当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > Angelababy发出香氛召集令,大家还不快来~~~
12345...6下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

Angelababy发出香氛召集令,大家还不快来~~~

13822 53
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

刚知道Angelababy的时候,就觉得她是个长得挺漂亮的嫩模;直到开始追《跑男》,我对Angelababy就直接路转粉了,(*^__^*) 嘻嘻……这样一个看起来挺娇弱的姑娘,做起任务来还真有点巾帼不让须眉的样子,而且笑起来又那么的甜美迷人,这么漂亮的女汉子,谁见谁爱啊!!!

这里有个好消息要告诉大家,就是Angelababy作为力士香氛沐浴乳的最新代言人,将现身于421日的天猫线上发布会,发出香氛召集令,和大家一起探讨香氛、寻找重度香氛控,当然,还会有神秘大礼包哦,散花散花~~~这将会是Angelababy女神归来后的第一场活动,Angelababy的粉丝们千万别错过啦,快快来加入天猫粉丝趴吧~~~

话说力士这个品牌大家应该都非常熟悉了吧,无论是洗发护发产品还是沐浴产品,我可以说我都用过不知道多少瓶了呢!我觉得力士这次请Angelababy作为她们全新升级的香氛沐浴乳的代言人真是再适合不过呢~~~我家Angelababy甜美温婉,可爱迷人,形象百变,就和力士全新香氛沐浴乳一样,给人各种宜人舒适的美好感受。

唯香释女人,不同的香型表达女人不同的个性。这次上市的香氛沐浴乳主打4款香味的,分别是樱沁恬韵、熏衣馨舞、茉莉臻芳、恣情晚香;其香气专由国际香氛大师点滴融萃,款款都添加了花香凝萃精油,而每克精油都相当于50朵鲜花。每一款香氛沐浴乳都分别有清新果香的前调、甜蜜花香的中调和浓纯木质香型的后调,每天用这样的香氛沐浴乳,我觉得洗澡都变成了一件很幸福的事情呢~~~

樱沁恬韵香型的前调香味是:小苍兰、提亚蕾花、黑莓;中调是:樱花、晚香玉、铃兰、茉莉花;后调是:香草、天芥菜、白麝香。粉粉嫩嫩的外包装设计我最喜欢了,就像我们Angelababy那么的少女感十足。

熏衣馨舞香型的前调香味是:梨、红醋栗、西西里橙;中调是:薰衣草、玫瑰、茉莉;后调是:麝香、香柏、香草。紫色的瓶身设计感觉很大方典雅,就像我们Angelababy那么温婉大方,喜欢薰衣草香的朋友们千万别错过哦~~~

茉莉臻芳香型的前调香味是:绿茶、柑橘、苹果、桃;中调是:茉莉花、风铃草、肉桂芽;后调是:香柏、麝香。我觉得这个香型的前调很吸引我,我很想试试那么多水果香混合在一起的感觉是什么样的,用了之后能够像我们Angelababy笑的那么甜美嘛,O(_)O哈哈~~~

恣情晚香香型的前调香味是:香柠檬、西瓜、苹果;中调是:茉莉花、晚香玉、橙花;后调是:檀香、广藿香。这个香型的包装感觉有点神秘感,就像我们Angelababy那么的美丽又神秘,耐人探索的feel,用了这款,感觉分分钟秒变女神啦,哇咔咔~~~

最后最后,再次提醒大家,421日,要来天猫线上发布会看我们Angelababy哦,不见不散哦!!!

扫描下方二维码,直达线上发布会直播间哦~

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
万立菱
[发消息][看主贴]
万立菱
关注
货币:

荣誉:

真正的香水沐浴品牌,绝对好用哈。
禾加
[发消息][看主贴]
禾加
关注
货币:

荣誉:

这么好的产品不用可惜了,朋友们还等什么~
禾加
[发消息][看主贴]
禾加
关注
货币:

荣誉:

让我迷上了这种力士香氛,用着不错
忽略我的感受Dm
[发消息][看主贴]
忽略我的感受Dm
关注
货币:

荣誉:

太赞了,这么多的味道可选择。
如果我记得你
[发消息][看主贴]
如果我记得你
关注
货币:

荣誉:

太赞了,这么多的味道可选择。
双髻丫
[发消息][看主贴]
双髻丫
关注
货币:

荣誉:

个性啊!我对这个产品现在是最喜欢了。
轩辕芷爵
[发消息][看主贴]
轩辕芷爵
关注
货币:

荣誉:

真正的香水沐浴品牌,绝对好用哈。
夏侯伯寒
[发消息][看主贴]
夏侯伯寒
关注
货币:

荣誉:

力士香氛沐浴乳,奇迹等待着你来展现!
汪近宜
[发消息][看主贴]
汪近宜
关注
货币:

荣誉:

薰衣草和我的女神结缘了!买买买
12345...6下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票