当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 美容彩妆 > [护肤] 【馨馨520】做个优雅的女人,蕾丝面膜敷起来。
12345...6下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票

[护肤] 【馨馨520】做个优雅的女人,蕾丝面膜敷起来。

63736 55
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

春天到了,到处春暖花开。马上就端午节,每当这时候就想背上行囊出去旅行,出去走走。如果我要旅行,我不需要带太多行李,但是必带面膜出行!
【馨馨520】做个优雅的女人,蕾丝面膜敷起来。

膜法世家白蔷薇亮采水凝蕾丝面膜贴是我旅行必带的。面膜属于密集护理,它可以迅速有效的水润盈亮肌肤,缓解旅行中的疲惫感哦。

膜法世家白蔷薇亮采水凝蕾丝面膜贴是由兰玉设计高定版,而且甄选白蔷薇鲜花精粹,循环沁润,让美肌如花绽放。

馨馨肌肤比较敏感型的,这款面膜添加纯天然植物精华,用起来非常的温和,是我旅行必备的宝贝哦。

面膜是三层的,中间层是透明水凝蕾丝的,不过是非常的轻薄舒适那种哦!馨馨最怕面膜厚厚的,敷在脸上非常不透气。白蔷薇亮采水凝蕾丝面膜贴这种厚度刚刚好。

面膜采用上下段面膜设计,这样设计的好外是可以进行分区保养,也更有针对性哦!敷上之后特别贴合肌肤,敷起来更加服帖。。每张面膜都充分吸收了精华液,不会滴下来搞得到处都是。

每次敷面膜也是我最放松的时候,一边听着音乐,一边看着杂志,就让肌肤在浪漫蕾丝中享受呵护的感觉。

只需要敷它15分钟, 15分钟后揭掉面膜后以用指腹轻轻按摩帮助肌肤吸收,肌肤立刻变得水润起来,摸上去会细腻,,让你轻松拥有白皙水嫩美肌!整张脸水润充盈,又白皙又细滑!最令我欢喜的,是这款面膜精华液非常充足,而且敷完之后,脸部肌肤也不会紧绷。平时上妆的时候,馨馨特别容易脱妆,每次上妆前来一片面膜,再没有发现浮粉的情况了。

使用后,测试了一下肌肤的水份值,水份值明显上升,保湿效果非常赞呢。1小时后,肌肤的水份值保湿效果还是很不错的。

膜法世家白蔷薇亮采水凝蕾丝面膜贴帮我改善了肌肤的暗沉,让我肌肤更加盈亮焕采。膜法世家这次推出的新品还有白百合和白玉兰系列的,每款功效都不同。姐妹们可以根据需要选择自己喜欢的哦!
    香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
自私完颜
[发消息][看主贴]
自私完颜
关注
货币:

荣誉:

喜欢膜法世家白蔷薇亮采水凝蕾丝面膜贴的产品
scc俊琦
[发消息][看主贴]
scc俊琦
关注
货币:

荣誉:

膜法世家白蔷薇亮采水凝蕾丝面膜贴棒棒哒,赞一个
理想世界靑鸢
[发消息][看主贴]
理想世界靑鸢
关注
货币:

荣誉:

想给闺蜜买膜法世家白蔷薇亮采水凝蕾丝面膜贴
坦克camel
[发消息][看主贴]
坦克camel
关注
货币:

荣誉:

我皮肤敏感可以不可用。
龙儿cire
[发消息][看主贴]
龙儿cire
关注
货币:

荣誉:

越来越喜欢膜法世家白蔷薇亮采水凝蕾丝面膜贴
young西粑
[发消息][看主贴]
young西粑
关注
货币:

荣誉:

这个真是深得我心,说出我心里想的了
小希kenso
[发消息][看主贴]
小希kenso
关注
货币:

荣誉:

现在很多的人都选择膜法世家白蔷薇亮采水凝蕾丝面膜贴
海豹nicky
[发消息][看主贴]
海豹nicky
关注
货币:

荣誉:

准备去网店看看膜法世家白蔷薇亮采水凝蕾丝面膜贴
我失去的羽翊
[发消息][看主贴]
我失去的羽翊
关注
货币:

荣誉:

膜法世家白蔷薇亮采水凝蕾丝面膜贴很好用。
12345...6下一页
确定
发贴回复
发新话题
发布投票