当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > [发布会] 【JO】卡姿兰按压口红,打造水亮唇妆
123下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

[发布会] 【JO】卡姿兰按压口红,打造水亮唇妆

23200 26
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

不知道大家注意到了没有,最近上市的口红都有往越做越细的趋势发展,难道口红界也开始流行A4腰啦?

市面上的细管口红形形色色,今天我要来跟大家分享的是我最近刚收到的一款即将上线的新品——

卡姿兰诱吻心机嘀嗒唇膏,也就是说不久的将来大家都可以买得到哟,所以先来看看我的试色分享吧。

【JO】卡姿兰按压口红,打造水亮唇妆

卡姿兰的彩妆这几年的发展态势非常的好,再加上最近国货崛起,

更是有着不可阻挡之势,所以非常值得一试哦。

这款按压口红的纸盒包装是以沉稳的黑色为主体色,但点缀上彩色唇印立刻就变成了青春活泼风格。

口红管也是黑色为主,点缀红色唇印,稳重中又带着一点活力,简洁却不简单,

而且口红管的质感做得挺不错的,并没有廉价感。细管口红看身材就知道,是非常方便携带的,果然瘦就是王道!

口红是我非常喜欢的斜面设计,这样非常方便涂抹,尖的那头可以很轻松的勾勒出唇形。

这次我收到了三个色号,05#人鱼姬(玫粉色),07#小辣椒(橘红色),08#姨妈红,

三色颜色都非常的好看,可以搭配各种不同风格的妆容。

口红是属于水亮型唇膏,所以在手背上试色的第一个感觉就是这款口红质地非常的滋润,

着色度也是非常的好,而且涂抹的时候非常的顺滑,没有出现小颗粒和色块。

上嘴可以发现口红的遮盖力不错,唇色可以完全遮盖住,滋润度非常好,上嘴不会显唇纹,连润唇膏都省了。

05#活力感十足的玫粉色,上嘴很粉嫩,不偏冷不荧光,非常百搭的一个色号,白皮黄皮黑皮都可以轻松驾驭。

07#橘红色是一个非常元气的颜色,少女感满满,特别适合夏天,

一件简单的白T,一条牛仔裤,搭配这个色号的口红,一秒出众。

08#姨妈红,我非常喜欢这个颜色,全涂超级有气场,

搭配一件简洁的小黑裙就能艳压全场!然而薄涂或者画咬唇妆感觉又很提气色。一句概括:怎么涂怎么好看!

口红设计成这样的细管真的超好涂,不容易涂出界,超爱,而且还加入了按压这个新新设计,

使用方法就是按压和口红盖相反的那端,按一下口红就会自动出来,按压一次大概就是一次涂抹的量了,

所以不需要按压太多次哦,因为这款口红按压出来之后上旋不回去的.

我嘴上涂的是05#,搭配清爽的眼妆,给人一种温柔的感觉。

滋润度和显色度真的超好,而且不易脱妆,三个色号颜色又非常的正也非常的百搭,真的非常推荐一次性全入。

秋冬季节我会偏好于哑光质地的唇膏,而夏天更喜欢水亮质地的唇膏。

卡姿兰诱吻心机嘀嗒唇膏质地水润,上嘴不显唇纹,显色度高,这个夏天让它点亮你的双唇。

cicylq
[发消息][看主贴]
cicylq
关注
货币:

荣誉:

喜欢 支持了
恋上蜂蜜柚子茶
[发消息][看主贴]
恋上蜂蜜柚子茶
关注
货币:

荣誉:

都好美也很润啊
mmmmika嘉炜
[发消息][看主贴]
mmmmika嘉炜
关注
货币:

荣誉:

楼主,你这个真是太好了,必须给赞!
粑粑面lz051656
[发消息][看主贴]
粑粑面lz051656
关注
货币:

荣誉:

真是太棒了,好不错,感觉非常给力的呀。
my1937阿压
[发消息][看主贴]
my1937阿压
关注
货币:

荣誉:

不喜欢唇膏的颜色...
cheng小强强
[发消息][看主贴]
cheng小强强
关注
货币: