当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > [护肤] 让御泥坊为你肌肤保湿续航
12345下一页
发贴回复
发新话题
发布投票

[护肤] 让御泥坊为你肌肤保湿续航

33059 40
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

让御泥坊为你肌肤保湿续航

要说在皮肤的补水保湿上,我真的是下了不少功夫,除了研究各种护肤品的保湿成分,面膜也是用了不停的,就为了找真正补水的产品。感觉自己也是不容易啊,当小白鼠任重而道远啊,这次要给你们安利的是御泥坊新升级的水润茶萃微囊黑面膜,这样的包装是不是觉得有点陌生呢!刚收到的时候我也觉得有些不习惯,毕竟以前用的很多御泥坊的面膜都是正方形包装的那种,不过讲真新造型还不错的哦!

这次的新包装是U型袋装的, 以御泥坊英文名UNIFON首字母“U”为核心设计元素,也就是象征着“御”。这样的U型袋装的面膜我也是第一次用,感觉这样的设计可以让精华更好的附在面膜上,就不会容易流失啦,而且圆弧的设计不会划伤手,因为我就有被面膜包装划破手指的体验啊!怒摔!所以这样的时间还是很贴心的~~~

墨绿色的面膜袋让人一看就很解渴啊,独有uniHydraTM天然精萃配方,内含精萃多醇、多糖、多肽等,是多种营养物质的优化组合。天然取材,片片茶叶,严选品质绿茶,手工采摘,高浓度萃取。新鲜绿茶保留了鲜叶中更多的天然护肤成分,氨基酸修护屏障、维生素补充营养、茶多酚深层保湿。持续保湿12小时,数据源自:SGS测试报告,依据QB/T 4256-2011 化妆品保湿功效评价指南。

水润茶萃微囊黑面膜当然是黑色的啦,哈哈哈,还没开面膜拿在手上就觉得挺多精华的,果不其然,拿出来可以看到面膜纸上有丰富的精华,不仅仅够脸上用,还能擦擦脖子什么的呢!

面膜十分服帖,个人还是很喜欢敷黑面膜的,因为每次用完之后除了有补水保湿的作用,觉得对肌肤提亮也有所帮助,面膜材质也很舒服,贴在脸上超级滑,一直都很喜欢御泥坊的面膜纸的材质,这次的新品黑面膜也让人惊喜哦!

袋子还剩下这么多的精华呢,可别浪费了哟~

大概敷上15分钟左右就可以揭面膜了,这个时候肌肤也差不多喝饱水了,再敷就一点的话可能反而会流失掉皮肤里的水分了哦~

按摩脸部剩余的精华,让精华渗透到肌底,这样就可以发挥面膜最大的功效啦~话说夏天到了,我还会把袋子里剩余的精华擦手肘膝盖这种比较干燥的地方,也算是再次利用了哦~

敷完面膜之后,皮肤看着好多了,毛孔变小了,肌肤也细腻了不少,脸颊上泛红的地方得到了很好的镇定,所以说,只要脸部水分补足了,大多数肌肤问题都能缓解。

一片面膜,水嫩一天,持续保湿12小时以上,第二天早起肌肤还是水润润,就好像去做了个spa一样,即使是素颜也不用畏惧了!

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
jolicy伟皇
[发消息][看主贴]
jolicy伟皇
关注
货币:

荣誉:

厉害这个就很给力了,楼主加油
敏齐vicy
[发消息][看主贴]
敏齐vicy
关注
货币:

荣誉:

感兴趣,强烈支持,很好
yun三块
[发消息][看主贴]
yun三块
关注
货币:

荣誉:

非常棒,挺不错的,感觉很喜欢
明天我爱你
[发消息][看主贴]
明天我爱你
关注
货币:

荣誉:

真是太棒了,好不错,感觉非常给力的呀。
xlyk8206过儿
[发消息][看主贴]
xlyk8206过儿
关注
货币:

荣誉:

必须要分享真是太棒了
海豚dshasha
[发消息][看主贴]
海豚dshasha
关注
货币:

荣誉:

看到好多人都在推荐,又心痒痒了
magic翎儿
[发消息][看主贴]
magic翎儿
关注
货币:

荣誉:

简直就是完美,太棒了很给力呀
孤独午夜
[发消息][看主贴]
孤独午夜
关注
货币:

荣誉:

楼主,你这个真是太好了,必须给赞!
月95hyzix4dm
[发消息][看主贴]
月95hyzix4dm
关注
货币:

荣誉:

讲真,这个还有一定的提亮效果。
12345下一页
发贴回复
发新话题
发布投票