当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 唇色即风格,让你变美的卡姿兰按压唇膏
1234下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

唇色即风格,让你变美的卡姿兰按压唇膏

21216 36
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

“嘴唇不是用来说话,是用来性感!”这句话足可说明双唇对女人来说是何等重要。最近中了唇膏的毒,超想收集美貌的唇色到自己的梳妆台。虽然我是非常想要漂亮的唇膏,可我也不会盲目的败家,找到自己最想要的,缔造完美唇妆的才可以。

其实不要管自己的双唇不够丰满,唇形不够完美,唇峰不够立体……其实这些都是无关紧要的。真正吸引人的嘴唇是那种看上去娇嫩柔软、色泽天然红润,而这些即将上线的卡姿兰按压口红唇膏就能做到,它“水亮型”唇膏,改善唇部干燥,滋润度很棒

我们的国民品牌卡姿兰,一直以来都是走的很亲民的路线,,这次即将上线的新品就是这款按压唇膏啦,外观非常时尚,漂亮,既是潮流的细管,又是按压型的新设计。使用的时候只需要按2-3次即可,PS:用多少按多少,千万不要为了满足自己好奇心狂按奥。

斜切面的唇膏涂抹的时候很顺滑,我手臂的试色都是一次涂抹的结果,每个颜色的饱和度很高,每个颜色都超正,而且可以看出唇膏的质地很滋润。每一个的颜色都非常饱满,我们爱美但又都是善变的,不同的场合、不同的心情、不同的衣着,当然要变换不同的唇色才可以。

我按捺不住先来试试05号,这可是少女萌萌的枚红色,涂抹后是不是很有少女感,感觉涂抹后整个人的气色好了很多,看上去是不是年轻了。绝对可以说是一款很有气质的颜色,打造咬唇妆也是非常适合。

潮人必备傲娇玫红色,经典枚红色,就像是恋爱中的女孩绯红脸颊的样子,也是一款会提亮肤色的唇膏,柔美的玫红色不仅会让你看上去皮肤白皙,还会有减龄的效果奥,很好的提气色。

06号是很明亮的橘色,感觉非常适合打造酷酷的街头嘻哈妆,皮衣、皮裤,或是牛仔穿起来,让我们嗨爆街头吧。用它来打造阳光橙色的咬唇妆,也非常合适。

我最近超喜欢的橙色系,满满的元气橙色,一抹秒变阳光少女。现在的各个偶像剧橙色真的有频繁出现啊,因为它百搭啊,属于典型的百搭款,橘色中微微有一点红渗出,很自然的色泽,日常使用绝对百搭各种工作或是学习场合。

作为一款“水亮型”唇膏,滋润度很棒,唇膏又显色,颜色也很好看。唇膏持久度蛮强的,而且在灯光或是阳光下更显色。涂抹后可以持续带妆一整天,当然你要是吃东西是需要补妆滴~

一款时尚按压的口红怎能不吸引我们的目光,卡姿兰按压口红使用起来很方便,只需要轻轻按压一下就可以,就算是新手MM也可以轻松掌握,涂抹时柔滑舒适,上妆便利易于上色,它又是水亮型唇膏,滋润度非常不错,涂抹后显色效果不要太好,滋润保湿、长效持妆,一支搞定!这样的好物件你不想来一支吗?卡姿兰官方旗舰店母亲节活动正在进行中,活动时间是5.8-5.10~

milkcolla家正
[发消息][看主贴]
milkcolla家正
关注
货币:

荣誉:

轻触即可上色,绝对不输大牌产品。
cicylq
[发消息][看主贴]
cicylq
关注
货币:

荣誉:

喜欢 支持了
葱小妞
[发消息][看主贴]
葱小妞
关注
货币:

荣誉:

喜欢CARSLAN卡姿兰按压口红很多年了,哈哈!
葱小妞
[发消息][看主贴]
葱小妞
关注
货币:

荣誉:

葱小妞
[发消息][看主贴]
葱小妞
关注
货币:

荣誉:

葱小妞
[发消息][看主贴]
葱小妞
关注
货币:

荣誉:

瑾丫丫
[发消息][看主贴]
瑾丫丫
关注
货币:

荣誉:

我觉得涂出来根本不是这个效果啊
瑾丫丫
[发消息][看主贴]
瑾丫丫
关注
货币: