注了你满满心意的小甜点带给心爱的他,他心里一定会幸福到心里开花儿的!~

再比如,亲手DIY一张贺卡。将你最想对他说的爱语书写在精美的卡片上,亲手递给他。当他打开贺卡看到这些暖心的话语,定会第一时间给你一个大大的拥抱!~

敷面膜的15分钟里,还能做哪些创意趣事呢?一起发挥你的想象力吧!~参与活动,即有机会赢取奖品哦!~~~

【活动时间】
2017年2月13日-2月19日

【活动规则】
1、回帖分享你在敷面膜的15分钟内所做的创意趣事,并晒出揭下面膜后的光采肌肤,以及自己完成的暖心小物。
2、我们将从认真回复的网友中抽出30名幸运儿,每人送出兰芝致美紧颜系列体验装一份(每个ID限领一份)。

获奖名单公布:
sallybaobao7 江南小荷 linsujie001 guanduanmei issacjiang
hellokitty305 巫婆静 lygzhangqian 冬天飘雨rain fionafu510
Morning... 414880245 pwezlvjun 美丽温柔的脸 灿烂阳光1222
nickolewang elves_co everydayisme Jenmen文珍 暖心征途
syh0105 媚妹妹 路_lKrL0 海蓝hBCim5t57n Summer夏未沫
大大小虫子 Bella是女生 coffeetom 曲爱美丽 gmy9696

__________________________________________________________________________________________________________________

如果你是时尚达人!
如果你想参与更多的精彩活动!
如果你想了解更多时尚圈的事物!
欢迎您扫描下方二维码↓↓↓和我们一起玩转潮流。
yoka小编在这里等你哦~
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

我在敷面膜的15分钟内所做的创意趣事是做一个抽奖筒,增加约会时的浪漫趣味性,揭下面膜后的光采肌肤是细腻水润的,感觉美哒哒。我的暖心小物就是爱心抽奖筒啦
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

我在敷面膜的15分钟内所做的创意趣事是做一个抽奖筒,增加约会时的浪漫趣味性,揭下面膜后的光采肌肤是细腻水润的,感觉美哒哒。我的暖心小物就是爱心抽奖筒啦
瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

瓶瓶123
[发消息][看主贴]
瓶瓶123
关注
货币:

荣誉:

12345...2534下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票