当前位置:YOKA社区 > 论坛 > 名品试用 > 这只小白瓶让你白得透亮无暇
发贴回复
发新话题
发布投票

这只小白瓶让你白得透亮无暇

1964 2
阅读 回复
扫一扫手机看帖

扫一扫手机看帖

不知道大家多久用完一只精华,我每天晚上用美白精华,
估计脸大用的也多,2个月就用完了,
所以这次又回购了ProX亮洁皙颜祛斑精华液,
大家都叫它淡斑小白瓶。

小清新的包装,奶白色的瓶身,颜值满满哒,
用完一瓶之后,能看到着实有效的皮肤改善,回购一次继续使用。

我平时上班也就中午外出吃饭会接触到阳光,一天8小时都是对着电脑,
电脑辐射+日光是导致我肌肤出现斑点的原因,我肤色属于黄白肌肤,
要是休息不好面色也不好看。经常用美白的产品来改善自身的不足。

选择淡斑小白瓶的原因,也是经人推荐来试试的,
觉得不错也就倒在了小白瓶的石榴裙下。
使用美白产品以达到肤色提升一个色号的效果,
还需要注意日常的去角质工作,角质层过厚,
美白精华无法深入到深层肌肤中,美白效果也会大打折扣,
我会选择洁面仪和清洁面膜来祛除角质,亲们不管用谁家的美白产品也要注意哦。

小白瓶精华呈现透明的几近液体状质地,流动性、延展性、
吸收能力都不错的。​使用之后肌肤仍然很清爽,
再使用面霜或是乳液把精华中的营养物质锁在肌肤里面。

大家都知道28天是肌肤代谢的一个周期,
那么检验一只护肤品是否有效果可以这样做,
在使用之前和之后给自己拍一张清晰照片,
尽量光线保证相同,在肌肤相同位置放大对比,就像我下面这张图片一样。

我放大的区域是眼下鼻翼旁的区域,经过28天的使用之后,
可以看出是白了一些,不仅如此,肌肤也细腻多了,
如果你正好要选择一只美白精华的话不妨来试试ProX亮洁皙颜祛斑精华液吧。

香奈儿山茶花润泽水感乳液 香奈儿山茶花润泽微精华水 粉底CHANEL色号 遮瑕膏和粉底液 CHANEL粉底液怎么样 粉底哪个牌子持久
yukilwjdp1iqrr
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

觉得挺适合我用的,性价比又高!!
[发消息][看主贴]
关注
货币:

荣誉:

觉得挺适合我用的,性价比又高!!这只小白瓶让你白得透亮无暇
发贴回复
发新话题
发布投票