当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 二手闲置 > [转让] 【转】 全新Gucci 古奇 单肩手拎斜跨女包 刺绣新款 自用专柜正品全新 非代购
发贴回复
发新话题
发布投票

[转让] 【转】 全新Gucci 古奇 单肩手拎斜跨女包 刺绣新款 自用专柜正品全新 非代购

174 8
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

看图吧,图片很详细,男朋友送的,购于沈阳卓展购物中心GUCCI专柜,购于3月26日,才买了不到三天,价格2万6500,男朋友的一番心意,奈何我不太喜欢,包包实物非常华丽美好,适合雍容华贵的大美人!小票什么一应俱全,买回来到我手中我只拍了几张照片,转给喜欢的人吧,买了两三天就赔了几千, 这败家程度也是呵呵了!赔点就赔点吧,转给需要它的人,在我这放着也是放着,诚心要的再联系我,贵重东西不诚心的别来浪费彼此时间,疑心品质又感兴趣的别来烦我,真没那必要!我在淘宝上搜了一下代购的价格还要这个价格,我这个是买了不到三天的纯大陆专柜购买,我是爽快人,你若也是爽快人咱们再谈!联系方式,卫星15524961507  。走第三方都没问题的。

【转】 全新Gucci 古奇 单肩手拎斜跨女包 刺绣新款 自用专柜正品全新 非代购

【转】 全新Gucci 古奇 单肩手拎斜跨女包 刺绣新款 自用专柜正品全新 非代购

附件

转一个lv包包
[发消息][看主贴]
转一个lv包包
关注
货币:

荣誉:

联系方式,短信最好,晚上回复   15524961507
转一个lv包包
[发消息][看主贴]
转一个lv包包
关注
货币:

荣誉:

【转】 全新Gucci 古奇 单肩手拎斜跨女包 刺绣新款 自用专柜正品全新 非代购 非常漂亮的包包,感兴趣的可以先去专柜试背一下,相信看过实物的都会爱上它!【转】 全新Gucci 古奇 单肩手拎斜跨女包 刺绣新款 自用专柜正品全新 非代购
转一个lv包包
[发消息][看主贴]
转一个lv包包
关注
货币:

荣誉:

顶上去,好东西【转】 全新Gucci 古奇 单肩手拎斜跨女包 刺绣新款 自用专柜正品全新 非代购
转一个lv包包
[发消息][看主贴]
转一个lv包包
关注
货币:

荣誉:

今年去古奇专柜的应该都看见这款了,就摆在一进门最显眼的位置。最新款,喜欢的去专柜试试看,相信你会爱上它,诚心喜欢的我们可以谈谈,我的包包太多了,转给需要的人
转一个lv包包
[发消息][看主贴]
转一个lv包包
关注
货币:

荣誉:

感兴趣的可以给我留言【转】 全新Gucci 古奇 单肩手拎斜跨女包 刺绣新款 自用专柜正品全新 非代购
转一个lv包包
[发消息][看主贴]
转一个lv包包
关注
货币:

荣誉:

【转】 全新Gucci 古奇 单肩手拎斜跨女包 刺绣新款 自用专柜正品全新 非代购 感兴趣的给我留言吧
转一个lv包包
[发消息][看主贴]
转一个lv包包
关注
货币:

荣誉:

感兴趣的给我留言吧
转一个lv包包
[发消息][看主贴]
转一个lv包包
关注
货币: