当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 伏案工作者们的救星——花王美舒律晚安蒸汽贴
12下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

伏案工作者们的救星——花王美舒律晚安蒸汽贴

943 15
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

最近又重新开启工作模式,天天长时间对着电脑,导致颈部酸疼,到了晚上也不能好好的睡觉,睡眠质量越来越差。特别现在是降温的时候冬天,颈部特别也更容易受寒。还好朋友介绍了一款花王晚安蒸汽贴,说是简单贴在颈部既能保暖又能放松肩颈。果然,试了之后就再也离不开了,真是好用的不得了,墙裂安利给大家~

先来说说它的包装,外包装是经典的深蓝色像刚入夜的天空,上面画着个美少女贴着蒸汽贴趴在绵羊上睡觉,生动形象~萌萌哒~

而打开一看呢,全日文的包装,虽然看不太懂日语,但感觉还是很正规。里面每一片都是独立的包装,一次性使用,很是方便,放在包包里不占地方,平时出差旅游都可以带着,小容量的五贴装,也便于拿出来给自己和家人使用~

再来看看材质,摸上去十分的柔软舒适,粘贴式的设计可以根据颈部形状紧密贴合,玩手机,看书,看电视时都不会掉下来。产品上印有许多可爱的小绵羊,直击我的少女心(之前用过一盒里面还有云朵的花纹也很萌)

花王蒸汽贴可释放出大约40°C的细微温润蒸汽,持续半小时左右。我一般在睡前使用,贴在颈部后方,非常舒适温和。散发出的暖暖蒸汽,感觉从肌肤表面渗透到了身体内部,感觉像是做了半小时的按摩,分分钟就可进入睡眠状态。上班族的老骨头终于有救了

不仅在睡前可以贴在颈部,老胳膊老腿觉得酸胀时,来大姨妈肚子痛时,我都会敷上一片。哪里不舒服就贴哪里,有点万能狗皮膏药的赶脚啊,哈哈哈~

感觉花王的东西不仅是眼罩好用,就连这晚安蒸汽贴也一样好,这一全套用下来,彻底解决了我的失眠问题,真是我的救星啊~

浪漫号白鹭
[发消息][看主贴]
浪漫号白鹭
关注
货币:

荣誉:

好太棒了哈,给力,给力给力呀,不错。
哈尔滨蝎子
[发消息][看主贴]
哈尔滨蝎子
关注
货币:

荣誉:

我天天看手机啊,颈椎很需要啊。
火炉mrdesert
[发消息][看主贴]
火炉mrdesert
关注
货币:

荣誉:

决定过年回家送一大堆给父母
milkcolla家正
[发消息][看主贴]
milkcolla家正
关注
货币: