当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > [发布会] 【馨馨520】健康秀发,从护肤洗发水开始
发贴回复
发新话题
发布投票

[发布会] 【馨馨520】健康秀发,从护肤洗发水开始

19798 4
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

【馨馨520】健康秀发,从护肤洗发水开始

每当冬春交接的季节,PM2.5就特别严重,我们的头皮每天暴露在污染中,对头皮损伤是非常严重的。之前馨馨因为没有很好护理头发,导致头皮受损,头皮屑也变多了。后来,闺密给我推荐了这款海丝丝质柔滑洗发水,它也是第一支护肤洗发水,更加抗雾霾神器,它可以深层清洁头皮中的PM2.5,提供长久去屑保护,正在我所需要。

温和的质地,即不会伤害我敏感的头皮,又可以保护我的头皮呢。

它护肤级绵密的泡沫,不仅能够清洁头皮的油脂和脏东西,还可以深入毛孔,去除头皮屑,头皮净爽无忧。

馨馨通过一下模拟清洁头皮实验来对比一下海飞丝丝质柔滑洗发水清洁PM2.5的能力,毕竟实验证明一切,看看它是不是抗雾霾黑科技;

实验结果:海飞丝丝质柔滑洗发水洁头皮毛孔中PM2.5的功效哦!

使用前,头发很干燥而且静电也比较多,特别容易打结,很难打理。

洗完后整个头皮好清爽,柔滑还不干燥呢,而且馨馨特别喜欢它的香气,让我感觉整个头皮都放松了。

另外,馨馨有情提醒,洗发的时候要用温水,太热的水也会伤到头皮哦。要好好护理头皮,不然变成了“雪花飘飘”就不美丽了哦。

要想头发美丽,头皮健康,快快来使用这款海飞丝丝质柔滑洗发水"头皮神仙水”吧。
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
尉迟叫兽f
[发消息][看主贴]
尉迟叫兽f
关注
货币:

荣誉:

海飞丝丝质柔滑洗发水一点都不油腻,很滑,很柔
halo明星
[发消息][看主贴]
halo明星
关注
货币:

荣誉:

特别不喜欢油腻的,海飞丝丝质柔滑洗发水很清爽
kiko心丫头
[发消息][看主贴]
kiko心丫头
关注
货币:

荣誉:

味道不会很浓,海飞丝丝质柔滑洗发水是我喜欢的味道
xaphlq采采
[发消息][看主贴]
xaphlq采采
关注
货币:

荣誉:

海飞丝丝质柔滑洗发水涂完手上手上干干净净的不沾手
德森crazy88455
[发消息][看主贴]
德森crazy88455
关注
货币:

荣誉:

我头发一直是特别炸的那种,用了下海飞丝丝质柔滑洗发水瞬间顺滑啊
花姐姐lotte
[发消息][看主贴]
花姐姐lotte
关注
货币:

荣誉:

海飞丝丝质柔滑洗发水质量真的不错
度法沙离君ju
[发消息][看主贴]
度法沙离君ju
关注
货币:

荣誉:

我的发质很蓬松,海飞丝丝质柔滑洗发水系列摸到头发上不感觉油腻
hilee幸福树
[发消息][看主贴]
hilee幸福树
关注
货币:

荣誉:

海飞丝丝质柔滑洗发水用后头发感觉滋润顺滑
买恁半颗心
[发消息][看主贴]
买恁半颗心
关注
货币: